Colombia-Argentina

Colombia 0 - 0 Argentina en amistoso preolímpico: resultado, goles y resumen

Resumen del Colombia 0-0 Argentino en juego amistoso en Miami antes de los Juegos Olímpicos. Harold Preciado tuvo un remate en el palo y Calleri falló un penal sobre el final.

FloridaActualizado a
Gaston De CardenasEFE

Actualiza el contenido

Colombia 0-0 Argentina

Final

Termina el partido. Colombia perdió el control del balón sobre el final del segundo tiempo y Hurtado evitó que Argentina se fuera con una victoria. El próximo partido de preparación de Colombia será frente a Honduras en Cartagena este domingo 24 de julio.

Segunda Parte

Minuto 90: Se jugarán tres minutos más.

Minuto 87: Falla el penal Calleri!!!

Minuto 86: Penal para Argentina por falta de Machado.

Minuto 85: Ataja Hurtado al remate de Simeone!!

Minuto 80: Cambio en Colombia: ingresa Cristian Borja y se retira Harold Preciado.

Minuto 77: Cuerpo médico de Colombia ingresa al campo para atender a Deiver Machado. El árbitro aprovecha para hacer la pausa de hidratación.

Minuto 75: Cambio en Colombia: se retira Andrés Felipe Roa e ingresa Jefferson Lerma.

Minuto 72: Ataja Hurtado!! Lanzini remata al arco después de una jugada individual y la buena respuesta del arquero evita el primer gol del partido.

Minuto 68: Remate de Dorlan Pabón de media distancia que controla Rulli.

Minuto 66: Gol anulado para Argentina por fuera de lugar.

Minuto 65: Se salva Colombia!!! Calleri cabeceó solo después de una desconcentración de la defensa colombiana. El remate pasó muy cerca del palo derecho de Hurtado.

Minuto 61: Gran combinación entre Dorlan Pabón y Helibelton Palacios que termina en gol de Preciado. El asistente de occidental levantó la bandera y la jugada de anuló por fuera de lugar.

Minuto 58: Remate de Dorlan Pabón que se va desviado.

Minuto 57: Contragolpe de Colombia comandado por Roa. Cuando ingresaba al área fue derribado por la defensa argentina. Tiro libre para Colombia.

Minuto 55: Ángel Correa juega a espaldas de Balanta y es quien maneja las acciones ofensivas de Argentina.

Minuto 53: Jugada colectiva de Colombia entre Teo y Preciado. El remate del atacante del Cali se va desviado, pero Colombia va encontrando los espacios.

Minuto 50: Gran jugada individual de Preciado. El delantero saca el centro y Teo Gutiérrez no alcanza a llegar para definir.

Minuto 48: Se salva Colombia!!! Tiro de esquina que cabecea Cuesta y por poco llega el primero de Argentina.

Comienza el segundo tiempo.

Descanso

Termina el primer tiempo y se mantiene el empate 0-0 entre Colombia y Argentina.

Primera Parte

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más.

Minuto 43: Pabón saca un remate de media distancia que se va muy lejos del arco de Rulli. El jugador de la Liga MX es el jugador más activo de Colombia.

Minuto 41: Colombia recuesta su ataque por el sector izquierdo con Dorlan Pabón y Deiver Machado, pero sigue fallando el último pase.

Minuto 38: Remate de Dorlan Pabón que se estrella en la barrera.

Minuto 37: Falta a Wilmar Barrios cuando ingresaba solo al área. Gran opción de tiro libre para Colombia.

Minuto 34: Remate potente de Martínez de media distancia que ataja muy bien el arquero Hurtado.

Minuto 26: Se reanuda el partido.

Minuto 25: El árbitro detiene el partido para que los jugadores de Colombia y Argentina se hidraten. La temperatura en Miami es de 34 grados.

Minuto 23: Jugada individual de Dorlan Pabón que termina en tiro de esquina.

Minuto 21: Se salva Colombia!! Lanzini con una chilena por poco anota el primero del partido.

Minuto 18: Se recupera Preciado y se reanuda el partido.

Minuto 15: Otra opción para Colombia!!! Harold Preciado se fue mano a mano con Rulli después de una gran pase de Pabón. El control se le fue largo y en la caída se lastima el hombro.

Minuto 14: Tiro libre de Lo Celso que controla bien el arquero Hurtado.

Minuto 11: Falta ofensiva de Martínez sobre Tesillo.

Minuto 10: Colombia controla el partido. Teo es el que organiza el juego desde la mitad de la cancha.

Minuto 7: Se salva Argentina!! Pase de Teófilo Gutiérrez para Harold Preciado, pero el remate del delantero del Cali se estrella en el vertical.

Minuto 6: Remate de Dorlan Pabón de media distancia que controla bien el arquero Rulli.

Minuto 3: Primera aproximación de Colombia al área argentina, pero Preciado estaba en fuera de lugar.

Minuto 1: Comienza el partido!!!

Salen los equipos al terreno de juego y ya comienzan los actos protocolarios. Teófilo Gutiérrez lleva la cinta que lo identifica como capitán de la Selección Colombia. Los tres jugadores mayores, estarán en cancha. Además de Teo también jugarán William Tesillo y Dorlan Pabón.

Alineaciones confirmadas de Colombia y Argentina

Colombia: Huratdo; Helibelton Palacios, William Tesillo, Deivy Balanta, Déiver Machado; Wilmar Barrios, Kevin Balanta, Andrés Roa, Dorlan Pabón; Teófilo Gutiérrez y Hárold Preciado

Argentina: Rulli; Gomez, Giannetti, Cuesta, Soto; Martínez, Ascacibar, Correa, Lo Celso, Lanzini; Calleri

Previo Colombia  vs Argentina: Amistoso previo a Olímpicos

Colombia

La selección dirigida por 'Piscis' Restrepo se reunió el pasado lunes para entrar en la recta final del camino a la disputa por la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Rio 2016. Teo Gutiérrez aparece como la gran figura de esta selección, que tiene además como jugadores experimentados a Dorlan Pabón y William Tesillo.

Argentina

La selección albiceleste tuvo grandes problemas para conformar su equipo, incluso, eso causó la salida de Gerardo Martino de la dirección técnica del equipo de mayores. Julio Olarticoechea quedó al cargo de este equipo olímpico, quien manifestó que le gusta un sistema táctico 4-3-3 o 4-4-2. Su tridente de ataque sería Manuel Lanzini, Ángel Correa y Jonathan Calleri.

Buenos días, bienvenidos a la narración del previo y el minuto a minuto del juego entre Colombia y Argentina en Estados Unidos, amistoso preparatorio para los Juegos Olímpicos de Rio 2016. El juego iniciará a las 7:00 pm hora colombiana, en el estadio Florida Atlantic University de Boca Ratón.