Así quedaron los colombianos en la etapa 7 de la París - Niza: clasificación y posiciones

CICLISMO

Primoz Roglic ganó la séptima etapa de la carrera. Daniel Felipe Martínez fue segundo y Nairo Quintana llegó en la cuarta posición.

Jornada de montaña en la París-Niza y protagonismo de los ciclistas colombianos una vez más. Este sábado se llevó a cabo la etapa 7 de la carrera que lidera Primoz Roglic, y Daniel Felipe Martínez y Nairo Quintana brillaron en el último ascenso que dejó una espectacular lucha entre los capos del pelotón presentes.

Esta etapa tuvo un recorrido de 155.2 kilómetros entre Niza y Col de Turini, fueron dos puertos de montaña, uno de segunda categoría en el inicio del día y otro de primera en la parte final, era llegada en alto, diseñada para los escaladores que cazaron a la fuga comenzado el puerto.

Cuando faltaban 7 km Simon Yates atacó, respondio Nairo y luego Roglic con Martínez para poner algo de diferencia. El británico y el colombiano del Arkéa-Samsic sufrieron un poco, pero lograron conectar sobre el final. Faltando 400 metros el líder del Jumbo-Visma aceleró y a pura potencia se quedó con la victoria. Dani entró segundo y Quintana cuarto.

55.Juan Sebastián MolanoUAE43:09

Este domingo se correrá la octava y última jornada de la París-Niza con un trayecto montañoso de 115.6 kilómetros en Niza. Serán tres puertos de segunda categoría y dos de primera. Dani Martínez seguramente buscará defender el podio ante Nairo, a quien le saca un poco más de un minuto de diferencia.