EVENTOS

God Level 2022 All Stars: freestylers colombianos que participan en esta edición

La primera fecha del torneo internacional se llevará a cabo el viernes, 8 de abril de 2022, en el Movistar Arena de Bogotá, Colombia.

Actualizado a
God Level 2022

Este viernes 8 de abril de 2022 se vivirá por primera vez en Bogotá, Colombia, la fecha inicial del God Level 2022 All Stars, competencia internacional que reúne a los mejores exponentes del freestyle en español. El evento, que se llevará a cabo en el Movistar Arena, contará con 32 participantes los cuales estarán divididos en 16 duplas para participar en el formato 2 vs. 2. La final del torneo será en Madrid, España, el viernes 22 de abril.

En esta edición, Colombia tendrá 3 freestylers en competencia: Marithea, Valles-T y Lokillo, quien será el reemplazo del español Sweet Pain. No obstante, el colombiano JBeats participará como DJ. Esta función también la desempeñará Sonicko (MX). Mientras que los hosts de la competencia serán Misionero (AR) y Serko Fu (MX). En la primera fecha los connacionales se enfrentarán a otros participantes de la siguiente manera:

  • Chuty (ES) y Marithea (CO)
  • Valles T (CO) y Nitro (CH)
  • Letra (VE) y Lokillo (CO)

Los horarios para ver God Level 2022 All Stars son los siguientes: 01:00 a.m. (España), 06:00 p.m. (Colombia, México y Perú), 07:00 p.m. (Chile), 08:00 p.m. (Argentina), y 07:00 p.m. (Washington D.C., Estados Unidos). Además, hay que tener en cuenta que la segunda jornada será el 10 de abril en Santiago de Chile, Chile; la tercera jornada será el 15 de abril en Rosario, Argentina; la cuarta jornada será el 16 de abril en Córdoba, Argentina; y la penúltima jornada será el 17 de abril en Buenos Aires, Argentina.

Quienes quieran asistir al show que se realizará en Bogotá podrán comprar las entradas a través de Tu Boleta. Sin embargo, ya no hay entradas para platea, tribuna fan norte, piso 2, piso 2 menores (206 – 207 y 213 – 214). En ese sentido, solamente quedan tickets para piso 3 y piso 3 menores (306 – 307 y 313 – 314). Estas boletas tienen un costo de 103.500 pesos colombianos. Todas las jornadas de God Level All Stars 2022 se retransmitirán por medio de la multiplataforma de pago UBEAT.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?