Barcelona 4-1 Bayern: resultado, resumen y goles

1
Kane 17'
78'
2ª parte

76' Cambio Nuevo cambio en el Barcelona. Entra Dani Olmo. Se marcha Raphinha ovacionado por la grada del Lluís Companys.

73' ¡¡Iñaki Peña mete los puños!! El córner de Kimmich sale muy cerrado, dificultando al cancerbero culé, molestado al mismo tiempo por Harry Kane en área pequeña.

71' ¡¡Le pega Jamal Musiala desde el balcón del área!! El alemán recibe por dentro, amaga delante de Marc Casadó y arma la pierna para sacar un disparo que desvía Pau Cubarsí.

69' Desde la reanudación del segundo periodo, el conjunto muniqués no ha rematado una sola vez entre los tres palos (cuatro disparos totales).

67' Hay "olés" desde la grada en el Olímpico Lluís Companys. Se divierte el público culé con la imagen que está dejando el Barcelona.

65' ¡¡¡Fuuuuueeeeraaaaaaa!!! Kingsley Coman recibe muy abierto, tirando la diagonal hacia dentro para acabar con un disparo que se va desviando.

63' El centro al área de Leroy Sané cruza todo el área de Iñaki Peña sin encontrar remate.

62' Upamecano desvía lanzándose a ras de suelo el disparo de Alejandro Balde. Es un flan el Bayern de Munich en defensa.

61' ¡¡Koundé despeja en el segundo palo!! El francés no da opción a Dayot Upamecano a rematar un córner sacado desde la esquina izquierda.

61' Cambio También mueve ficha Hansi Flick dando entrada a Frenkie de Jong. Se va Fermín López.

60' Cambio Y recurre Vincent Kompany a Jamal Musiala. Se va Thomas Müller entre silbidos por parte de la grada del Lluís Companys.

60' Cambio Kingsley Coman ocupa el lugar de Serge Gnabry.

60' Cambio Refresca el mediocampo con Leon Goretzka en el lugar de Joao Palhinha.

60' Cambio ¡Cuatro cambios de golpe en el Bayern de Munich! Michael Olise deja su sitio a Leroy Sané.

58' ¡¡Lo intenta Harry Kane con un disparo desde el centro del campo!! La respuesta del conjunto muniqués al tanto de Raphinha es intentarlo desde el saque de medio buscando sorprender a un Iñaki Peña muy adelantado. El lanzamiento lejano no coge los tres palos.

56' ¡¡Extasis en el Lluís Companys!! Un triplete de Raphinha pone contra las cuerdas a todo un Bayern de Munich.

56' Lamine Yamal se apunta la asistencia.

56' Gol de Raphinha (4-1) ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHINHA!!!!! BARCELONA 4-1 Bayern de Munich. ¡¡Triplete de Raphinha!! ¡¡Montjuic se rinde a sus pies!! Un córner a favor para el Bayern de Munich se convierte en una oportunidad de contragolpe para los blaugranas. Pedri busca abierto a Lamine Yamal, que se inventa un pase en largo para el desmarque de Raphinha, ganando la espalda a Upamecano y en velocidad a Kim Min-Jae. El brasileño define desde fuera del área con un disparo cruzado al que no llega Manuel Neuer. Barcelona 4 Bayern 1

53' Otro robo de Marc Casadó interpretando a las mil maravillas el juego. Olise busca a Kimmich en la profundidad. El pase no llega a buen puerto.

52' Gnabry cae en fuera de juego. El Barça tira bien la línea para dejar en posición antirreglamentaria al alemán a la hora de buscar el pase filtrado por Alphonso Davies.

50' ¡¡Fueeeeeeraaaaaaaa!! No puede despejar con claridad Pau Cubarsí, pateando una pelota que pega en Marc Casadó y queda franca para el golpeo final de Joao Palhinha. ¡Le sale muy desviado!

49' ¡¡Le pega Michael Olise!! Su disparo pega en la espalda de Íñigo Martínez.

48' ¡¡Kim Min-Jae corta en el segundo palo!! La maniobra de Lewandowski permite a Pedri González poner un centro raso que cruza el área de Manuel Neuer sin que nadie llegue al remate.

