Colombianos por el mundo

Abel Aguilar, segundo partido con Belenenses: gol y victoria

El volante colombiano anotó su primer gol en Portugal con el Belenenses en su segundo partido. Abel jugó los 90 minutos en la victoria 2-3.

El colombiano ya suma 180 minutos
PATRICIA DE MELO MOREIRAAFP

Siguen las buenas noticias para el medio campo de la Selección Colombia. Abel Aguilar suma su segundo partido como titular en el Belenenses que consiguió una victoria frente al Moreirense 3-2 en condición de visitante.

El volante colombiano marcó el 1-1 al minuto 19. Rebote del arquero que agarra Abel Aguilar y de primera remata. Gol y abrazo con sus nuevos compañeros.

En el segundo tiempo Moreirense hizo sufrir al equipo del colombiano hasta el minuto 66 que llegó el gol de la victoria. 3-2 marcador final. Primera victoria y primer gol de Abel Aguilar que de a poco va recuperando su mejor nivel.

El Belenenses es noveno con 28 puntos. La próxima fecha recibe al Arouca. Aguilar desde ya apunta a la titular.