Unión Magdalena 2 – 2 Junior: resumen, resultado y goles

Final: Unión Magdalena 2 – 2 Junior

Gracias por seguir las emociones del clásico costeño con AS, sigan conectados con los demás juegos de esta jornada.

¡Hasta proooonto!

Unión Magdalena salva un punto en el clásico ante Junior

Los samarios se repusieron y lograron empatar 2-2 en el estadio Sierra Nevada. El final tuvo polémica por decisiones arbitrales de Carlos Betancur.

Estadísticas del partido

Estos son los números que dejó el emocionante empate entre Junior y Unión Magdalena.

Gran segundo tiempo en Santa Marta

Luego de una primera parte con muy pocas opciones, el segundo tiempo sorprendió por la manera en que se dio el resultado, los primeros minutos del complemento fueron bastante similares a como terminó el primer tiempo pero con el avance de los minutos esto iría cambiando gradualmente.

La apertura del marcador llegó a los 62 minutos con el gran gol de Vladimir Hernández y posteriormente a los 67 minutos el portero Sebastián Viera ampliaría la ventaja desde el punto penal. Cuando parecía que llegaba la primera victoria en la era del 'Bollilo' Gómez Isaac Camargo cambiaría la historia, el primer gol del atacante del Unión llegó a los 88 minutos y tan solo cinco minutos después en el tiempo de reposición llegaría la igualdad para sorpresa de los jugadores del 'tiburón'.

90+11'

¡TERMINA EL PARTIDO!

El árbitro central no sanciona pena máxima y da por finalizado el juego.

90+10'

Chequeo VAR

El juuez central se dirigie al VAR para revisar la jugada de posible penal a favor de Junior.

90+9'

El cobro de Viera pega en la barrera y los jugadores de Junior reclaman penal luego de una supuesta mano dentro del área.

90+8'

¡Última jugada del partido!

Hay un tiro libre a favor de Junior sobre el borde del área que va a cobrar el portero Sebastián Viera.

90+6'

¡PALOOOOOO!

Remate de Gianfranco Baier desde el borde del área y el balón se estrella en el travesaño.

90+5'

Unión quiere ganarlo

El cuadro local presiona y crea acciones de peligro sobre el final del juego.

90+2'

¡GOOOOOOOOOL de Unión Magdalena!

Nuevamente Isaac Camargo anota de cabeza para darle la igualdad al Unión a falta de cinco minutos del final.

90+2'

Tarjeta amarilla en Junior

Es amonestado el central Federico Andueza.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega ocho minutos a la segunda parte.

88'

Isaac Camargo anota luego de recibir un pase de Mercado que dejó dos rivales en el camino en una jugada individual por la banda.

86'

Son amonestados Ricardo Márquez en Unión y Walmer Pachecho en Junior luego de un cruce de palabras y empujones entre los dos jugadores

84'

Unión busca el descuento

Intento de ataque de Unión Magdalena que termina con recuperación de Carlos Sierra cuando intentaba controlar en el borde del área Ricardo Márquez.

79'

Amonestación en Junior

Fredy Hinestroza recibe la tarjeta amarilla luego de una falta sobre es costado derecho del campo de juego.

78'

Cambio en Junior

Ingresa al partido Carlos Sierra en reemplazo de Homer Martínez.

75'

Se reanuda el partido con un saque de arco de Junior.

72'

Partido detenido

El juego se suspende porque hay dialogo del árbitro central con la Policía Nacional debido a que la hinchada local arroja objetos al campo de juego.

70'

Tarjeta amarilla en Unión

Es amonestado Joel Contreras luego de una fuerte entrada en contra de Walmer Pacheco.

66'

¡GOOOOOOOL de Junior!

Fuerte remate de Sebastian Viera desde los 12 pasos que no puede detener Ramiro Sánchez pese a que adivinó el lugar de la ejecución.