48' Alejandro Balde corrige a tiempo para meter el pie, impiendo que Harry Kane pueda correr al balón al espacio que le mete Raphaël Guerreiro.

46' No hay cambios al paso por los vestuarios. Ni Hansi Flick ni Vincent Kompany mueven ficha al descanso.

45' ¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO OLÍMPICO LLUÍS COMPANYS!!!!

En ese sentido, los tres goles de los culés tienen el mismo origen. La apuesta de Vincent Kompany por plantar a Kim Min-Jae y a Dayot Upamecano muy alejados de la portería de Manuel Neuer ha costado tres goles. El 1-0 nace de un error de ambos centrales saltando tarde, el que el surcoreano no atina a despejar con un escorzo el balón en profundidad que lanza Fermín López para dejar mano a mano a Raphinha con el portero. El 2-1 surge de una alarmante falta de contundencia de Kim Min-Jae, perdiendo el choque con un Fermín López que es mucho más astuto metiendo el cuerpo. Y el 3-1 arranca con un cambio de orientación de Marc Casadó que planta a Raphinha en un uno para uno con Guerreiro con toda la defensa visitante desajustada.

La reacción del Bayern de Munich tras el mazazo que ha supuesto el gol de Raphinha al primer minuto se ha quedado a medias. Su respuesta al tanto del brasileño ha sido la de elaborar un fútbol de muchísima velocidad y de ritmo, girando el juego con fluidez y precisión para encontrar al equipo basculado al lado contrario. Ese empuje se fue diluyendo tras la diana de Harry Kane, hasta el punto de ser presa de su propia apuesta por plantar una línea defensiva tan adelantada.

El fútbol vertical que ha instalado Hansi Flick, sin intención ni ánimo de amasar el balón como forma de dominación, ha calado en un Barcelona que juega a otra marcha. Su idea contempla muchos riesgos, como los de querer hacer estrecho el campo juntando la línea defensiva con el mediocampo para poder tirar bien la línea del fuera de juego, pero da rentables réditos. Con Pedri y Marc Casadó en el eje de las operaciones, Raphinha está brillando atacando los espacios libres, leyendo a las mil maravillas los desmarques a la espalda de los defensores rivales.

¡¡¡Descanso en Montjuic!!! El Barcelona toma el camino hacia los vestuarios con una cómoda ventaja en el marcador (3-1), tumbando al Bayern de Munich gracias a la diana de Robert Lewandowski y al doblete de Raphinha. La apuesta de Vincent Kompany de plantar una línea defensiva tan adelantada ha otorgado muchísimas concesiones a un Barça que está sabiendo atacar muy bien los espacios libres, sacando provecho de los continuos cambios de orientación del juego. El 'gigante de Baviera' ha alternado fases de dominio y velocidad con otros donde ha contemporizado.

47' ¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ESTADIO OLÍMPICO LLUÍS COMPANYS!!!!

45' Se le pone cuesta arriba el partido a un Bayern de Munich preso de su línea defensiva tan adelantada. Los tres goles encajados nacen del mismo origen.

45' Dos minutos de descuento. Nos iremos hasta el 47'.

45' Marc Casadó se apunta la asistencia.

45' Gol de Raphinha (3-1) ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHINHA!!!!! BARCELONA 3-1 Bayern de Munich. ¡¡Doblete de Raphinha!! Un cambio de orientación de Marc Casadó pone mano a mano a Raphinha con Raphaël Guerreiro, acabando su jugada con una diagonal hacia dentro y un disparo final que se cuela entre las piernas de Dayot Upamecano, restando visibilidad a un Neuer que no llega pese a su estirada. Barcelona 3 Bayern 1

43' Pau Cubarsí, atento al corte. La apertura de Harry Kane hacia la izquierda encuentra a Alphonso Davies, que se esfuerza en rescatar una pelota que se marchaba por la línea de banda. Su centro al área buscando la entrada de Michael Olise se encuentra con el internacional español.

