RIVER-INDEPENDIENTE

River 1 - 0 Ind. del Valle (1-2): Resumen, resultado y goles

Resumen del River vs Independiente del Valle, partido de vuelta de octavos de la Copa Libertadores en el que el equipo ecuatoriano se clasifica a cuartos de final
River vs Lanús en vivo online: Copa Libertadores 2017

River Plate se juega el paso a cuartos ante Independiente del Valle
EITAN ABRAMOVICHAFP

Actualiza el contenido

RIVER 1-0 INDEPENDIENTE DEL VALLE

Damos por finalizada la transmisión del encuentro entre argentinos y ecuatorianos. Independiente del Valle avanza a la próxima ronda. Esperamos que nos acompañen en una próxima oportunidad de la Copa Libertadores.

El solitario gol de Alario no fue suficiente para que River Plate avanzara a cuartos de final. El gol diferencia (1-2) le ayudó a Independiente del Valle a seguir en carrera por el titulo continental.

Final

River gana el partido en su casa pero el gol diferencia queda a favor de los ecuatorianos. El 1-2 global clasifica a Independiente del Valle a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Segundo tiempo

Minuto 90+4: River en terreno ecuatoriano. Nervios e incertidumbre en El Monumental. River se está quedando por fuera de la Copa Libertadores.

Minuto 85: Cinco minutos finales de infarto. Juego fuerte de los ecuatorianos que esperan a River contrastado con la ansiedad del local que quiere por todos los medios emparejar el marcador.

Minuto 78: GOOOOOOOOOL de Alario, que de rebote, decreta el primero en Buenos Aires.

Minuto 71: Azcona se hace gigante en El Monumental. El ecuatoriano saca un cabezazo de Alonso.

Minuto 70: Llega la segunda media hora del partido y River Plate sufre un drama por no poder abrir el marcador; Rodrigo Mora, Alonso, Mercado y D'Alessandro son el alma en el ataque 'millonario'

Minuto 66: Nuevamente el travesaño desilusiona a River. D'Alessandro, con pierna izquierda, mueve el arco ecuatoriano.

Minuto 61: ¡Palo! De cabeza, Alariao puso la pelota en el travesaño. Independiente del Valle se resiste a que su valla sea profanada.

Minuto 54: Se hace figura el arquero Librado Azcona, quien "vuela" de palo a palo para resistir el ataque argentino; Rodrigo Mora y Camilo Mayada no pueden con el portero de Selección Ecuador.

Minuto 49: Entra el juego aéreo como opción para River. Mercado envía un cabezazo desviado a portería ecuatoriana que no se atreve a atacar.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo. Primer cambio del equipo ecuatoriano; abandona el lateral izquierdo Luis Ayala e ingresa Tellechea.

Descanso

River Plate e Independiente del Valle se van al camerino con un luchado 0-0. El equipo ecuatoriano hace la tarea de sacar el empate, mientras que los argentinos se muestran ansiosos por empatar.

Primer tiempo

Minuto 40: A cinco de finalizar el primer tiempo, River continua en campo ecuatoriano. Lo intentan por los costados y el medio campo con Mayada, Casco y Ponzio.

Minuto 35: La fricción comienza a ser protagonista. Casco, lateral izquierdo del local, es el primer amonestado del partido.

Minuto 30: Domina el equipo 'millonario' pero no puede llegar al gol. D'Alessandro es el jugador referente del partido.

Minuto 23: Ponzio lo intenta con remate de larga distancia, pero el arquero visitante, Azcona, se queda con el balón.

Minuto 16: ¡Se salva River! José Angulo le gana en carrera a Balanta, pero el ecuatoriano no supo concretar.

Minuto 14: ¡Por poco! Rodrigo Mora tuvo el primer gol pero la falta de definición puso a suspirar a todo el Monumental.

Minuto 12: Independiente del Valle la arremetida del local. Los ecuatorianos se hacen fuerte en defensa.

Minuto 6: River se asoma con Rodrigo Mora e Iván Alonso para buscar pronto la remontada de 0-2 en contra. Domina el local

Minuto 1: Pitazo inicial de Wilmar Roldan en River Plate e Independiente del Valle por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Inicia el partido en Buenos Aires entre River e Independiente del Valle

Comenzamos la Narración

Salen los equipos rodeados de gran ambiente en las gradas del Monumental. Independiente del Valle lleva la ventaja 2-0.

Espectacular recibimiento de la hinchada de River a su equipo en el Monumental.

Alineaciones River Plate - Independiente del Valle

River Plate: Barovero; Mercado; Maidana, Balanta, Casco; Mayada, Ponzio, Fernández; D´Alessandro; Mora, Alonso.

Independiente del Valle: Azcona; Mina, Caicedo, Ayala, Nuñez, Arroyo, Orejula. Julio Angulo, Cabezas, Sornoza, Angulo.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre River Plate y Independiente del Valle en directo. El partido comenzará a las 17.15 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del River Plate vs Independiente del Valle

River llega con desventaja al partido de los octavos de final de la Copa Libertadores. En Quito el equipo argentino perdió 2-0. En El Monumental buscan los cuartos de final tendrán que ganar 3-0 o buscar el alargue con el 2-0.

Independiente del Valle llega con la ventaja. Saben que El Monumental es una cancha difícil, pero que  tan solo un gol complicarían el paso de River y estarían por primera vez en los cuartos de final.