CALI-RACING

Cali vs Racing en vivo online: Copa Libertadores 2016

Sigue la retransmisión del partido de la Libertadores entre colombianos y argentinos en directo. Te contamos el minuto a minuto en AS
  • - Sigue el partido de la vuelta de la final de la Copa Libertadores entre Independiente vs Nacional en vivo .
  • Actualizado a

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido de primera ronda de Copa Libertadores del grupo 3 entre Deportivo Cali y Racing Club de Avellaneda. El juego comenzará a las 19.45 horas, pero desde este momento iremos informando todos los detalles. Esperamos que disfruten del partido.

Alineaciones Deportivo Cali - Racing Club

Deportivo Cali: Hernández; Palacios, Lozano, Mera, Banguero; Rivera, Pérez, Sambueza, Roa; Santos Borré y Preciado.

Racing Club: Saja; Pillud, Sánchez, Vittor, Grimi; Cerro, Aued, Romero, De Paul; López y Milito.

Primera parte

Minuto 1 - Inicia el partido en Palmaseca entre Deportivo Cali y Racing Club, por el grupo 3 de la Copa Libertadores 2016.

Minuto 5 - Pelotazo de la zaga caleña y Harold Preciado presiona al arquero Saja. Primer susto para el equipo argentino.

Minuto 10 - GOOOOOOL del Deportivo Cali. Andrés Roa marcó el primero de la noche en Palmaseca.

Minuto 13 - Christian Rivera es amonestado con tarjeta amarilla en el Cali. Tiro libre peligroso para Racing.

Minuto 17 - Rodrigo De Paul es el jugador que más busca la pelota en Racing. En sus pies nacen los avances del visitante.

Minuto 22 - Racing tiene su primera jugada clara de gol. Diego Milito remata débil a las manos del arquero Ernesto Hernández.

Minuto 26 - Tiro libre de Sambueza. Saja se estira y manda el balón al tiro de esquina.

Minuto 33 - GOOOOL de Sambueza. El Deportivo Cali le gana merecidamente 2-0 a Racing.

Minuto 42 - Sebastián Saja salva en dos ocasiones a Racing. Primero le ataja el tiro libre a Roa y después el rebote a Preciado.

Minuto 44 - El lateral del Cali, Banguero, fue amonestado. Es el segundo en el equipo local.

Minuto 45+2 - Termina el primer tiempo. Deportivo Cali gana 2-0 en su casa con goles de Roa y Sambueza.

Segunda Parte

Minuto 46 - Ya se juega el segundo tiempo en el estadio de Palmaseca entre Deportivo Cali y Racing de Avellaneda.

Minuto 50 - Andrés Roa y Fabián Sambueza se juntan y crean peligro en el campo rival. Cali está más cerca del tercero que Racing del descuento.

Minuto 53 - Increible opción desperdiciada por De Paul, su remate pega en el travesaño.

Minuto 54 - Cambio en Racing. Sale Diego Milito y en su lugar entra Gustavo Bou.

Minuto 60 - GOOOOL de Grimi. El defensa aprovecha un error de Mera y Hernández para descontar en el marcador.

Minuto 66 - Sale en el Cali Christian Rivera y entra Rentería.

Minuto 70 - Cambio en Racing. Sale Grimi e ingresa el volante Acuña.

Minuto 72 - GOOOOOL de Lisandro López. Racing empata el marcador 2-2 con tanto del ex Porto y Lyon.

Minuto 81 - Tiro libre de Sambueza que tapa con gran volada el arquero de Racing Sebastián Saja.

Minuto 84 - El árbitro expulsa a Francisco Cerro por insultarlo. Racing se queda con 10 jugadores.

Minuto 85 - Cambio en Racing. Sale Romero y entra en su lugar Vismara, exjugador de Huracán. Ante la expulsión de Cerro, el técnico Sava quiere conservar el empate de visitante.

Minuto 87 - Cambio en Deportivo Cali. Sale Banguero por Nicolás Benedetti.

Minuto 90+2 - El defensa del Cali, Lozano, se va expulsado por entrada dura contra Acuña.

Minuto 90+4 - Finaliza el partido en Palmaseca. Deportivo Cali 2-2 Racing.

Final del partido

Deportivo Cali empata ante Racing en casa y queda comprometido en el grupo 3 de Copa Libertadores. El equipo colombiano es último de su zona con 2 puntos. Los argentinos son líderes con 5 unidades.