Portugal vs Suecia en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Jueves, 07/12/2017 14:48h COT
FIN DEL PARTIDO
92' Gol de Cancelo (2-3) Gol de Cancelo (2-3)(P.P.) Portugal 2 Suecia 3
91' Falta Renato Sanches comete falta.
90' Falta Hult comete falta.
89' Falta Quaresma comete falta. Zancadillea a Larsson.
89' Cambio Hiljemark entra por Filip Helander.
89' Centro al área Quaresma realiza un lanzamiento de esquina.
88' Remate Oportunidad de Nelson Semedo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Quaresma. La pelota se ha ido fuera.
86' Falta Renato Sanches comete falta. Zancadillea a Jakob Johansson.
86' Cambio Marcus Berg ocupa el puesto de Nyman.
84' Centro al área Centro al área de Quaresma realiza jugada personal. El balón sale despejado.
82' Centro al área Pizzi de jugada personal. El balón sale despejado.
81' Falta Nelson Semedo comete falta.
80' Centro al área Cancelo realiza jugada personal.
79' Centro al área Centro al área de Quaresma realiza jugada personal. El balón es despejado.
79' Centro al área Quaresma de jugada personal. El balón es despejado.
78' Cambio André Gomes sustituye a Gelson Martins.
76' Falta Nyman comete falta. Zancadillea a Renato Sanches.
75' Gol de Claesson (2-2) Gol de Claesson (2-2)A la salida de un córner lanzado por Durmaz. Portugal 2 Suecia 2
75' Centro al área Durmaz realiza un lanzamiento de esquina. Y consigue gol.
75' Remate Oportunidad de Claesson con la derecha. A pase de Nyman. Un rechace acaba con el peligro.
74' Falta Claesson comete falta. Ha tocado el balón con la mano.
69' Cambio Lustig sustituye a Emil Krafth.
67' Juego parado para atender a un jugador.
66' Cambio Durmaz sustituye a Sam Larsson.
64' Centro al área Quaresma realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.
63' Centro al área Centro al área de Gelson Martins de jugada personal.
62' Falta Falta de Jansson.
61' Centro al área Centro al área de Sam Larsson realiza un lanzamiento de esquina.
60' Remate Ocasión de Quaresma con la derecha. Ha recibido el balón de Renato Sanches. La pelota se ha ido fuera.
58' Remate Oportunidad de Claesson con el pie derecho. Después de una jugada individual. Marafona se hace con el balón.
57' Cambio Quaresma sustituye a Cristiano.
56' Gol de Claesson (2-1) Gol de Claesson (2-1)A pase de Nyman. Portugal 2 Suecia 1
56' Remate Remate de Isaac Kiese con el pie derecho. Ha recibido el balón de Hult. Marafona se hace con la pelota.
55' Centro al área Pizzi de jugada personal. Atrapa el balón Karl Johan Johnsson.
53' Falta Falta de Isaac Kiese. Ha empujado a Luís Neto.
53' Centro al área Centro al área de Emil Krafth de jugada personal.
51' Centro al área Emil Krafth de jugada personal. Se pierde el balón.
50' Remate Ocasión de Cristiano con el pie derecho. De libre directo. Fuera.
50' Falta Jakob Johansson comete falta. Zancadillea a Cancelo.
49' Remate Remate de Larsson con la derecha. De falta directa. Detiene Marafona.
47' Falta Falta de William Carvalho. Ha tocado el balón con la mano.
47' Centro al área Larsson lanza desde la esquina. El balón es despejado.
47' Centro al área Emil Krafth realiza jugada personal. El balón es despejado.
46' Falta Bruno Alves comete falta.
Cambio Pizzi entra por Moutinho.
INICIO DE LA SEGUNDA PARTE
Cambio Jansson ocupa el puesto de Granqvist.
Cambio Éder sustituye a Bernardo Silva.
Cambio Nelson Semedo ocupa el puesto de Eliseu.
Cambio William Carvalho ocupa el puesto de Danilo Pereira.
FIN DE LA PRIMERA PARTE
43' Centro al área Moutinho realiza un lanzamiento de esquina. Karl Johan Johnsson despeja el balón.
41' Falta Renato Sanches comete falta. Ha empujado a Granqvist.
40' Falta Renato Sanches comete falta. Ha tocado el balón con la mano.
40' Centro al área Centro al área de Hult realiza jugada personal. El balón es despejado.
38' Falta Filip Helander comete falta.
38' Centro al área Hult realiza jugada personal. El balón sale despejado.
37' Centro al área Centro al área de Renato Sanches realiza jugada personal. El balón sale despejado.
37' Centro al área Eliseu de jugada personal. El balón es despejado.
35' Centro al área Bernardo Silva de jugada personal. El balón es despejado.
33' Gol de Granqvist (2-0) Gol de Granqvist (2-0) con la izquierda. (P.P.) Portugal 2 Suecia 0
32' Falta Eliseu comete falta.
31' Centro al área Bernardo Silva de jugada personal. El balón sale despejado.
31' Remate Remate de Bruno Alves con la derecha.La pelota se ha ido fuera.
