NACIONAL - MILLONARIOS

Nacional 3-0 Millonarios: resumen, resultado y goles

Nacional venció 3-0 a Millonarios en Medellín con goles de Guerra, Díaz y Nieto, y se clasificó a la semifinal de la Liga Águila. Santa Fe será su rival.
Mónaco-Montpellier: Copa de la Liga, semifinales en vivo

AS Colombia

Actualiza el contenido aquí

Final: Nacional (4) 3-0 (2) Millonarios

Nacional venció 3-0 a Millonarios, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila, y se clasificó a la semifinal. Alejandro Guerra, Farid Díaz y Juan Pablo Nieto marcaron los goles del equipo verde, que venció 4-2 a los azules en el marcador global. Ahora enfrentará a Santa Fe en busca de la final. La llave arranca en Bogotá y termina en Medellín.

Segunda parte: Nacional (4) 3-0 (2) Millonarios

Minuto 90+4: FINAL DEL PARTIDO: Nacional gana 3-0, elimina a Millonarios y jugará la semifinal de la Liga contra Santa Fe.

Minuto 90+2: GOOOOOOOOOL DE NACIONAL: Juan Pablo Nieto marca el 3-0.

Minuto 90: CAMBIOS EN NACIONAL PARA BUSCAR EL DESCUENTO: a la cancha Ezno Gutiérrez y Johnatan Estrada.

Minuto 88: GOOOOOOL DE NACIONAL, Farid Díaz marca el tanto de la victoria.

Minuto 87: AMARILLA EN NACIONAL: amonestado Farid Díaz.

Minuto 84: TERCER CAMBIO EN NACIONAL: Se va Mateus Uribe y entró Ezequiel Rescaldani.

Minuto 83: OPCIÓN DE GOL PARA NACIONAL: Borja la tuvo dentro del área. Se salva Millonarios.

Minuto 83: El resultado se mantiene; por ahora a penales. El que haga el gol clasifica. Santa Fe espera a su rival.

Minuto 80: AMARILLA PARA MILLONARIOS: amonestado Andrés Cadavid por una falta innecesaria.

Minuto 79: Millonarios defiende en el primer tercio del campo con 9 hombres. Adelante solo David Silva y Ayron del Valle.

Minuto 77: Tiro de esquina para Nacional que rechaza bien la defensa visitante.

Minuto 76: Nacional vuelve a meter a Millos en su campo. El Azul se defiende con todo y le apuesta al contragolpe.

Minuto 75: El partido entra en zona de definición: Nacional y Millonarios necesitan un gol para clasificar.

Minuto 72: PRIMER CAMBIO EN MILLONARIOS: Se va Barreto y entra Henry Rojas.

Minuto 71: SEGUNDO CAMBIO EN NACIONAL: Se va lesionado Alejandro Guerra y entra Juan Pablo Nieto.

Minuto 70: El árbitro detiene el partido porque hay tres jugadores caídos en la cancha: uno de ellos Alejandro Guerra, que se duele en su rodilla.

Minuto 69: Tiro de esquina para Nacional, que no genera mayor peligro en el área.

Minuto 65: Millonarios ha mejorado en el segundo tiempo, pero le falta más profundidad y volumen de juego.

Minuto 63: En este segundo tiempo Nacional no llega con tanta claridad como en el primer período.

Minuto 60: Millonarios mejora y ataca más. Ayron del Valle la tuvo en sus pies dentro del área pero atajó abajo Armani y la mandó al tiro de esquina.

Minuto 59: Tiro libre para Millonarios: cobra David Silva y la defensa local rechaza.

Minuto 57: PRIMER CAMBIO EN NACIONAL: Sale lesionado Andrés Ibargüen y sale Cristian Dájome.

Minuto 54: TARJETA AMARILLA PARA MILLONARIOS: es amonestado Déiver Machado.

Minuto 52: OPCIÓN PARA NACIONAL: llegada de Nacional con Borja por la izquierda que no encuentra receptor en el otro costado.

Minuto 50: Tiro libre de costado para Nacional que rechaza bien Millonarios.

Minuto 48: Nacional sale a buscar el segundo gol (el de la clasificación) y Millos el empate para evitar los penales y pasar a la semifinal.

Minuto 47: Sin cambios ambos equipos para la segunda parte.

Minuto 46: ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Primera parte: Nacional (2) 1-0 (2) Millonarios

Minuto 45+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO.

Minuto 45+1: PRIMERA AMARILLA PARA NACIONAL: Recibe amarilla Alexis Henríquez.

Minuto 45: Con este resultado, la serie se definiría mediante lanzamientos desde el punto penal.

Minuto 45: Dos minutos de adición en el Atanasio.

Minuto 40: GOOOOOL DE NACIONAL: Alejandro Guerra marca el primero gol del partido, luego de un gran pase de Orlando Berrío.

Minuto 38: El partido baja en intensidad y Millos trata de salir un poco más de su campo. Este resultado clasifica, por ahora, al visitante.

Minuto 35: Tiro libre de Nacional, que recibe Ibargüen y su remate se va por fuera.

