Camerún vs Colombia en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Martes, 23/10/2018 12:27h COT

Con un buen partido, Colombia golea al campeón de África

Finaliza el partido en el estadio de Getafe. Colombia golea 4-0 a Camerún en su último amistoso antes de la doble fecha de eliminatoria ante Venezuela y Brasil.

84' GOOOOOOOOL DE COLOMBIA. José Heriberto Izquierdo anota el 4-0 para la Selección. Jugadota de Fabra por la izquierda, pase para el extremo y dispara fuerte a la parte superior del arco camerunés.

76'  Sexto cambio de Pékerman. Sale Santiago Arias y en suy lugar ingresa Stefan Medina.

76' Quinto cambio en Colombia. Sale Juan Cuadrado y entra Abel Aguilar.

74'  Colombia se lamenta. Falcao recibe un gran balón de James y trata de definir por encima del arquero. Por poco entra el cuarto colombia.

72'  Tiro libre violento de Camerún y Camilo Vargas responde bien; con sus reflejos evita el descuento de los africanos.

71' Tarjeta amarilla para Wilmar Barrios. Es la primera para Colombia en el partido.

65'  James Rodríguez tiene el cuarto en sus pies pero Onana tapa el disparo. Gran pase de Teo Gutiérrez.

60' Cuarto cambio en Colombia. Ingresa José Heriberto Izquierdo por Giovanni Moreno.

60' Cambio en Colombia. Sale David Ospina e ingresa el arquero del Cali, Camilo Vargas.

59'  Falcao García se come el cuarto de Colombia. Centro de Cuadrado y 'El Tigre' cabecea y por poco anota.

58'  Tiro en el palo de Juan Guillermo Cuadrado. Remata de 20 metros y el balón pega en el travesaño de Onana.

51' GOOOOOOOOL DE COLOMBIA. Yerry Mina anota su segundo gol de la noche y el 3-0 para Colombia. Centro de Giovanni Moreno desde la izquierda y el defensa del Palmeiras toca el balón con su pierna derecha. Buen gol del central.

50'  Buen centro desde costado izquierdo de Frank Fabra para Teófilo Gutiérrez. El defensa Nwen rechaza al tiro de esquina.

47' Tarjeta roja para Iambe de Camerún por agresión hacia Wilmar Barrios. Camerún se queda con 10 hombres para todo el segundo tiempo.

46' Segundo cambio en Colombia. Sale Miguel Ángel Borja y en su lugar va Falcao García.

46' Cambio en Colombia. Sale Carlos Sánchez e ingresa Teo Gutiérrez.

Inicia la segunda etapa en el Coliseum Alfonso Pérez. Colombia gana y Pékerman sale con dos cambios.

La Selección Colombia está teniendo una buena presentación en este primer tiempo ante Camerún. El equipo de José Pékerman ha tenido el dominio del balón y ha sabido ser contundente en las opciones claras de gol. James Rodríguez abrió el marcador a los 15 minutos y Yerry Mina puso el 2-0 a los 30 minutos.

Finaliza el primer tiempo en Getafe. Colombia gana 2-0 con clara superioridad. Goles de James y Yerry Mina.

38'  Boumal remata de pierna izquierda, el balón se desvía en Zapata y por poco complica a David Ospina. Tiro de esquina para los africanos.

33'  Colombia se acerca al tercero en una buena jugada colectiva de James, Cuadrado y Borja.

30' GOOOOOOOL DE COLOMBIA. Yerry Mina anota el 2-0 para Colombia. Tiro de esquina de James y el defensa cuaucano cabecea al palo más lejano del arquero rival.

28'  David Ospina, arquero de Colombia, toca por primera vez el balón en un centro de Camerún. No hay lío para la defensa colombiana.

22'  Tiro de esquina de James Rodríguez y Giovanni Moreno cabecea por encima del travesaño. Colombia se aproxima.

El gol de Colombia inició con un pelotazo de Carlos Sánchez para Juan Guillermo Cuadrado. El jugador de la Juventus centra, el balón se desvía en un defensa y James lo captura en el área para rematar de pierna izquierda; la anotación entra entre el primer palo y el arquero Onana.

15' GOOOOOOOOL DE COLOMBIA. James Rodríguez marca el primer gol del partido. Colombia gana 1-0 con un zurdazo del capitán.

14'  Otro buen ataque de Santiago Arias por el sector derecho. Borja no alcanza a definir en el punto penal.

10'  Buena combinación por derecha entre Cuadrado y Arias, pero el juez de línea marca fuera de lugar. Es la primera aproximación del equipo colombiano

5'  Anguissa, volante de Camerún, maneja los tiempos de los africanos. Es el armador en el ataque.

2'  Cristian Zapata recibe un cabezazo de un rival. El árbitro para el partido para su atención.

Inicia el primer tiempo en Getafe entre Camerún y Colombia.

Suena el himno colombiano en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. Los hinchas colombianos aucudieron en masa para apoyar a la Selección.