Colombianos por el mundo

Bacca anota gol ante M'gladbach y rompe sequía europea

El delantero colombiano anotó el primer gol en la victoria 2-3 frente a los alemanes. No marcaba en Europa League desde el 6 de noviembre del 2014..

BogotáActualizado a
El delantero colombiano, Carlos Bacca, anota el primer gol del Sevilla en la victoria 2-3 en Europa League frente al Borussia M'gladbach.
PATRIK STOLLARZAFP

La Europa League extrañaba las celebraciones de Carlos Bacca. Se ha vuelto costumbre para el delantero colombiano anotar goles en España, pero la competición internacional ha sido esquiva a sus gritos. Hoy, frente al Borussia Mönchengladbach, Bacca abrió la victoria del Sevilla 3-2 en condición de visitante frente a los alemanes. Este es su segundo gol en esta edición de la Europa League

El gol de este jueves llegó a los ocho minutos del primer tiempo. Después de un centro cruzado desde sector derecho, el colombiano anticipó a su defensor, y en el rebote, el balón entró y abrió el marcador. La UEFA, a pesar de la confusión, le dio el tanto a Bacca

El Standart Lieja fue el último equipo al que Bacca le marcó en Europa League. Fue en la fase de grupos de la presente temporada. Ingresó al campo de juego a media hora del final y en el último minuto sentenció el partido 3-1 a favor de los españoles.

En la edición anterior, en donde el Sevilla se coronó campeón, el colombiano marcó cuatro goles en 897 minutos. El máximo artillero del equipo fue Kevin Gameiro, con cinco tantos.

El talento goleador de Carlos Bacca es incuestionable en España. Este nuevo paso a octavos de final puede ser una oportunidad para seguir los pasos de Falcao García, quien en dos oportunidades fue el máximo artillero de la Europa Legue