Astana vs. Galatasaray

Roger Cañas y su actuación histórica con el Astana

Un cabezazo del colombiano en el último minuto significó el primer gol y el primer punto del equipo kazajo en la Champions League.

El colombiano celebra el gol del empate ante el Galatasaray.
STANISLAV FILIPPOVAFP

Las sorpresas en esta fecha de la Champions están a cargo de los colombianos. El martes, un gol y una asistencia de Felipe Pardo le permitieron a Olympiakos conseguir su primera victoria en Inglaterra al vencer al Arsenal. Este miércoles, otro apellido colombiano se hizo sentir en la máxima competición europea.

Un cabezazo desde fuera del área de Roger Cañas, que se desvió en un rival, le dio el empate al Astana en el último minuto del juego ante Galatasaray. Ese frentazo fue el tanto que significó el 2-2 definitivo, permitiendo así el primer punto en la historia de este equipo de Kazajistán en la Champions League.

Roger Cañas, otro nombre que se une al de Dayro Moreno y Felipe Pardo como las sorpresas colombianas en la Champions League