Girona 0-0 Rayo: resultado, resumen y goles

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Michel sigue sin perder contra el Rayo, y los vallecanos siguen sin poder ganar al Girona en Primera, aunque la sensación es que el punto tendrá un mejor sabor hoy para los visitantes que para los gerundenses. Y no olviden que esto sigue...el sábado el Rayo Vallecano recibirá al Leganés en Vallecas, y el domingo, el Girona visitará Balaídos para medirse al Celta.

El Rayo Vallecano acumula una jornada más seguida sumando y alcanza los 9 puntos, que le permitirán seguir navengando por la zona media de la clasificación. Pocas llegadas peligrosas de los vallecanos hoy, aunque su buen trabajo defensivo le permite no irse de vacio de Montilivi.

Finalmente ninguno de los dos equipos encontró el gol y se reparten los puntos tras un partido con claro dominio local y alguna ocasión muy clara para haberse llevado los tres puntos. Los de Michel rompen su racha de derrotas, pero siguen alejándose de la parte alta de la tabla, sumando su octavo punto de 21 posibles.

Final del partido en Montilivi con reparto de puntos.

95' Remata Yangel Herrera fuera el saque del córner. Y ha sido la Última. Se acabó el partido en Girona con el marcador inicial de empate a cero.

94' Una más para el Girona. Maravilloso pase interior de Miguel Gutierrez para Danjuma y su centro se va a córner tras despejar la defensa.

93' La cuelga Blind y atrapa sin problema Batalla. El Girona quiere intentarlo hasta el final.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rațiu por entender Martínez Munuera que estaba perdiendo tiempo.

91' Se saca sin peligro el córner. Despeja sin problema la defensa del Girona.

90' Córner para el Rayo Vallecano.

90' 5 minutos de descuento!!

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Balliu tras una entrada sobre Iván Martín.

87' Remata muy forzado de Stuani que sale sin peligro por encima del larguero.

86' Córner para el Girona. nueva oportunidad a balón parado para los locales.

85' Sigue subiendo el dato de posesión del Girona (70%), que prácticamente no le ha dejado tener el balón de forma continuada a los de la franja.

83' No suele perdonar esas el matador histórico del Girona. Parece que hoy la puntería se les resiste a los de Michel.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Yangel Herrera por ir con los tacos por delante.

81' Llegada de Tsyhankov por la derecha, la pone de dulce al centro y Stuani mete la pierna para empujarla, pero entre Lejeune y el mal toque del uruguayo impiden cantar el gol a la afición local.

81' UYYYYYYYYYYYYY EL GIRONA!!!!!!!!

78' Se anima el Rayo Vallecano, centro al área y llegada desde segunda línea de Álvaro García rematando alto. Pero parece despertar el Rayo y no querer conformarse con el empate.

78' Cambio Último cambio del Rayo: Nteka al campo para ocupar el sitio de Camello.

76' Todo llega, primer contraataque del Rayo que finaliza Ratiu con un tiro desde fuera del área. Se va por encima del larguero.

74' Buenas sensaciones de Asprilla hoy, mucha participación y desborde, le faltó acertar con la ocasión clarísima que tuvo y haber conseguido el premio del gol.

74' Cambio Nuevo cambio del Girona: Asprilla abandona el terreno de juego y entra Gabriel Misehouy.

72' Si durante la primera parte le costó al Rayo aparecer en campo contrario, en la segunda parte, hasta el momento, ha sido casi inexistente.

70' Otra oportunidad para el Girona!! Buen balón interior para Miguel Gutiérrez y tras su recorte ante Mumin, dispara alto con su derecha. Ha sido muy clara esta oportunidad, parece que el Girona sube la intensidad y pone cerco al área vallecana.

68' Parece que se recupera el portero argentino. De momento, ni siquiera calienta Cárdenas, parece que no es nada grave.

67' Disparo desde fuera del área de Tsyhankov que se va alto. Batalla se queda en el suelo y pide que salgan las asistencias...ojo, podría ser la 3ª lesión en el Rayo hoy.

66' Cambio Y Danjuma que entra por Bryan Gil.

66' Cambio Doble cambio en el Girona:  Cristhian Stuani por Abel Ruiz

65' Se pide mano de Óscar Valentín en el área tras un disparo desde fuera del área pero el árbitro hace gestos de que no hay nada y que siga el juego.

64' Segunda amarilla del Rayo tras la de Pedro Díaz en la primera parte.

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Unai López .

62' Habrá que ver el alcance de los problemas sufridos por Chavarría y Embarba, pero de momento, partido accidentado para los de Vallecas. Dos cambios obligados por lesión en apenas 60 minutos. Esperemos que sea nada importante en ninguno de los dos casos.

60' Que latigazo se sacó el colombiano desde fuera del área. Disparo seco que se estrelló en el palo izquierdo de la portería de Batalla.

60' Cambio Finalmente no puede  Embarba y es sustituido por  Álvaro García.

59' ¡¡¡¡¡¡TRALLAZO DE ASPRILLA AL PALOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!

