ATLÉTICO NACIONAL - KASHIMA ANTLERS

Nacional 0 - 3 Kashima: Resultado, resumen y goles

Kashima Antlers venció tres goles por cero a Atlético Nacional en la semifinal del Mundial de Clubes en la ciudad de Osaka, Japón. Jaguares-Nacional en vivo

Kim Kyung-HoonREUTERS

Actualiza el contenido aquí

Resumen del Kashima 3-0 Nacional: Antlers a la final del Mundial de Clubes

Atlético Nacional no pudo ante la efectividad del Kashima y ahora tendrá que pelear por el tercer lugar del Mundial. Espera rival entre Real Madrid y América de México. A todos ustedes les agradecemos por seguir el partido con nosotros, esperamos su compañía en otro compromiso.

Segundo tiempo Kashima Antlers 3-0. Atlético Nacional

Minuto 90+3 Termina el partido, Nacional irá por el tercer lugar del mundial ante Real Madrid o América de México.

Minuto 85: Goooooool del Kashima Antlers. Yuma marca y sentencia a Nacional

Minuto 81: Gooooooool del Kashima Antlers. Endo marca un golazo de taco ante una mala salida de Franco Armani

Minuto 78: El marcador no se mueve en Osaka. Nacional sigue intentando pero la defensa del Kashima es muy fuerte

Minuto 70: Tarjeta amarilla para Mateus uribe

Minuto 67: Ayyyyyyyy!!!!! Lo que pierde Dájome..... una de las mejores posibilidades para Nacional se pierde en los pies del delantero que acaba de entrar

Minuto 66: Cambio en Nacional, entra Dájome y sale Mosquera

Minuto 63: Remate de Macnelly que se va desviado. El equipo de Reinaldo Rueda pierde intensidad en el ataque

Minuto 60: Cambio en Nacional, sale Diego Arias y entra Alejandro Guerra

Minuto 58: Borjaaaaaaa!!! El delantero no ha podido, otra vez la tuvo ante el arquero del Kashima y de nuevo el portero la sacó!

Minuto 56: Cambio en Kashima, sale Ogasawara y entra Nagaki

Minuto 54: Cambio en Kashima, entra Mu y sale Akasaki

Minuto 48: Sigue la tónica del primer tiempo, Nacional llegando y atacando pero sin concretar. El Kashima refuerza su defensa

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo

Primer tiempo Kashima Antlers 0-0 Atlético Nacional

Minuto 45+3: Termina el primer tiempo. Por primera vez en la historia se usa la tecnología para una jugada decisiva. Kashima 1 (penalti) - 0 Atlético Nacional

Minuto 45+1: Borja, Borja!!!!! Intentó hacer un taco en el área pero Sogahata está muy atento

Minuto 42: El arquero Sogahata es figura!!!! De nuevo saca una pelota a Uribe, Nacional no puede concretar

Minuto 41: Borja lo intenta, trata de rematar pero el balón se queda en la defensa del Kashima

Minuto 32: Otra vez Armani salva a Nacional!

Minuto 31: Goooooooool del Kashima Antlers!!! Doi marcó de penalti y pone arriba al equipo local

Minuto 30: La tecnología!!!!! El árbitro da un penalti para el Kashima después de que el árbitro revisara el monitor.....

Minuto 23: Noooooo, la pierde Nacional de forma increíble!!!! Primero pega en el palo en el remate de Mosquera y en el rebote que le queda a Uribe un defensor la saca con la cabeza en la línea

Minuto 21: Otra vez Uribe se junta con Borja para crear pero el remate de Borja quedó en las manos de Sogahata

Minuto 18: Uuyyyy!!! El Kashima también tuvo la suya, Shibasaki llegó con riesgo pero Armani estaba listo para salvar a Nacional

Minuto 15: Otra aproximación de Nacional, de nuevo con Uribe que participa mucho en el ataque del verde

Minuto 12: El primero de Nacional está cerca!!! Esta vez fue Borja quien lo tuvo

Minuto 11: Uuufffff!!!!! Remate de Mateus Uribe que saca el arquero Sogahata!

Minuto 9: Nacional se acerca, por medio de Mosquera por sector izquierdo quien busca a Borja y Berrío en el medio, el equipo de Rueda maneja bien el partido

Minuto 5: Tiro de esquina para el Kashima que pasa cerca del arco de Armani

Minuto 2: Nacional tiene el balón, controla y trata de llegar al arco contrario

Minuto 1: Comienza el partido!!!

Minuto de silencio en honor al equipo brasileño Chapecoense.

Ya salen los equipos al terreno de juego, en pocos minutos comenzará el compromiso.

Formaciones Confirmadas

Atlético Nacional

Franco Armani, Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Farid Díaz, Diego Arias, Matheus Uribe, Macnelly Torres, Orlando Berrío, Jhon Edison Mosquera y Miguel Ángel Borja.

DT: Reinaldo Rueda

Kashima Antlers

Sogahata, Nishi, Ueda, Shoji, Yamamoto, Shibasaki, Ogasawara, Endo, Nakamura, Doi, Akasaki.

Suplentes:

Kushibiki Kamawata, Hwang Bueno, Ito Nagaki, Misao, Sugimoto Hirato, Fabricio Kanazaki, Suzuki.

DT: Masatada Ishii

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto de la semifinal del Mundial de Clubes, entre Atlético Nacional y Kashima Antlers en directo. El encuentro comenzará a las 5:30 a.m. en el Estadio de la Ciudad de Suita Osaka, Japón, desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el partido.