ENTRETENIMIENTO

Final del Desafío 2024: ¿Cuánto dinero se ganó Kevyn Rúa y qué plata le daría a Guajira?

El nuevo ganador de la edición 20 años del Desafío logró conseguir 1.350 millones de pesos, que los invertirá en la compra de su casa.

Desafío Caracol - Instagram Oficial

El viernes 27 de septiembre se llevó a cabo la final del Desafío XX, programa que transmitió Caracol Televisión, donde Kevyn Rúa, oriundo de Puerto Boyacá, consiguió coronarse como el nuevo ganador de la edición 20 años. Este triunfo también lo obtuvo gracias al esfuerzo de su compañera del último ciclo, Guajira.

La prueba final se caracterizó por tener diferentes destrezas como la coordinación; Kevyn y Guajira, quienes hicieron parte del equipo del Pibe Valderrama, lograron mostrar sus habilidades frente a sus contrincantes, Darlyn Giraldo y Sensei, participantes del grupo del Tino Asprilla.

“Lo que un día fue un sueño para el oriundo de Puerto Boyacá, hoy se hizo REALIDAD! Kevyn, un joven valiente y aguerrido desafiante, logró plasmar su nombre en la copa que tanto anheló. Guajira, su compañera desde el Ciclo Dorado, también se sacó la espina y pudo alzar el trofeo junto a él. ¡Felicidades, campeones!”, anunció el programa en sus redes sociales.

¿Cuánto dinero ganó Kevyn ganador del Desafío XX y qué plata le dará a Guajira?

De acuerdo con Caracol Televisión, Kevyn Rúa, el nuevo ganador del Desafío XX consiguió obtener 50 millones de pesos en la etapa del Ciclo Dorado. A esto se le suma que en la prueba del Desafío de los Favoritos ganó 100 millones de pesos.

Además, al momento de ganar la prueba final ante Darlyn Giraldo, consiguió el premio mayor que fue de 1.200 millones de pesos. Es decir, que en total el reciente campeón obtuvo 1.350 millones de pesos.

En una entrevista para Caracol Televisión, Kevyn respondió la pregunta sobre en qué usará el dinero conseguido, a lo que él declaró que lo “primordial es la casa y la idea es invertir y seguir trabajando”.

Kevyn y Guajira llegaron a un acuerdo para que ella pudiera acompañarlo como su refuerzo hasta llegar a la final, pero a través de una entrevista los ganadores manifestaron que la parte que él le dará a Guajira será entre ellos dos, es decir, que no se dio a conocer el monto exacto.

Es importante recordar que Kelly Ríos, más conocida como Guajira, ocupó el segundo lugar en el Desafío The Box 2023 y en esta edición pudo conseguir levantar el trofeo junto a su compañero.

“Estoy feliz y extremadamente afortunada por esta linda oportunidad que la vida me brinda (...) me siento honrada y afortunada de que la vida me ha permitido estar aquí nuevamente”.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.