42' Mete Íñigo Martínez el cuerpo para molestar a Raphaël Guerreiro en carrera. El central vasco consigue que el portugués no pueda apurar la línea de fondo buscando el pase hacia atrás para un compañero llegando desde segunda línea.

41' El Bayern de Munich no se da una tregua, aspirando a llegar al descanso con las tablas en el electrónico. Sigue mordiendo arriba y le mete una marcha más a su ataque.

39' ¡¡RECTA FINAL DEL PRIMER PERIODO EN EL OLÍMPICO LLUÍS COMPANYS!! ¡Restan cinco minutos para tomar el camino hacia los vestuarios! El gol de Robert Lewandowski vuelve a poner en ventaja al Barcelona (2-1).

37' Con dos asistencias, Fermín López reclama su puesto en el once titular. El futbolista de El Campillo está de dulce.

36' Error de Kim Min-Jae, sumando a una falta de contundencia de Dayot Upamecano. El surcoreano no mide bien su salto frente a un Fermín López que mete lo justo el cuerpo, de la misma manera que el francés echa el freno de mano antes de tiempo para no caer en un posible choque con Neuer. Lewandowski no perdona.

36' Fermín López se apunta la asistencia.

36' Gol de Lewandowski (2-1) ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERT LEWANDOWSKI!!!! BARCELONA 2-1 Bayern de Munich. ¡¡Lewandowski deshace el empate!! Fermín López tira de inteligencia para compensar la falta de metros con Kim Min-Jae, metiendo el cuerpo y desequilibrando en el salto al central. El canterano azulgrana llega antes a la salida de Neuer y toca la pelota lo justo para permitir a Lewandowski marcar a placer. Barcelona 2 Bayern 1

34' ¡¡ÍÑIGO MARTÍNEZ EVITA EL DISPARO A BOCAJARRO DE GUERREIRO EN EL ÁREA!!! El luso baja una pelota llovida, recorta dentro del área y tarda en armar el disparo ante el achique de Iñaki Peña y la aparición del defensor vasco.

32' Duro choque entre Marc Casadó y Robert Lewandowski con Harry Kane en medio. El inglés se recupera del golpe.

30' Sufre mucho el Barça cada vez que el Bayern gira el juego hacia el costado contrario. Lo hace el equipo alemán con muchísima velocidad, con automatismos muy bien definidos.

30' Media hora de juego en Montjuic. Intercambio de golpes constante entre un Bayern de Munich que ha logrado igualar el marcador con la diana de Harry Kane y un Barcelona que empieza a crecer en el encuentro (1-1).

28' ¡¡Remate de Íñigo Martínez!! Consigue anticipar el central vasco en el primer palo a Joshua Kimmich buscando contactar con el córner colgado por Pedri González. No consigue dirigir su lanzamiento entre los tres palos.

27' La galopada de Alejandro Balde por el sector izquierdo fuerza el córner. El lateral culé intenta poner un centro que tapa Kim Min-Jae.

27' Tarjeta Amarilla Joshua Kimmich ve la tarjeta amarilla por desequilibrar a Fermín López sin intención de disputar la pelota.

25' ¡¡¡¡UUUUUUUUUY!!! ¡¡La que ha estado a punto de liar Manuel Neuer!! Se confía en exceso el guardameta alemán, que no ve cómo Lamine Yamal aprieta en la presión. El cancerbero intenta resolver la acción metiendo la puntera, saliendo despedida la pelota contra el cuerpo del internacional español. Por muy poco no sale dirigida hacia su propia portería.

24' ¡¡Latigazo de Robert Lewandowski!! Lo intenta el polaco un disparo que se va abriendo hasta salir desviado.

23' ¡¡LO QUE HA HECHO LAMINE YAMAL EN UNA BALDOSA!!! Rodeado de hasta tres rivales, el internacional español saca el conejo de la chistera tirando un caño a Serge Gnabry para mantener el balón en posesión.

22' Pedri González achica para tapar el intento de centro de Michael Olise hacia Harry Kane.

21' En ese sentido, cada vez que Fermín López o Lamine Yamal consiguen arrastrar a sus perseguidores liberan una autopista por dentro que están aprovechando Pedri, Raphinha y Lewandowski. Ahora el esfuerzo de Kim Min-Jae evita una posible acción de disparo de Raphinha.

