Liga Águila

Con doblete de Bocanegra, Nacional vence a Equidad

El equipo de Reinaldo Rueda ganó 3-1 en Bogotá con gran actuación del lateral derecho y de Miguel Ángel Borja. Nacional es cuarto de la Liga Águila.

- Sigue la narración del partido Equidad-América en vivo

BogotáActualizado a
Atlético Nacional ganó 1-3 en Bogotá ante Equidad

En el último partido de la fecha 15 adelantada por el plebiscito, Atlético Nacional logró tres puntos importantes para mantenerse en los primeros puestos de la Liga. Miguel Ángel Borja fue el encargado de abrir el marcador al minuto 3 tras aprovechar un rebote del arquero local.

Equidad intentó reaccionar sobre el final de la primera parte. Jean Carlo Blanco consiguió el empate 27' después. Sin embargo, antes de irse al entretiempo, apareció Daniel Bocanegra con un golazo de tiro libre; Nacional se iba ganado 2-1

En la segunda parte el cuadro antioqueño le dio trámite al resultado y el lateral derecho sentenció la victoria a los 62 minutos en una jugada de pelota quieta que concretó de cabeza, dejando a Equidad en la posición 18 de la tabla con 14 puntos. El equipo bogotano completó 8 partidos sin conseguir un triunfo.

Con este resultado, Atlético Nacional, que venía de clasificarse a cuartos de final de la Sudamericana, alcanza la cuarta posición con 24 unidades y dos partidos pendientes. En la próxima jornada enfrentará a Huila en el Atanasio Girardot. Por su parte, Equidad visitará al Once Caldas.