NIZA-MÓNACO

Niza 4 - 0 Mónaco: Resumen, resultado y goles- Ligue 1

Niza 4-0 Mónaco. Partido de la Ligue 1. Doblete de Balotelli y gol de Plea. El equipo del italiano es el nuevo líder de la liga de Francia.

NizaActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre el Niza y Mónaco
VALERY HACHEAFP

Mónaco - Montpellier

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Niza y Mónaco con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

Final: Niza 4-0 Mónaco

Niza se queda con el derbi de la Costa Azul luego de golear al Mónaco en su casa 4-0. Balotelli fue la gran figura del partido anotando doblete. El italiano lleva dos partidos y cuatro goles. El Niza ahora es el nuevo líder con 14 puntos, el Mónaco queda segundo con 13 puntos.

Falcao se retiro del partido luego de un fuerte golpe frente al arquero Cardinale. El colombiano fue sustituido en el segundo tiempo por Germain.

Segundo Tiempo: Niza 4-0 Mónaco

Minuto 90: Termina el derbi de la Costa Azul con goleada del Niza al Mónaco.

Minuto 86: GOOOOOOOL de Niza. Plea marca el cuarto gol. Luego de un remate fuerte imposible para Subasic

Minuto 83: Lo ataja Subasic!! El arquero croata salva al Mónaco de terminar goleado en el derbi.

Minuto 82: Penal para el Niza. Luego de una falta de Bakayoko sobre Belhanda.

Minuto 79: Se retira la figura del partido. Balotelli se va aplaudido por el Allianz Riviera.

Minuto 75: Cambio en Mónaco. Entra Traoure y se retira Lemar.

Minuto 72: Mónaco otra vez con Germain buscando el descuento. Remate desviado que se va cerca del arco de Cardinale.

Minuto 68: GOOOOOOOL de Niza. Balotelli anota doblete, luego de un contragolpe del Niza, cuando el Mónaco dominaba el balón.

Minuto 66: Raggi!!! Remate del francés al medio que detiene de forma espectacular Cardinale. Mónaco insiste en el descuento pero el arquero ha estado muy bien.

Minuto 62: Bernando Silva lo tuvo para marcar el descuento ante el Niza. Desborde por la derecha y remate de izquierda que ataja Cardinale.

Minuto 58: Se salva Niza! Tiro de esquina, cabezazo de Glik que no logra  concretar Germain en el rebote.

Minuto 54: Niza sigue insistiendo y el Mónaco pierde dominio de balón.

Minuto 48: Niza inicia el segundo tiempo dominando y ahora va por el tercero. Mónaco espera.

Inicia el segundo tiempo. Mónaco hace dos cambios. Se retira Falcao luego del fuerte golpe recibido en el primer tiempo y entra Germain. El otro cambio fue Carillo por Moutinho.

Descanso: Niza 2-0 Mónaco

Termina el primer tiempo en Niza en el derbi de la Costa Azul. El Niza ha aprovechado las oportunidades y ya lleva dos goles. Uno de Baysse y otro de Balotelli. Mónaco tuvo el dominio y ocasionó algunas jugadas que no tuvieron mucho peligro.

En el segundo tiempo se esperan más emociones en el derbi de la Costa Azul en el que gana el Niza frente al Mónaco.

Primera parte

Minuto 45'+ 4: Ya Falcao se recupera y termina el primer tiempo.

Minuto 45'+1: Partido detenido por duro golpe entre Falcao y Cardinale

Minuto 43: Se salva el Niza. Falcao la tuvo pero su remate fue fácil para el arquero del Niza.

Minuto 38: El Mónaco busca el descuento antes del primer tiempo, con Bernando Silva, Falcao y Moutinho.

Minuto 30: GOOOOOOOOL de Niza. Balotelli anota el segundo, luego de un magistral pase de Lusamba y definición de crack.

Minuto 27: Oportunidad del Niza. Balotelli cabecea en fuera de lugar.

Minuto 25: Luego del dominio del Mónaco el partido se torna más mano a mano entre el Niza y el Mónaco.