Minuto 32: SEGUNDA AMARILLA PARA MILLONARIOS: Falta de Pedro Franco sobre Miguel Borja.

Minuto 30: Nacional es el dueño de la pelota, del medio campo y del partid. Millos espera y le apuesta al contragolpe.

Minuto 24: OTRA OPCIÓN PARA NACIONAL: La Figura es Vikonis, quien salva nuevamente a Millonarios. Remate de Borja que para el uruguayo.

Minuto 23: PRIMERA AMARILLA PARA MILLONARIOS: Es amonestado Ayron del Valle por falta sobre Aguilar.

Minuto 20: CASI EL 1-0 PARA EL LOCAL!!! Tiro libre para Nacional. Remate de Alexis Henríquez que pega en el palo.

Minuto 15: CASI GOL DEL LOCAL, REMATE EN EL PALO!!! Tiro de esquina para Nacional: remate de cabeza de Felipe Aguilar que se estrella en el vertical.

Minuto 13: Nacional maneja la pelota con Guerra, Uribe y Berrío. Excelente marco en el Atanasio, que no para de gritar.

Minuto 9: Nacional carga con todo por el primer gol. Millos se defiende y trata de salir de su campo.

Minuto 5: CASI GOL DE NACIONAL: Primera opción para marcar con un remate de Mateus Uribe que ataja Vikonis.

Minuto 4: Remate de Daniel Bocanegra por la derecha.

Minuto 3: Primer remate a puerta del visitante que controla bien Franco Armani.

Minuto 2: Por ahora el balón y la propuesta es de Millonarios.

Minuto 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ATANASIO!

19:31 horas | Sentido homenaje y minuto de silencio por las víctimas del Chapecoense.

19:28 horas | Terminan los actos de protocolo en el Atanasio.

19:25 horas | Llueve en el Atanasio Girardot antes del inicio del partido.

19:06 horas | Millonarios anuncia su equipo inicialista.

18:43 horas | Nacional confirma su formación titular.

18:33 horas | Nacional llega al Atanasio Girardot.

18:14 horas | Todo listo en el vestuario de Millonarios para recibir a los jugadores.

18:26 horas | Nacional confirma que jugará de negro, como homenaje al Chapecoense, ante Millonarios.

18:00 horas | La hinchada de Nacional empieza a llegar al Atanasio Girardot. Se espera lleno para ver a Millonarios.

17:27 horas | Todo la indumentaria del local está lista en el vestuario del Atanasio.

Alineaciones confirmadas Nacional vs. Millonarios

Nacional

Franco Armani; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Diego Arias, Mateus Uribe; Orlando Berrío, Andrés Ibargüen, Alejandro Guerra; Miguel Ángel Borja.

Millonarios

Nicolás Vikonis; Lewis Ochoa, Pedro Camilo Franco, Andrés Felipe Cadavid, Deiver Machado; Rafael Fernando Robayo, Harrison Steven Henao, David Mackalister Silva; Oscar David Barreto; Maximiliano Ezequiel Núñez y Ayron Del Valle.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del duelo de los cuartos de final de la Liga Águila 2016-ll entre Nacional y Millonarios en directo.. El juego comenzará a las 19:30 horas en el estadio Atanasio Girardot. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este partido.

Posibles formaciones: Nacional vs. Millonarios

Nacional

DT: Reinaldo Rueda.

Millonarios

Nicolás Vikonis; Lewis Alexander Ochoa, Pedro Camilo Franco, Andrés Felipe Cadavid, Deiver Machado; Rafael Fernando Robayo, Harrison Steven Henao, David Mackalister Silva, Oscar David Barreto; Maximiliano Ezequiel Núñez y Ayron Del Valle.

DT: Diego Cocca

Previo Nacional vs. Millonarios, Liga Águila 2016-ll

Nacional

Después de superar una difícil semana que enlutó al mundo del fútbol con la tragedia del vuelo de Chapecoense, el equipo verde se mentaliza en recibir a los bogotanos y asegurar un cupo en las semifinales.

Con el marcador adverso 2-1, los dirigidos por Reinaldo Rueda esperar darle vuelta al marcador al finalizar el día sábado. “Tenemos toda la intención de revertir este resultado adverso con Millonarios, un buen equipo. Esperamos que el estadio se llene, estar con nuestros hinchas y que nosotros podamos hacer un juego que nos dé los méritos para ser superiores en el recorrido del partido y en el resultado”, destacó el volante Diego Arias.

Millonarios

Con el empate a los bogotanos les basta con estar en la siguiente ronda.

Para encarar este compromiso, el DT Diego Cocca de entada contaría con Lewis Ochoa, Johnatan Estrada y Enzo Gutiérrez como novedades. Salieron de concentración con respecto al juego anterior Jonathan Yulián Mejía y Harold Santiago Mosquera.

El más reciente encuentro de estos dos equipos históricos jugando en Faldellín se remonta al 21 de agosto 2016 cuando Nacional 1-0 como local a Millonarios en la fecha 9 de la Liga.

Narración Nacional vs. Millonarios: Cuartos de final vuelta, Liga Águila 2016-ll