Once caldas-Millonarios

Once Caldas vs Millonarios en vivo online

Millonarios-Alianza Petrolera en vivo

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de la Liga Águila entre Once Caldas y Millonarios en directo. El partido comenzará a las 14.00 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Once Caldas llega al partido en el puesto 10 con 13 puntos. El equipo blanco lleva tres ganados, cuatro empatados y tres perdidos.

Millonarios llega motivado luego de vencer a Nacional en el Campín. El equipo azul es tercero con 20 puntos. Lleva seis ganados, dos empatados y dos perdidos.

Alineaciones Once Caldas y Millonarios

Once Caldas: Cuadrado;Lopera, Lucena, Menosse, Murillo; Heano, Marimón, Palomino, Isaza; Alesandrini y Salazar

Millonarios: Vikonis; Machado, Cadavid, Henao, Vega; Blanco, Robayo, Estrada, Silva; Núñez y Rangel

Inician los actos protocolarios en el Palogrande de Manizales.

PRIMERA PARTE

1' Inicia el partido en el Palogrande, Once Caldas y Millonarios por los tres puntos.

3' Remate de tiro libre de Jonathan Estrada que ataja Cuadrado.

7' ¡Vuelve a llegar Millonarios! Centro de Maxi Núñez desde la derecha y Macalister Silva remata de primera pero el balón se va desviado.

8' Otra opción de gol para el visitante. Centro de Jonathan Estrada para el cabezazo de Robayo. El balón se fue cerca del larguero.

10' Responde el Once Caldas con un disparo de Palomino desde el borde del área.

16' Millonarios baja la intensidad de los primeros minutos y Once Caldas comienza a dominar el juego.

20' Once Caldas vuelve a intentar a través de la media distancia. Esta vez, el remate fue de Salazar. Se mantiene el empate en Manizales.

25' Remate de Machado que se va desviado. Millonarios ha perdido la claridad con la que comenzó el partido.

27' ¡Se salvó Once Caldas! Volvió la conexión en la mitad de la cancha entre Macalister y Estrada que finaliza Maxi Núñez con disparo de media distancia.

28' El argentino volvió a probar puerta y por poco coge salido a José Fernando Cuadrado.

35' El partido se hace lento por el juego sin claridad de ambos equipos en la mitad de la cancha.

37' Primer cambio en el Once Caldas: sale Marimón e ingresa Daniel Hernández.

42' Millonarios insiste con los centros  buscando un cabezazo de Rangel, pero los centrales del  Once Caldas le ganan el duelo al delantero azul.

Termina el primer tiempo. El partido que comenzó de ida y vuelta terminó lento y sin emoción. Se mantiene el 0-0 en el Palogrande.

46' Comienza el partido y Millonarios ya tiene su primera opción de gol. Centro de Maxi para la llegada de Estrada pero el remate del 10 se estrella en Lopera.

47' El segundo tiempo inició como el primero. Once Caldas responde a la llegada de Millonarios con un disparo de Henao que se va cerca del palo izquierdo de Vikonis.

52' Once Caldas salió decidido en el segundo tiempo y busca el gol. Millonarios pierde mucho el balón por la mala entrega y el equipo local aprovecha las equivocaciones.

54' Segundo cambio en Once Caldas: sale Alessandrini e ingresa Jhonier Viveros.

57' ¡Se salvó Millonarios! Viveros asistió a Hernández, pero el volante no tuvo opción de remate en el mano a mano con Vikonis y Machado llegó para acabar con el peligro.

61' Se abre el partido. Rangel vuelve a exigir a Cuadrado con un cabezazo y Viveros aprovechó un error de Henao y por poco anota el primero.

66' Jugada preparada de Millonarios que termina en remate de Henao en el tiro libre. Atajó Cuadrado en dos tiempos y se salvó Once Caldas

71' Último cambio en el Once Caldas: se retira John F. Salazar e ingresa Cure.

72' Primer cambio en Millonarios: sale Jonathan Estrada e ingresa Henry Rojas.

76' Millonarios no pasa la mitad de la cancha y Once Caldas se aproxima al arco de Vikonis.

78' Maxi tuvo la más clara del segundo tiempo después de un gran pase de Macalister, pero el remate se fue desviado.

78' Segundo cambio en Millonarios: sale Maxi Núñez e ingresa 'Manga' Escobar

82' Gol anulado al Once Caldas después de un tiro libre de Daniel Hernández por fuera de lugar de Jairo Palomino.

86' La tuvo Henry Rojas después de una jugada con Deiver Machado. Atajó bien Cuadrado.

90+2 Gooooool de Millonarios!!! Menossa cabeceó en propia puerta, el balón pegó en el palo y Rangel aprovechó para anotar el 0-1.

Termina el partido! Once Caldas 0-1 Millonarios

Con el resultado, Millonarios se mantiene en la tercera posición con 23 puntos, mientras que Once Caldas baja a la posición 11. En la próxima fecha, Millonarios recibirá a Boyacá Chicó y Once Caldas visitará al Bucaramanga.

Así culmina la transmisión en vivo y online del juego entre Once Caldas y Millonarios.