Inter vs. Verona

Guarín festeja con Inter: líder sólido y mejor inicio en 49 años

El colombiano participó del triunfo 1-0 sobre Hellas Verona. Inter, que no arrancaba con 5 triunfos seguidos desde 1966, es líder de la Serie A con puntaje perfecto.

MilánActualizado a
Guarín registra un gol en la presente temporada con el Inter.
Guarín registra un gol en la presente temporada con el Inter.MATTEO BAZZIEFE

Pasaron 49 años para que el Inter de Milán volviera a tener un comienzo en Serie A con cinco victorias seguidas.

El equipo de Roberto Mancini venció 1-0 al Hellas Verona y completó 15 puntos de 15 posibles, resultado que lo tiene como líder sólido de la liga italiana (antes había derrotado a Atalanta, Carpi, Milan y Chievo Verona).

En el histórico partido, que se disputó este miércoles en el Giuseppe Meazza, participó Fredy Guarín, quien fue titular y jugó los 90 minutos.

El volante colombiano, que apareció por derecha en una línea de tres que complementaron Melo y Kondogbia, fue amonestado en el comienzo del juego.

Después, en el minuto 21 del primer tiempo, protagonizó la primera aproximación en ataque de su equipo con un remate.

En el complemento no tuvo mayor protagonismo en ataque, pero cumplió en la marca, la recuperación de la pelota y el equilibrio en la mitad.

Jeison Murillo no participó del encuentro debido a una lesión en el aductor de su pierna derecha.

Inter, que no ganaba los primeros cinco partidos de la liga italiana desde la temporada 1966-1967 (0-4 al Foggia, 2-0 al Vicenza, 0-5 al Atalanta, 2-1 al Spal y 0-2 al Lecco), enfrentará en la sexta jornada (domingo 27 de septiembre 1:45 p.m.) a la Fiorentina, nuevamente en condición de local.

Revive aquí el minuto a minuto del partido.