20' Hay varias marcas fijas que propone Vincent Kompany para obstaculizar la circulación de balón culé. Alphonso Davies persigue a Lamine Yamal, de la misma manera que Kimmich está muy pendiente de los movimientos de Fermín López por dentro.

19' La igualdad en el marcador obliga al conjunto blaugrana a intentar tomar el pulso del encuentro. Está algo desordenado en la presión y no consigue tener la pelota. Por momentos, se trata de un equipo algo partido.

18' La insistencia del Bayern de Munich encuentra premio por medio de Harry Kane, que esta vez no cae en fuera de juego por escasos milímetros.

18' Serge Gnabry se apunta la asistencia.

18' Gol de Kane (1-1) ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HARRY KANE!!!!! Barcelona 1-1 BAYERN DE MUNICH. ¡¡¡Harry Kane iguala la contienda!!! El 'gigante de Baviera' mueve la pelota con velocidad, cambiendo de orientación el juego para forzar desajustes defensivos. La apertura hacia la banda izquierda encuentra libre a Gnabry, que pone un centro tenso que remata Harry Kane tras cogerle la espalda a Íñigo Martínez. Barcelona 1 Bayern 1

16' Centrochut de Serge Gnabry que embolsa Iñaki Peña con mucha seguridad. Los visitantes siguen llegando a la portería rival.

15' Íñigo Martínez cierra en el primer palo para interceptar el centro de Michael Olise. Empuja el Bayern de Munich.

15' Primer cuarto de hora en el Olímpico Lluís Companys. Un tempranero gol de Raphinha espanta fantasmas. El Bayern de Munich se levanta de la lona en busca de empatar el duelo (1-0).

13' El porcentaje de posesión del conjunto alemán supera el 75%. Se ha hecho dueño del encuentro con el balón.

12' Gran acción defensiva de la línea culé para dejar en fuera de juego a Serge Gnabry. Los defensores blaugranas están muy finos a la hora de tirar las líneas para dejar en posición antirreglamentaria a sus rivales.

12' El Bayern de Munich está empezando a dominar mucho más el juego, haciéndose con la pelota y jugando con muchísima velocidad. Ha reaccionado bien al gol de Raphinha.

10' El VAR ha corregido la decisión inicial de Slavko Vinčić, que en primera instancia había permitido que el tanto subiese al marcador. El polaco Tomasz Kwiatkowski hace uso de la tecnología para resolver con acierto la acción, demostrando que la rodilla de Harry Kane estaba por delante de Pau Cubarsí como último hombre.

10' ¡¡¡GOL ANULADO A HARRY KANE!!! Pierde la posición Pau Cubarsí, dejando libre a Harry Kane para atacar un centro lateral desde la banda derecha. El inglés está ligeramente adelantado en el momento del envío antes de batir a Iñaki Peña. El tanto no sube el marcador.

8' ¡¡IÑAKI PEEEEEEÑA!!! ¡¡Providencial saliendo de su portería!! Guerreiro dibuja la diagonal para dejar con camino libre por delante a Harry Kane, tirando bien el desmarque a la espalda de Íñigo Martínez. El guardameta local impide su remata anticipándose, demostrando una muy buena lectura del juego.

7' Marc Casadó aparece al corte. El canterano culé consigue saltar a tiempo para frenar la internada al área de Thomas Müller buscando un pase al hueco de Raphaël Guerreiro.

6' La idea de los blaugranas es muchísimo más vertical, queriendo llegar al último tercio con muy pocos toques. Tanto Pau Cubarsí como Íñigo Martínez dan recursos a ese juego con desplazamientos en largo o cambios de orientación muy precisos.

5' Las posesiones del 'gigante de Baviera' tratan de ser largas, combinando con pases en corto sin rifarla. Le está costando encontrar huecos.

4' En cuanto al dibujo, Kimmich y Palhinha se colocan a la misma altura para fortificar la medular, liberando del trabajo a un Thomas Müller que hace de enganche con Harry Kane. Tanto Olise como Gnabry dan amplitud al campo desde las bandas.