58' Se levanta Embarba cojeando tras quedarse en el suelo en una acción anterior, parece problema de tobillo.

57' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Abel Ruiz .Segunda para los de Michel.

54' Bonita combinación entre Asprilla y Bryan Gil que termina con internada de Asprilla hasta línea de fondo dentro del área y su pase de la muerte para Bryan Gil lo aborta Unai López yendo al suelo.

52' Veremos cuanto tarda Michel en mover el banquillo y buscar revulsivos en busca del gol. Recordamos los suplentes hoy del Girona; Pau López (P.s), Juanpe, Francés, Krejci, Van De Beek, Solis, Oriol Romeu, Misehouy, Miovski, Stuani, Danjuma y Portu. Muchas y buenas alternativas ofensivas, sin duda.

51' Inicio calcado al de la primera parte, monólogo de posesión local pero sin encontrar la manera de terminar las jugadas con tiro a puerta.

47' Falta un poco lejana a favor del Girona, la lanza directa Tsyhankov por encima de la barrera pero atrapa fácil Batalla.

46' Tras este doble cambio, hay que recordar que el Rayo ya ha realizado tres cambios, tras el obligado de Chavarría por lesión en la primera parte. A Íñigo le quedan dos cambios y una sola ventana para toda la segunda parte.

46' Comienza la segunda parte.

46' Cambio Y Unai López por  Isi.

46' Cambio Doble cambio en el Rayo: Pedro Díaz  se retira y entra Gerard Gumbau, un ex del Girona retorna a Montilivi.

Curioso el dato, el entrenador del Girona, Míchel Sánchez, no ha perdido ninguno de sus cuatro partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga (2V 2E), siendo el rival ante el que más encuentros ha dirigido sin perder en su trayectoria en los banquillos de la competición. No hay mejor cuña que la de la misma madera...

No se movió el marcador en los primeros 45 minutos y las ocasiones de gol apenas aparecieron. La más clara la tuvo Asprilla, que con todo a favor la mandó alta. Posesión para el Girona pero apenas apuros para Batalla, que no ha tenido que realizar ninguna parada.

El Girona no ha perdido ninguno de sus seis partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga (4V 2E), el rival ante el que más encuentros ha disputado sin perder en la máxima categoría. ¿Conseguirán cambiarlo hoy los de Vallecas?

Se acabó. Final de la primera parte en Montilivi con el cero a cero inicial.

45' Muy poquita presencia ofensiva del Rayo hasta el momento. Los vallecanos no consiguen tener continuidad y posesiones largas en campo contrario. 7 centros al área pero ningún remate ni a portería ni fuera.

45' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pedro Díaz , primera de los vallecanos, segunda del partido.

39' Va bajando la intensidad en la presión madrileña y se nota, el Girona va consiguiendo enlazar mejor los pases y llega con más facilidad a las inmediaciones del área rayista. ¿ Encontrará el hueco hasta el gol en los minutos que quedan hasta el descanso?

38' Centro pasado buscando la prolongación de Yangel, que se queda en las manos de Batalla.

37' Falta lateral a favor del Girona, Asprilla la sacará buscando el remate de sus compañeros.

35' Fenomenal combinación made in Girona que termina con un formidable centro de Miguel Gutierrez que deja solo a Asprilla en el segundo palo, y su remate a placer con el interior bota demasiado y se va por encima del larguero con Batalla ya vencido.

35' QUE OCASIÓOOOOOONNNNNNNN!!!!!!!! ¡LA QUE HA PERDONADO ASPRILLA!

33' Íñigo recompone su línea defensiva tras el cambio; Balliu ocupa el lateral izquierdo y De Frutos ocupa su lugar por delante de Ratiu.

33' Cambio Cambio obligado en los visitantes. Chavarría debe salir del campo lesionado y entra De Frutos en su lugar.

30' Siguió la acción y en la segunda jugada Chavarría acaba quejándose en el suelo tras notar un problema muscular al intentar cerrar la internada de Asprilla en el área. Pinta mal para el lateral rayista.

30' Balón al área y despeje de la defensa.

29' Segundo córner para el Girona. Cuarto del partido.

27' Se cambian rápido las tornas...falta de Óscar Valentín sobre Yangel Herrera y ahora son los locales los que solicitaban la tarjeta para el medio rayista. Tampoco se enseñó la tarjeta.

25' Falta de Asprilla sobre Óscar Valentín, los visitantes reclaman tarjeta para el colombiano que pisó al ex del Rayo Majadahonda. Martinez Munuera no lo consideró oportuno.

23' Nos acercamos a los primeros 25 minutos de partido con clara posesión de balón de los gerundenses (68%) pero cero remates a portería en el partido. A ambos en su guión de partido les falta terminar sus acciones ofensivas.

20' Los de Íñigo Pérez no pierden la oportunidad de presionar alto el inicio de juego del Girona siempre que pueden. Buenos minutos defensivos por el momento de los vallecanos que están dificultando mucho la habitual salida combinativa de los locales.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla paraTsyhankov, primera del partido. Llegó tarde en su entrada a Chavarría a ras de césped.

