BUCARAMANGA-MILLONARIOS

Bucaramanga vs Millonarios: Ficha y crónica del partido

As Colombia

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Liga Águila entre Bucaramanga y Millonarios en directo. El partido comenzará a las 19.00 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Alineaciones

Atlético Bucaramanga: James Aguirre, Jair Palacios, Diego Amaya, Luis Payares, Jarol Martínez; Fáber Cañaveral, Carlos Giraldo, Maicol Balanta, Jhon Pérez, Marcos Aguirre; Víctor Salazar.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Lewis Ochoa, Stiven Vega, Carlos Henao, Déiver Machado; Rafael Robayo, Elkin Blanco, David Mackalister Silva, Jonathan Estrada; Maximiliano Núñez y Michael Rangel.

Transmisión:

Saltan los equipos al terreno de juego del Metropolitano.

1': Inicia el partido en Floridablanca entre Bucaramanga y Millonarios.

4': Partido intenso en los primeros minutos, los dos equipos intentar controlar.

6': Millonarios deja pocos espacios entre líneas, bloquea los creativos del rival.

8': Bucaramanga no puede sobrepasar los tres cuartos de cancha.

12': Opción para Millonarios, en remate aéreo de Jonathan Estrada que se va por encima del arco.

15': Se salva Bucaramanga! David Silva remata cruzado, tras pase filtrado, y ataja el portero

18': Remate de media distancia de Balanta y controla Vikonis.

21': Amarilla para Jair Palacios por falta fuerte.

24': Bucaramanga equilibra las acciones, le apuesta a los pases largos.

27': Millonarios pierde la pelota cuando sale.

29': Opción clara para Bucaramanga, remate cruzado de Pérez y ataja Vikonis.

35': Primera tarjeta amarilla en Millonarios, para Stiven Vega por reclamar.

39': La tuvo Millonarios! Robayo remató de cabeza en el área y el balón pegó en el palo.

42': Responde Bucaramanga! Balanta queda frente al portero y remata abierto.

45': Tarjeta amarilla para Víctor Salazar en Bucaramanga.

45': Final del primer tiempo en Floridablanca. Bucaramanga 0-0 Millonarios.

Descanso

Segundo tiempo

46': Inicia el segundo tiempo en el estadio Álvaro Gómez Hurtado

46': Remate de Jhon Pérez de media distancia y el balón se va elevado.

48': Gooooool de Marcos Aguirre, remate cruzado y pone en ventaja a Bucaramanga.

50': Se salva Bucaramanga! Remate de Robayo y un defensor rechaza sobre la línea de gol.

54': El portero Aguirre salva a Bucaramanga en remate de Jonathan Estrada.

56': El guardameta Aguirre es atendido tras sufrir un golpe en un dedo.

61': Se recupera el guardameta de Bucaramanga y se reanuda el partido.

66': Millonarios controla la pelota y propone en el área rival.

68': Buena jugada individual en Millonarios y Machado remata desviado.

70': Cambio en Millonarios, sale Rafael Robayo e ingresa Rafael Carrascal.

74': Segundo cambio en Millonarios, sale Maxi Núñez e Ingresa Henry Rojas.

76': Millonarios suma hombres en ataque e inclina la cancha a su favor.

80': Amonestado el arquero James Aguirre en Bucaramanga.

81': Cambio en Bucaramanga, sale Víctor Salazar e ingresa Jhon García.

83: Segundo cambio en Bucaramanga: Entra Luis Sierra y sale Jhon Pérez.

85': Millonarios busca espacios para crear fútbol, pero Bucaramanga se defiende bien.

85': Tercer cambio en Millonarios, ingresa Jonathan Agudelo en lugar de Stiven Vega.

88': Tarjeta amarilla en Millonarios: Jonathan Estrada.

89:' Amonestado Carlos Henao en Millonarios.

90': Se jugará seis minutos de adición.

94': Cambio en Bucaramanga, sale Marcos Aguirre e ingresa Jaime Castrillón.

96': Gooooool de Carlos Henao, potente remate de tiro libre. Bucaramanga 1-1 Millonarios

96': Final del partido. Millonarios rescató un punto en la última jugada.

Millonarios salvó su invicto en el último minuto y suma seis fechas sin perder en la Liga Águila.

Este empate deja a Millonarios en el tercer lugar, con 28 puntos, mientras que Bucaramanga queda en el puesto 12 con 16 unidades.

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la transmisión del juego entre Atlético Bucaramanga y Millonarios, por la fecha 14 de la Liga Águila. Los esperamos en una próxima oportunidad para vivir las emociones del fútbol colombiano.