3' El reto para los bávaros es el de reponerse ahora del mazazo tras el gol de Raphinha. Su primera intención ha pasado por ir arriba a morder, adelantando muchísimo la línea defensiva. Mantiene el plan pese a todo.

2' La puesta en escena de los azulgranas es similar al del último encuentro, con Pedri González y Marc Casadó en el doble pivote para hacer fluido al equipo. El que se mueve con libertad por dentro es Fermín López, que combina bien con un Raphinha y un Lamine Yamal que alternan movimientos hacia el pasillo central desde fuera.

1' ¡Inmejorable inicio del Barcelona! En apenas cuatro toques, los de Hansi Flick montan un ataque vertical que les pone de cara el encuentro nada más arrancar.

1' Fermín López se apunta la asistencia.

1' Gol de Raphinha (1-0) ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHINHA!!!!! BARCELONA 1-0 Bayern de Munich. ¡¡Raphinha abre el marcador!! ¡¡Menudo arranque del equipo culé!! Con una defensa muy adelantada, los blaugranas cogen la espalda de los centrales, pivotando Lewandowski, prolongando Pedri y lanzando Fermín López al espacio para que Raphinha se ponga mano a mano con Manuel Neuer. El brasileño conduce y sortea la salida del guardameta alemán, que incluso llega a reptar para tratar de evitar su golpeo final. Barcelona 1 Bayern 0

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO LLUÍS COMPANYS!!!!! ¡¡Harry Kane pone a rodar la pelota en Montjuic!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Slavko Vincic, asistido en las bandas por sus compatriotas Tomaz Klancnik y Andraz Kovacic, con Rade Obrenovic como cuarto árbitro, será el encargado de impartir justicia. El esloveno es árbitro internacional desde el año 2010. Estará asistido en el VAR por el polaco Tomasz Kwiatkowsk.

Hansi Flick ha ganado 17 de sus 20 partidos en la Champions League (85%), siendo el mejor porcentaje de victorias entre todos los entrenadores con más de dos partidos en la competición europea. Las 17 victorias del técnico alemán son la mayor cantidad de un preparador en sus primeros 20 partidos en la historia de la competición.

Thomas Müller ha participado directamente en 10 goles en nueve partidos de la UEFA Champions League con el Bayer Múnich ante el Barcelona (ocho goles y dos asistencias). Para un mismo club, el único jugador con más goles y asistencias frente a un rival en la historia de la UEFA Champions League es Cristiano Ronaldo con el Real Madrid frente a la Juventus (10 goles y dos asistencias).

Robert Lewandowski se ha medido en dos ocasiones al Bayern de Munich en la Liga de Campeones, ambas en la fase de grupos de la edición 2022/23, sin ganarles ni marcarles. El polaco llega a la cita habiendo marcado 20 dianas en sus últimos 15 encuentros como local en la competición europea.

Los bávaros buscarán convertirse en tan solo el segundo equipo que gana siete partidos consecutivos en la Champions League ante el mismo rival, junto al Real Madrid contra el Ajax entre los años 2010 y 2019.

Solo el PSV (8) y el Liverpool (6) han registrado más disparos tras recuperaciones en zona alta en esta temporada de la Liga de Campeones que los blaugranas (5). Son, al mismo tiempo, el cuarto club que más secuencias de presión ha realizado (33) por detrás de Manchester City (42), Bayern Múnich (41) y PSV (37).

Entre los equipos que participan en la presente edición europea, el cuadro azulgrana tiene la racha más larga de partidos consecutivos marcando gol (8). Sin embargo, el último equipo que mantuvo la portería a cero frente a ellos en la competición fue el conjunto bávaro en octubre de 2022 (derrota 0-3).

El conjunto muniqués ha ganado 10 partidos en la Champions League contra los culés (1E 2D). En la historia de la Liga de Campeones, solo el Real Madrid ante el Bayern Múnich (11 victorias) ha ganado más partidos ante un mismo oponente.

