BOCA-RIVER

Boca 0-0 River: resumen y resultado del Clásico Argentino

Resumen del Boca Juniors vs River Plate, partido de la Liga Argentina, hoy, domingo 24/04/2016. Empate en la Bombonera entre los xeinezes y los millonarios.

Actualice el contenido

Boca Juniors 0 - 0 River Plate

Transmisión del minuto a minuto del partido del Torneo Argentino de Primera División entre Boca Juniors y River Plate en directo.

Previa del Boca Juniors vs River Plate

Los dos más clásicos rivales de Argentina se juegan el orgullo porque están lejos del título y aunque los dos pondrán lo mejor de sus escuadras, también piensan en la Copa Libertadores donde tendrán acción esta semana, Boca, ante Cerro Porteño y River, ante Independiente del Valle.

Boca llega al partido después de golear al Deportivo Cali 6 goles por 2, mientras que River lo hace luego de derrotar a Trujillanos, los dos juegos, por la fase de grupos de la Copa, que terminó esta semana.

Alineaciones

Boca Juniors: Orión, Peruzzi, Tobio, Insaurralde, Silva, Jara, Gago, Pérez, Lodeiro, Tévez y Pavón.

River Plate: Barovero, Mercado, Maidana, Balanta, Casco, Mayada, Domingo, Bertolo, Dalessandro, Mora y Alario.

Primera parte del Boca Juniors vs River Plate

Min 4 | Tuvo la primera llegada River, Alario remató desde el punto de penal y Orión para sin problemas.

Min 10 | Primera polémica y trifulca, choque entre el delantero de River, alario y el portero de Boca y patada posterior, Se forma una tángana en el área de Boca.

Min 11 | Tarjeta amarilla para Balanta y roja para Pablo Pérez, que deja a Boca con 10.

El partido está siendo duro, como cada clásico entre estos dos grandes del fútbol argentino. Boca quiere recuperar jerarquía en su campo y River sale con velocidad.

Min 24 | Entrada de Carlos Tévez, previamente había rematado en un tiro cruzado que controló Barovero sin problema.

Min 27 | Otra llegada de River por la izquierda que está aprovechando su superioridad numérica. El arbitro no sancionó una dura entrada sin balón sobre D'Alessandro.

Min 33 | El partido no está generando jugadas de mucho peligro, es más bien duro pero River está mandando. Tarjeta amarilla para Alario que en un remate de chilena impacta en la cabeza del defensor bonaerense.

Min 35 | Nueva llegada de River y remate de cabeza de Alario que sale por poco por encima de la meta de Boca. River está encerrando a Boca y Alario es el mayor de los peligros.

Min 37 | LLegada de Boca en centro al área que la defensa envía a saque de esquina, en la jugada posterior, se le escapa el balón de las manos al portero ante un débil centro y a punto de sorprender Tévez.

Min 39 | Lanzamiento increíble de D'Alessandro desde más de 30 metros y paradón del meta de Boca que envía a saque de esquina.

Min 41 | Gago cae en el área de River, están atendiéndole y reclama penalti. El arbitro no señalo nada. Fernando Gago es retirado en camilla del terreno de juego.

Min 45 | Gago ha tenido que ser sustituido, 4 minutos de descuento.

Final de la primera parte, al descanso: Boca 0 - 0 River

Jugadores a vestuarios.

Segundo tiempo

Saltan los jugadores al terreno de juego de la Bombonera y en juego la segunda mitad.

Min 50 | disparo lejano de D'Alessandro que para orion sin problemas.

Min 55 | Alario remata en el área de Boca pero despeja Insaurralde a saque de esquina.

Min 58 | Boca casi marca por el erróneo despeje de Balanta que estuvo cerca del autogol.

Min 61 | Cambio en River Plate, entra al campo Iván Alonso y se retira Alario.

Min 66 | Nuevo cambio en River, se retira Rodrigo Mora y entra Driussi.

Min 70 | Remate de Nicolás Bertolo que se marcha por encima del travesaño.

Min 72 | Otra llegada de River que culmina D'Alessandro con remate desde fuera del área con rosca y sale por la derecha del portero.

Min 74 | Último cambio en River Plate, sale Mammana por Casco, que se retira lesionado.

Min 76 | Gooooolll de River...ANULADO!!! El colegiado pitó fuera de juego de Ivan alonso que remató a gol el rechace de Orion a disparo de D'Alessandro. La posición era incorrecta.

Min 80 | A falta de 10 minutos el marcador sigue igual: Boca 0 - 0 River.

Min 85 | Remate a la salida de un córner del Cata Díaz que se fue fuera por poco. Poco antes, Tévez disparó y rechazó Barovero.

Min 86 | Cambio en Boca Juniors, entra Andrés Chávez en el lugar de Cristian Pavón.

Min 90 | Boca Juniors 0 - 0 River Plate, 3 minutos de descuento otorga el colegiado.

Min 93 | Saque de esquina a favor de River, es la última ocasión, saca D'Alessandro y la defensa rechaza sin problemas.