31' Centro al área Moutinho de jugada personal. El balón sale despejado.
31' Centro al área Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.
29' Falta Falta de Larsson.
29' Centro al área Centro al área de Larsson lanza un corner.
28' Centro al área Centro al área de Larsson lanza un corner. El balón sale despejado.
28' Centro al área Jakob Johansson de jugada personal.
26' Falta Falta de Luís Neto. Zancadillea a Isaac Kiese.
25' Centro al área Bernardo Silva de jugada personal. El balón sale despejado.
24' Remate Remate de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Cancelo. Se hace con la pelota Karl Johan Johnsson.
24' Centro al área Gelson Martins de jugada personal. El balón sale despejado.
23' Falta Isaac Kiese comete falta.
22' Remate Oportunidad de Nyman con la zurda. Ha recibido el balón de Emil Krafth. La pelota se ha ido fuera.
21' Remate Ocasión de Claesson con el pie derecho. A pase de Hult. La pelota se ha ido fuera.
21' Centro al área Hult realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.
19' Fuera de juego de Gelson Martins.
17' Gol de Cristiano (1-0) Gol de Cristiano (1-0)Ha recibido el balón de Gelson Martins. Portugal 1 Suecia 0
17' Centro al área Gelson Martins realiza jugada personal. Y consigue gol.
17' Falta Falta de Claesson. Zancadillea a Bernardo Silva.
16' Remate Ocasión de Nyman con el pie derecho. Ha recibido el balón de Claesson. El balón acaba rechazado.
16' Centro al área Claesson de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.
16' Remate Ocasión de Isaac Kiese con la derecha. Ha recibido el pase de Sam Larsson. La pelota se ha ido fuera.
16' Falta Falta de Bruno Alves. Ha empujado a Isaac Kiese.
15' Centro al área Bernardo Silva lanza desde la esquina. El balón es despejado.
13' Remate Oportunidad de Nyman con la derecha. Ha recibido el balón de Claesson. Fuera.
12' Centro al área Centro al área de Eliseu realiza jugada personal. El balón sale despejado.
12' Centro al área Centro al área de Cristiano de jugada personal.
10' Falta Cancelo comete falta.
9' Remate Ocasión de Claesson con la derecha. A pase de Nyman. Parada de Marafona.
8' Remate Remate de Sam Larsson con la derecha. Ha recibido el pase de Claesson. Fuera.
4' Remate Remate de Renato Sanches con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.
3' Falta Falta de Isaac Kiese. Ha empujado a Luís Neto.
3' Bernardo Silva estaba en fuera de juego al recibir el esférico.
1' Nyman recibe el balón en fuera de juego.
COMIENZA EL PARTIDO
As a seguir: Forsberg. El centrocampista anotó un doblete frente a Bielorrusia, el primero de penalti y luego tras un remate que se le escapó de las manos al meta Gorbunov.
Los de Jan Anderson se enfrentan a sus fantasmas repitiendo el duelo que les dejó fuera del Mundial de Brasil hace casi cuatro años, un duelo Ibrahimovic vs Cristiano que se resolvió a favor del luso, a pesar del doblete de Zlatan. Ahora, sin el crack sueco en sus filas, Suecia espera dar la sorpresa ante una Portugal enrachada. El conjunto nórdico llega tras golear el pasado sábado a Bielorrusia por 4-0, a pesar de contar con las sensibles bajas de Lindelöf y Guidetti. En cuanto a lo deportivo, Portugal parte como favorita para la victoria, a pesar de que los precedentes más recientes juegan a favor del cuadro de Anderson: de los cinco enfrentamientos previos, tres han caído del lado de los suecos por dos victorias de los lusos.
Suecia
As a seguir: Cristiano Ronaldo. El portugués no es solo la estrella del equipo. Su veteranía en la selección y su actitud le convierten en un emblema en la historia del cuadro luso.
Los de Fernando Santos llegan con la moral por los aires tras la goleada ante Hungría el pasado sábado, partido que se saldó con un 3-0 y una exhibición de Cristiano Ronaldo, que ha recuperado su mejor versión con la selección al guiar la victoria de su equipo. Doblete del crack del Real Madrid que allana el camino hacia el Mundial de Rusia. Además, el partido se jugará en la isla de la que procede el atacante blanco, por lo que estará más motivado que nunca para repetir la gesta de 2013 ante Suecia. En aquella ocasión, Ronaldo anotó un hat-trick que le dio los billetes a su país para el Mundial de Brasil. En lo deportivo, Santos no contará con Nani por lesión. Moutinho, Eliseu y Cedric Soares, novedades en esta convocatoria, podrían tener minutos ante Suecia.
Portugal
Los vigentes campeones de Europa reciben a una Suecia renovada, en parte por las lesiones, con el objetivo de repetir el resultado de su último enfrentamiento.
Previa Portugal vs Suecia
Bienvenidos a la retransmisión del amistoso entre Portugal vs Suecia en vivo y en directo online, que se disputará este martes, a partir de las 20:45 horas en el Estadio dos Barreiros.