El Barcelona ha perdido sus últimos seis partidos contra el Bayern Múnich, encajando 22 goles y no consiguiendo anotar en sus últimas cuatro derrotas. En toda su historia, solo han perdido más partidos consecutivos entre todas las competiciones ante el Real Madrid, entre los años 1962 y 1965 (siete seguidos).

¡¡¡¡¡JAMAL MUSIALA SE QUEDA FUERA DEL ONCE INICIAL!!!! Vincent Kompany decide no arriesgar con el talentoso futbolista alemán, entre algodones por unas molestias en la cadera que arrastra desde hace semanas. El cambio significativo del técnico belga llega en la sala de mandos, con Joao Palhinha acompañando a Joshua Kimmich para suplir la ausencia de un Aleksandar Pavlovic que recientemente ha pasado por el quirófano para operarse de una fractura de clavícula. Tercera titularidad consecutiva para un Thomas Müller que es incombustible a sus 35 años.

¡¡¡¡¡HANSI FLICK APUESTA POR FERMÍN LÓPEZ!!!! Sin Eric García disponible por lesión, el técnico alemán repite con Pedri y Marc Casadó en el doble pivote, siendo Fermín López la principal novedad en un frente de ataque donde Lamine Yamal y Raphinha son indiscutibles. En el banquillo siguen esperando la alternativa como titulares tanto Dani Olmo como Frenkie de Jong, a los que Flick sigue dosificando ante la falta de ritmo y como medida de precaución para no recaer de sus lesiones.

Por su parte, Vincent Kompany sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Manuel Neuer - Raphaël Guerreiro, Dayot Upamecano, Kim Min-Jae, Alphonso Davies - Joshua Kimmich, Joao Palhinha - Michael Olise, Thomas Müller, Serge Gnabry - Harry Kane.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Hans-Dieter Flick pone en liza la siguiente alineación (4-2-3-1): Iñaki Peña - Jules Koundé, Pau Cubarsí, Íñigo Martínez, Alejandro Balde - Marc Casadó, Pedri González - Lamine Yamal, Fermín López, Raphinha - Robert Lewandowski.

El triunfo frente al Stuttgart en la última jornada del campeonato doméstico (4-0) ha servido al 'gigante de Baviera' para remontar el camino tras el parón de selecciones, donde llegó a encadenar tres partidos oficiales sin ganar antes de la segunda ventana internacional de la temporada (derrota frente al Aston Villa y empates ante el Bayer Leverkusen y el Eintracht de Frankfurt).

En una tesitura similar llega el Bayern de Munich a Montjuic, mandando en la Bundesliga con los mismos puntos que el RB Leipzig (17) y con la obligación de ganar después de patinar en Birmingham contra el Aston Villa (1-0) en la última fecha europea.

El duelo de esta noche es el primero de una vorágine de compromisos importantes que tiene por delante antes de afrontar el 'Clásico' frente al Real Madrid (sábado 26) y el derbi catalán contra el Espanyol (domingo 3) en apenas. Son tres pruebas donde pone en juego su futuro en Europa tras tropezar ante el Mónaco en la primera jornada de la Fase de Liga, su liderato de LaLiga frente a un Madrid que no quiere despegarse y el orgullo catalán ante un Espanyol con muchas viejas rencillas pendientes.

Intratable en LaLiga, líder con tres puntos de ventaja con respecto a su máximo perseguidor y tan solo una derrota en diez encuentros, el Barcelona se pone a prueba en una Europa que se le resiste y revisita viejos fantasmas enfrentándose a un Bayern de Munich que supuso la bajada del telón a una época dorada de fútbol, leyendas vivas, títulos y resultados con una escandalosa goleada encajada en Lisboa (2-8) en verano de 2020.

Un Barcelona hecho a imagen y semejanza de Hansi Flick, diseñado para ser vertical en su juego y concebido para tener un hambre voraz que rechaza el conformismo, se enfrenta en el Olímpico Lluís Companys a sus pesadillas contra un Bayern de Munich que en los últimos años ha sido su particular bestia negra.

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Fútbol Club Barcelona y el Fußball-Club Bayern München, correspondiente a la tercera jornada de la Fase de Liga de la UEFA Champions League. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)!