Minuto 20: Amarilla para Falcao por una falta sobre Sarr, por abrir bastante los brazos.

Minuto 18: GOOOOOOL de Niza. Baysse abre el marcador, luego de un cobro de falta que cabecea muy bien.

Minuto 16: Se salva el Mónaco. Balotelli por poco y abre el marcador en la primera llegada del Niza.

Minuto 14: El Mónaco ya no puede atacar con tanta comodidad como en los primeros minutos, sin embargo el equipo de Falcao sigue buscando el arco.

Minuto 10: Mónaco insiste. Bernardo Silva engancha de Izquierda a derecha y ataja de nuevo Cardinale.

Minuto 8: Se salva el Niza! Centro de Sidibe y cabezazo de Fabinho que ataja Cardinale.

Minuto 3: Mónaco domina el partido y busca el primer gol en el derbi de la Costa Azul.

Inicia el partido entre Niza y Mónaco. Balotelli y Falcao otro de los duelos en el derbi.

Salen los equipos al campo en el Derbi de la Costa Azul. Falcao es el capitán del Mónaco.

Ya se encuentran en el campo del Allianz Riviera calentando el Niza vs Mónaco.

Alineaciones Nizavs Mónaco

Niza

Y. Cardinale; P. Baysse, Dante, M. Sarr; A. Souquet, Dalbert; A. Lusamba, M. Bodmer, R. Walter; Y. Belhanda y M. Balotelli

Mónaco

Subasic; Raggi, Glik, Jemerson, Sidibe; Bakayoko, Fabinho, Lemar, Silva; Traore y Falcao

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 6 de la Ligue 1 de Francia 2016/17 entre Niza y Mónaco en directo. El encuentro comenzará a las 12:00 horas en el Allianz Riviera en Niza, Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones Niza vs Mónaco: Ligue 1 de Francia 2016/17 jornada 6

Niza

Mónaco

Previo Niza vs Mónaco: Ligue 1 de Francia 2016/17 jornada 6

El partido corresponde a la sexta jornada de la temporada 2016-2017 de la Ligue 1. Mónaco, con el atacante colombiano Falcao García, visita al Niza en el estadio Allianz Riviera a partir de las 12:00 del mediodía, hora de Bogotá. Ambos clubes están invictos en el campeonato.

La fecha seis en Francia comenzó el martes con los triunfos del PSG y el Toulouse. Falcao disputa su tercer partido en el torneo local, el segundo consecutivo como titular.

Niza

El equipo dirigido por Lucien Favre y donde juega el delantero italiano Mario Balotelli, llega al Derby de la Costa Azul -así se le conoce a este duelo- con 11 puntos en la tabla de posiciones, producto de tres victorias y dos empates. En la fecha anterior igualó 1-1 en la casa de Montpellier.

La campaña ilusiona a la afición, que esta tarde llenará el estadio Allianz Riviera no solo por tratarse de un clásico, sino porque la victoria le dará la posibilidad de llegar al liderato de la Ligue 1 y, de paso, terminar con el invicto de su tradicional rival.

Cabe recordar que en el Niza atajó hace algunas temporadas el arquero de la Selección Colombia, David Ospina, hoy en el Arsenal inglés.

Mónaco

El equipo del Principado, donde juega Falcao, vive un gran momento: comenzó con victoria a domicilio en la fase de grupos de la Champions y en la Liga de Francia marcha en la parte alta de la tabla.

Cuatro triunfos y un empate lo tienen en este momento en el segundo puesto de la clasificación general con 13 unidades pero con la gran posibilidad de llegar a 16 y sacarle tres de ventaja al PSG, que ya disputó su partido de la fecha seis y es el líder momentáneo.

El técnico Leonardo Jardim alineará nuevamente en ataque al delantero colombiano Radamel Falcao García, que disfruta de su mejor arranque de temporada de los últimos dos años.

El fin de semana le anotó de cabeza al Rennes y festejó su tercera anotación oficial en su regreso al Mónaco, sumando las dos que ya había hecho en la fase previa de la Liga de Campeones.

Narración del Niza vs Mónaco: Ligue 1 de Francia 2016/17 jornada 6