FÚTBOL

Duván Vergara aclara celebración que ofendió a algunos: “Era para mis hijos”

Por medio de sus redes sociales, el futbolista aclaró por medio de un recopilado de fotos en sus equipos que esa celebración siempre la ha hecho y es para sus hijos.

Estos son los 10 jugadores más caros que tendría Juan Carlos Osorio a su cargo si se da su llegada a América de Cali.

En la segunda fecha de la liga colombiana, uno de los partidos más emocionantes se jugó en el estadio Atanasio Girardot, entre Atlético Nacional y América de Cali, donde los verdolagas consiguieron remontar 2-1 para así llevarse los tres puntos.

Duván Vergara ingresó en el segundo tiempo y en el minuto 58 abrió el marcador a favor de los “escarlatas”. Luego, en el minuto 85, William Tesillo consiguió el empate y ya en tiempo de reposición Edwin Cardona consiguió el triunfo por la vía penal para el equipo paisa.

Además, de la polémica que sucedió en el partido sobre el penal pitado a favor de los “verdolagas” y que cobró Cardona en el minuto 94. También se presentó una molestia en los hinchas de Nacional, causada por la celebración que realizó Duván Vergara al simular con sus manos la acción de estar llorando.

Duván Vergara aclara el motivo de su celebración, que ofendió a los hinchas de Nacional

El pasado domingo 21 de julio se disputó el partido en el estadio de Medellín entre Nacional y América de Cali por la segunda fecha, donde el equipo paisa que es dirigido por el uruguayo Pablo Repetto consiguió el triunfo 2 por 1 en los últimos minutos.

Una de las polémicas del partido y que generó controversia fue la celebración del jugador de América de Cali, Duván Vergara, al realizar el gesto de simular estar llorando.

Es por esto por lo que el futbolista en sus redes sociales publicó una recopilación de fotos en diferentes equipos con la misma celebración y un mensaje directo para todos aquellos que se ofendieron.

“Si algo me caracteriza es ser buena persona y buen profesional. No vengo a pedir disculpas, porque no he cometido ninguna falla, vengo a aclarar que esa celebración la hago por mis hijos. Felicitaciones por la victoria. Dios los bendiga”, expresó en su red social Instagram.