PEÑAROL-NACIONAL

Peñarol – Nacional en vivo online: Copa Libertadores 2016

Sigue la retransmisión del partido de la Libertadores entre uruguayos y colombianos en directo. Te contamos el minuto a minuto en AS
  • - Sigue el partido de la vuelta de la final de la Copa Libertadores entre Independiente vs Nacional en vivo .
  • Actualizado a
    RAUL ARBOLEDAAFP

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del partido de primera ronda de Copa Libertadores del grupo 4 entre Peñarol y Atlético Nacional en directo. El partido comenzará a las 19.45 horas, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Alineaciones Peñarol – Atlético Nacional

Peñarol: Guruceaga; Aguirregaray, Buschiazzo, Olivera, Rodríguez; Aguiar, Nandez, Costa, Viega; Palacios y Murillo.

Atlético Nacional: Armani; Bocanegra, Sánchez, Henríquez, Díaz; Mejía, Pérez; Moreno, Guerra, Copete; Ibarbo.

Primera parte

Comienza el partido, ambos equipos luchan por la Libertadores e intentan hacerse con el control del balón.

Minuto 4 -  Remate peligroso de Rodrigo Viega que sale fuera. El aurinegro lanzó pero se le machó desviado.

Minuto 8 - GOOOOOL de Jonathan Copete. Atlético Nacional gana por la mínima ante Peñarol.

Minuto 24 – Peñarol utiliza la pierna fuerte para parar a los delanteros de Nacional. Marlos Moreno sufre una violenta falta.

Minuto 29 - Aguiar tiene una clara posibilidad para Peñarol. Un cambio de frente generó la primera llegada de riesgo en el área colombiana.

Minuto 31 - Víctor Ibarbo se luce en El Centenario con sus lujos. Tira dos tacos de categoría ante la defensa local.

Minuto 38 - Nacional baja un poco su disposición en ataque y Peñarol toma la iniciativa en los minutos finales. Franco Armani ahoga el grito del gol en El Centenario.

Minuto 44 - Falta de Costa sobre Víctor Ibarbo al borde del área. Tiro libre peligroso para Nacional.

Minuto 45 - GOOOOL de Daniel Bocanegra. El defensa tolimense marca un golazo para aumentar la ventaja ante Peñarol.

Minuto 45+3 - Finaliza el primer tiempo en Montevideo. Peñarol pierde 0-2 ante Atlético Nacional.

Segunda parte

Minuto 46 - Inicia el segundo tiempo entre Peñarol y Atlético Nacional por Copa Libertadores.

Minuto 52 - Aguiar cobra un tiro libre y el balón se va por encima del arco custodiado por Armani.

Minuto 56 - Sebastián Pérez es uno de los mejores en Atlético Nacional. El volante de la Selección Colombia le da manejo al balón y está en cada roce con los mediocampistas uruguayos.

Minuto 59 - Cambio en Atlético Nacional. Sale Marlos Moreno e ingresa en su lugar Macnelly Torres.

Minuto 63 - Sale Palacios en Peñarol y entra Carlos Luque en Peñarol.

Minuto 68 - Nacional retoma el balón. Macnelly, Pérez y Guerra le dan belleza al juego del equipo paisa. El ingreso del '10' barranquillero le dio un nuevo aire al verdolaga.

Minuto 75 - Bocanegra por poco anota su segundo gol de tiro libre en la noche. El balón pasó rozando el travesaño de Peñarol.

Minuto 76 - Cambio en Nacional. Ingresa Berrío y deja la cancha 'El Lobito' Guerra. Buen partido del venezolano.

Minuto 81 - GOOOOL de Orlando Berrío. Nacional ya gana 3-0 en su visita a Peñarol.

Minuto 85 - Tercer cambio en Atlético Nacional. Sale Ibarbo y entra Luis Carlos Ruiz.

Minuto 86 - GOOOOOL de Luis Carlos Ruiz. El delantero no llevaba un minuto en cancha y marcó el cuarto de Nacional.

Minuto 90+3 - Finaliza el encuentro en Montevideo. Peñarol 0-4 Atlético Nacional. El equipo colombiano es fuerte candidato a levantar la Copa Libertadores.

Termina el partido

Atlético Nacional suma su cuarta victoria consecutiva en la Copa, llega a los 12 puntos en el grupo 4 y aún no le han marcado goles.

Con esta goleada sobre Peñarol, Atlético Nacional comanda su zona de Copa (12 puntos), seguido de Sporting Cristal (4), Huracán (3) y Huracán (1).