Junior vs Medellín en vivo online: Final de Liga Colombia

Once Caldas - Medellín en vivo online: Copa Águila

Rafael PoloColprensa

Actualiza el contenido

FINAL | JUNIOR 1-1 DIM

Termina el partido en Barranquilla: Junior 1-1 Medellín. El partido de vuelta se jugará este domingo a las 19:00p.m. en el estadio Atanasio Girardot.

Segunda Parte

Minuto 91: Tiro libre de James Sánchez que se estrella en el palo. Tuvo la victoria el Junior!!

Minuto 90: Se jugarán tres minutos de adición.

Minuto 86: Desborde de Toloza, pero muy mal centro del delantero. El DIM se ve tranquilo con el empate y el Junior, nervioso.

Minuto 83: Tarjeta amarilla para Alexis Pérez por falta sobre Mao Molina.

Minuto 82: Cambio en DIM: Se retira Piedrahita e ingresa Parra.

Minuto 77: La tuvo Vladimir!!! Gran pase de James Sánchez y Hernández, solo frente a David González, sacó un remate desviado.

Minuto 76: Remate de media distancia de James Sánchez.

Minuto 75: Cambio en Junior: se retira Jorge Aguirre e ingresa Leiner Escalante.

Minuto 72: Gran labor defensiva de Alexis Pérez para evitar el gol de Hechalar. Junior no encuentra los caminos y el DIM espera al contragolpe.

Minuto 69: Se salva Junior!! Remate potente de Hernán Hechalar que pasa muy cerca del arco de Viera.

Minuto 68: Cambio en Junior: Se retira por lesión Roberto Ovelar e ingresa Toloza.

Minuto 67: Ovelar saca un disparo de media distancia. Inmediatamente después pide cambio el paraguayo.

Minuto 63: Tiro libre de Jarlan Barrera que controla bien David González.

Minuto 61: Junior cobra en corto y pierde el balón.

Minuto 60: Tiro de esquina para Junior que busca el segundo gol.

Minuto 56: Se realiza el cambio: sale Arias e ingresa Hechalar.

Minuto 55: Dura falta sobre Luis Carlos Arias. No seguirá el jugador del DIM e ingresará Hernán Hechalar.

Minuto 53: El disparo de James Sánchez se estrella en la barrera. James Sánchez recibió tarjeta amarilla al impedir un contragolpe del DIM.

Minuto 52: Falta de Hernández sobre Domínguez, amarilla para el volante del DIM y tiro libre peligroso para el Junior.

Minuto 50: Remate de media distancia de Jarlan Barrera. El 10 tenía pase a Jorge Aguirre y Ovelar, pero prefirió la jugada personal.

Minuto 49: Tiro de esquina de Vladimir Hernández directo a las manos de González.

Minuto 47: Remate de cabeza de Iván Vélez que se va desviado.

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo en El Metropolitano. Junior 1-1 DIM.

Cambio en el Junior: ingresa Deivy Balanta y sale Jorge Arias.

Primera parte

Termina el primer tiempo en Barranquilla. Junior 1-1 DIM.

Minuto 43: Cabezazo de Arias tras un tiro de esquina que controla bien el arquero González.

Minuto 38: Se reanuda el partido.

Minuto 37: Dura entrada de Vladimir Hernández sobre Andrés Mosquera. El árbitro no pita falta, pero después detiene el partido.

Minuto 36: Tipton sacó un potente remate de media distancia y por poco sorprende a Sebastián Viera.

Minuto 34: Junior entra en el desespero y Jorge Aguirre intenta de media distancia.

Minuto 32: El DIM se apodera de la posesión del balón y así defiende el empate parcial.

Minuto 29: Se salva el DIM!!! Aguirre ocasiona un error de Saíz, habilita a Ovelar, pero el remate del delantero paraguayo se estrella en David González.

Minuto 27: Responde Junior. Remate de media distancia de Ovelar que controla bien David González.

Minuto 25: Goooooool del DIM!!! Juan David Cabezas aprovecha un rebote en el área y tras un remate de pierna izquierda empata el partido. Junior 1-1 Medellín

Minuto 23: Se salva Junior!! Leonardo Castro por poco empata el partido después de un error de Domínguez.

Minuto 19: Goooooool de Junior!! Aguirre define frente a González después de un gran pase de Vladimir Hernández. Junior 1-0 DIM.

Minuto 16: Centro de James Sánchez que recibe Roberto Ovelar, pero el delantero no controló bien y el balón fue despejado. Sigue el dominio de Junior.

Minuto 15: Otra falta del DIM, esta vez de 'Goma' Hernández a Vladimir Hernández.

Minuto 13: Se reanuda el juego.

Minuto 12: Se detiene el partido mientras el cuerpo médico del Junior atiende a Jarlan Barrera luego de una fuerte entrada de Juan David Cabezas.

Minuto 10: Remate de Jarlan que pasa cerca del arco de González. Junior domina el juego y el DIM espera en propio campo.

Minuto 8: Primera llegada del Medellín. Centro de Luis Tipton desde el sector izquierdo que controla bien Viera.

Minuto 5: Disparo de media distancia de Ovelar que se va muy desviado del arco de González.

Minuto 4: Dura falta de Tipton sobre Jorge Aguirre. El lateral recibe tarjeta amarilla, la primera del partido.

Minuto 2: Cae Roberto Ovelar al borde del área, pero el árbitro Nicolás Gallo no decreta falta.

Minuto 1: Comienza el partido en el estadio Metropolitano!! Junior y Medellín ya se juegan la final de la Liga Águila.

Salen los equipos a la cancha y ya se llevan a cabo los actos protocolarios en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Alineaciones

Junior: Sebastián Viera; Iván Vélez, Alexis Pérez, Jorge Arias, Juan G. Domínguez; Luis Narváez, James Sánchez; Vladimir Hernández, Jorge Aguirre, Jarlan Barrera; y Roberto Ovelar

DIM: David González; Andrés Mosquera, Juan Camilo Saíz, Hernán Pertúz; Marlon Piedrahita, John Hernández, Juan D. Cabezas, Luis Tipton; Christian Marrugo, Luis Carlos Arias y Leonardo Castro

Bienvenidos a la retransmisión de la final de la Liga Águila entre Junior y Medellín en vivo y en directo online. El encuentro será en el Metropolitano a partir de las 19:00 horas. con el show de apertura de MR Black.

Previa del Junior vs Medellín

Junior va en busca de su octava estrella en el fútbol colombiano. El equipo de Alexis Mendoza ha tenido un camino duro para llegar a la final. Primero eliminó a Millonarios en los cuartos de final y en la semifinal sacó al campeón Nacional. Ahora en su casa buscará la ventaja para llegar más tranquilos al Atanasio.

Medellín quiere la sexta estrella en su escudo. El equipo de Leonel Álvarez fue el mejor del todos contra todos, logrando 40 puntos. El DIM sacó en cuartos de final al Deportivo Cali y en semifinales a Cortuluá en una dramática tanda de penales.