17' Balón colgado al área y despeje de David López de cabeza.

16' Primer córner del partido a favor del Rayo Vallecano, tras una buena presión alta a la salida de balón local.

14' Se va definiendo el guión del partido, un Girona asumiendo la posesión del balón y la iniciativa, y un Rayo esperando en bloque medio y buscando las contras.

12' El Rayo juega hoy con su tercera equipación, camiseta, pantalón y medias grises. El Girona, con su primera equipación, equipación histórica por ser ya para siempre la del debut del club en la Liga de Campeones.

11' Once minutos y primera falta del partido, buena señal del tipo de partido que quieren dibujar ambos equipos. Fue de Isi sobre Bryan Gil.

9' Primera llegada rayista. Ratiu encuentra el pasillo interior a la espalda de Miguel Gutierrez y pone el centro, pero despeja la defensa gerundense.

7' Sin mayores problemas, Abel Ruiz se reincorpora al partido.

6' Pelotazo que se lleva Abel Ruiz en la cara, salen las asistencias a atender al delantero.

4' Primeros cuatro minutos de monopolio de balón para los locales, aunque de momento sin peligro para Batalla.

2' Primera incursión en el área vallecana del Girona, pero el centro de Arnau no encontró ningún compañero y pàsó el peligro.

1' Parece que Asprilla es el elegido para jugar por dentro por detrás de Abel Ruiz en la línea de tres mediapuntas del Girona.

El Girona no ha perdido ninguno de sus tres partidos en miércoles en LaLiga (2V 1E), único día de la semana en el que no ha sufrido ninguna derrota en la máxima categoría, mientras que el Rayo Vallecano solo ha ganado uno de los 20 partidos fuera disputados ese día en la competición (4E 15D), 1-3 ante el Atlético de Madrid en octubre de 1996.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO MONTILIVI!!! ¡¡ Se pone el balón a rodar en Girona!!

¡Ya está todo listo en Montilivi, himno atronando y jugadores sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Tenéis algún vaticinio sobre el resultado final?

El colegiado Juan Martínez Munuera, perteneciente al Comité de Árbitros Valenciano, será el encargado de impartir justicia. El alicantino acumula más de 200 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la máxima categoría en la temporada 2013/14. Estará asistido en el VAR por Daniel Trujillo Suárez (Comité Canario).

El Rayo, por el contrario, llega en un buen momento, tras ganar a Osasuna y empatar contra el Atlético de Madrid. Intentarán aguarle la fiesta a todo un ídolo e icono en Vallecas como es el míster local Michel. Saldrán a la caza de su segunda victoria como visitante, que no consiguen desde la jornada inicial y la primera victoria contra el Girona desde que ambos coinciden en Primera División.

El Girona buscará romper la racha de derrotas que arrastra en sus tres últimos partidos, los dos de liga contra Barcelona y Valencia y la dolorosa derrota in extremis en París contra el PSG en su histórico debut en la Champions League.

Para posibles cambios, el banquillo rayista está hoy compuesto por: Cárdenas, Aridane, Pathe Ciss, Trejo, Raúl de Tomás, James, Nteka, Sergi Guardiola, Gumbau, Unai López, Álvaro y De Frutos. Mucha pólvora y nombre ilustre hoy en la recámara para Íñigo.

En el banquillo local esperarán su oportunidad Pau López (P.s), Juanpe, Francés, Krejci, Van De Beek, Solis, Oriol Romeu, Misehouy, Miovski, Stuani, Danjuma y Portu.

Iñigo Pérez también aplica rotaciones e introduce cuatro novedades respecto al once que inició frente al Atleti; Óscar Valentín, Pedro Díaz, Balliu y Camello serán de la partida.

Míchel revoluciona el once con nada menos que siete cambios. Se empieza a notar el cargado calendario de esta semana con 3 jornadas en apenas 7 días y sólo repiten Gazzaniga, Blind, Asprilla y Abel Ruiz respecto al último encuentro.

Por su parte, Iñigo Pérez sale de inicio con:  Batalla; Ratiu, Lejeune, Mumin, Pep Chavarría; Balliu, Óscar Valentín, Pedro Díaz, Isi, Embarba; Camello.

Para el Rayo será su cuarto partido como visitante, habiendo obtenido una victoria, un empate y una derrota fuera de casa hasta la fecha. El equipo de Iñigo, que viene de empatar en Vallecas contra el At.Madrid, ocupa la 10ª posición con 8 puntos.

Tercer partido en Montilivi del Girona, con una victoria y una derrota en los partidos anteriores como local y con la clara intención de sumar los tres puntos y escalar posiciones en la tabla, en la que actualmente ocupa la 13ª posición con 7 puntos.

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Girona Fútbol Club y el Rayo Vallecano, correspondiente a la séptima jornada de LaLiga 2024/25. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (19:00h)!