El periódico italiano le dio una buena calificación al defensor por su buen debut en la Serie A. "Si no muerdes, te muerden", le dijo a Bacca.

RomaActualizado a
Carlos Bacca no tuvo un buen debut con el Milan en la liga italiana.
AC Milan

Buenos comentarios ha generado el debut de Jeison Murillo en la Serie A.

El defensa colombiano, que fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 del Inter sobre el Atalanta, fue calificado con 5.5 por La Gazzetta dello Sport.

"Leyó bien las acciones de juego. Es tiempista y tiene malicia. Es hábil con la cabeza y las piernas. Es rápido. Hay Murillo", publicó el periódico en su edición impresa de este lunes.

El segundo partido del Inter en el Calcio 2015-2016 será el domingo 30 de agosto frente al Carpi, a partir de la 1:45 de la tarde, hora de Colombia.

¿Y Bacca?

Al exdelantero del Sevilla, en cambio, no le fue bien en los comentarios. La Gazzetta le dio 4.5 de calificación y habló así de su actuación (77 minutos) en la derrota del Milan como visitante contra la Fiorentina:

"Bienvenido a la Serie A, Carlos. Aquí si no muerdes, te muerden. Si no eres rápido, no tocas el balón. Como ayer".

Milan recibirá al Empoli, el sábado 29 de agosto, en el comienzo de la segunda fecha de la liga italiana.