BAYERN-JUVENTUS

Bayern – Juventus en vivo y en directo online: Champions 2016

Wolfsburgo-Bayern en vivo online

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de octavos de final de Champions League entre Bayern y Juventus en directo. El partido comenzará a las 20.45 hora española (14:45 Colombia), pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Alineaciones Bayern - Juventus

Bayern: Neuer; Benatia, Ribéry, Lewandowski, Costa, Alonso, Lahm (C),Vidal, Muller, Alaba, Kimmich

Juventus: Buffon; Lichtsteiner,Barzagli, Bonucci, Evra, Cuadrado, Khedira, Hernanes, Pogba, Alex Sandro, Morata

Ya calientan los equipos sobre el césped del Allianz Arena. Les recordamos que el partido de ida terminó 2-2, con goles de Robben y Muller para los alemanes, mientras que Dybala y Sturaro anotaron para el empate de Juventus.

Salen los equipos a la cancha y suena el himno de la Champions!!!

Primera Parte

Comienza el partido en el Allianz Arena

Primera llegada del Bayern que falla Vidal!! Controla Buffon y pasa el susto para Juventus

5' GOOOOOL de Juve. Pogba abre el marcador en el Allianz Arena

10' Bayern busca el empate frente a la Juve. Dominando el balón

13' Centro de Ribéry  a Muller. Bayern domina el balón y quiere el empate.

15' Partido de ida y vuelta en el Allianz. Morata remata por encima del larguero de Neuer.

21'  Centro de Juve que rechaza Neuer. Juve también ataca para aumentar el marcador

27' Gooooolazo!!! de Juve. Jugadota de Morata y golazo de Cuadrado.

35' Bayern busca el descuento, pero la Juve se defiende

37' Morata recibe tarjeta amarilla por una fuerte entrada a Kimmich

41' Atajadota de Buffon!!!!! Muller remata de zurda pero el arquero italiano la detiene.

43' Jugadota de Pogba que la centra a Cuadrado y Neuer saca el remate. Alaba la está pasando mal con el colombiano

45' Termina el primer tiempo en el Allianz Arena. Pogba y Cuadrado anotaron los goles de la Juve. Bayern 0-2 Juventus (2-4)

Descanso

Nos espera un partidazo para el segundo tiempo

Segunda Parte

Inicia el segundo tiempo en el Allianz Arena. Bayern 0-2 Juventus (2-4)

46' Primer cambio del Bayern se va Benatia y entra Bernat

48' Amarilla para Vidal luego de una fuerte entrada a Cuadrado. Lichtsteiner también fue amonestado por protestarle al chileno.

50' Amarilla para Bonucci. Bayern domina el balón y busca el descuento.

54' La tuvo Morata para liquidar el partido.  Neuer  detiene el remate de zurda.

56' Jugadota de Morata. Remata de derecha pero se desvía en Lahm

59' Entra Coman y se retira Xabi Alonso. Bayern 0-2 Juventus (2-4)

62' Bayern sigue atacando más cerca de Buffon, pero la defensa de la Juve esta imparable.

67' Entra Sturaro y se retira Khedira. Juve se sigue defendiendo.

69' Todo Bayern en el campo de la Juve. Neuer es el último hombre en mitad de campo.

71' Amarilla para Cuadrado. Cambio en la Juve sale Morata la figura del partido y entra Mandzukic

73' GOOOOL del Bayern. Lewandoski anota el descuento. Se viene un partidazo en los últimos quince minutos

77' Remate de Vidal que se va arriba del arco de Buffon.

83' Bayern con todo el equipo en el campo de la Juve. Buffon, ,Barzagli, Bonucci y Evra sacan todos los centros.

88' Douglas Costa remata de zurda y pasa cerca al palo de Buffon.

89' Se retira uno de los protagonistas del partido Cuadrado y se retira Pereyra.

90' GOOOOOOL del Bayern. Muller anota el empate y todo a punta que habrá alargue

FINAL

Termina los 90 minutos en el Allianz Arena. Hay alargue!!!

Prórroga

Inicia el tiempo extra en el Allianz Arena. Bayern 2-2 Juventus (2-4)

95' Jugadota de Ribery, que salva Buffon. Bayern busca el gol.

100' Se retira Ribery y entra Thiago Alcántara. Bayern quiere seguir dominando el partido y llegar al gol.

105' Termina el primer tiempo extra en el Allianz.  Bayern 2-2 Juventus (2-4). Por ahora hay penales

Segunda parte prórroga

Inicia el segundo tiempo extra en el Allianz. Bayern 2-2 Juventus (2-4)

107' GOOOOOL de Thiago. El español adelanta al Bayern y se convierte en el primer español en hacer un gol en tiempo extra.

109' GOOOOLAZO de Coman. El Bayern liquida el partido en el Allianz Arena.

120' FINAL !!!! Termina el partido en el Allianz Arena. Bayern vence a la Juve y clasifica a los cuartos de final de Champions League

TERMINA EL PARTIDO

El Bayern se clasifica a los cuartos de final de la Champions League y se convierte en el último equipo en clasificar. El viernes habrá sorteo y se decidirá con que rival se tendrá que enfrentar.

Gracias!! por seguir el directo con nosotros Esperemos que hayan disfrutado el partidazo.