65'

Es amonestado Gianfranco Baier luego de la falta que genera el penal para Junior.

63'

¡Penal para Junior!

Cuando Unión reanuda el partido luego del gol, pierde la pelota y Gianfranco Baier comete falta dentro del área.

62'

¡GOOOOOOOOOL de Junior!

Golazo de Vladimir Hernández que recupera el balón en la mitad del campo, elude un rival con un tunel y remata para dejar sin opciones al portero Ramiro Sánchez.

59'

Amarilla en Junior

Es amonestado Brayan Muniz por empujar al portero Ramiro Sánchez en un saque del guardameta del Unión.

58'

Doble modificación en Unión

Salen: Gonzalo Lucero y Jean Colorado.

Entran: Joel Contreras y José Mercado.

56'

Ataque de Junior con Vladimir Hernández que pone el centro al área y el balón se va al tiro de esquina tras el despeje de la dxefensa de Unión.

52'

¡Se salvó Junior!

Edwin Herrera despeja un balón dentro del área chica tras un centro desde la izquierda que intentaba rematar Ricardo Márquez.

49'

Los primeros instantes del complemento han tenido mucho cortes, en cuatro minutos de juego se han presentado cinco faltas que no han permitido que se desarrolle con normalidad el partido.

45'

Comienza el segundo tiempo

Inicia la parte complementaria en el Estadio Sierra Nevada.

Primer tiempo con pocas acciones

El primer tiempo ha sido bastante discreto, han sido pocas las acciones claras en ambos bandos que se han dedicado a jugar el balón principalmente en el centro del campo. El momento que cambió el rumbo del partido fue la salida de Léider Berdugo por lesión que era el jugador que mejor estaba haciendo las cosas en Junior.

El Unión Magdalena ha intentado aproximarse al arco de Viera con ataques por las bandas por medio de Jermeín Peña  y Brayan Correa pero la defensa del cuadro barranquillero ha respondido oportunamente a estos centros. Se espera que para la segunda parte los entrenadores realiacen ajustes en sus equipos y que esto permita que lleguen las anotaciones.

45+5'

Termina el primer tiempo

Finaliza la primera mitad con empate a cero.

45+4'

Tiro de esquina desde la derecha que cobra Yamil Romero y el balón es rechazado dentro del área por la defensa de Junior de Barranquilla.

45+2'

Los jugadores de Unión Magdalena reclamaban penal luego de una mano dentro del área pero el árbitro central da la orden de continuar el partido.

45'

El árbitro central agrega cinco minutos a la primera parte.

44'

Tiro libre desde la banda izquierda cobrado por Vladimir Hernández que pone el centro al área y el portero Ramiro Sánchez se cuelga de la pelota terminando la opción para Junior.

42'

Ricardo Márquez queda tendido sobre la cancha con fuertes muestras de dolor luego de recibir un golpe de Didier Moreno en una disputa del balón.

40'

Prueba Unión Magdalena

Remate de larga distancia de Brayan Correa que se va desviado y genera saque de arco para Junior.

38'

Tiro libre desde la banda para Junior y tras un rebote de Nicolás Gil llega Andrey Estupiñán para sacar un remate que se va desviado por la parte alta del arco.

34'

Unión Magdalena intenta llegar al arco rival y al no lograr penetrar la defensa de Junior se devuelve y mantiene el balón en campo propio.

31'

Cambio de frente desde la izquierda para que reciba en el costado opuesto Jermein Peña que pone el centro al área pero el balón se va al saque de meta.

28'

Ataque de Junior por el costado izquierdo que termina con saque de banda a favor del Unión luego que Hinestroza no lograra controlar el balón.

24'

Se detiene el partido para la hidratación de los jugadores debido a las altas temperaturas de la ciudad de Santa Marta.

22'

Primera tarjeta del partido

Es amonestado en Junior Vladimir Hernández luego de una falta sobre Colorado en la mitad de la cancha.

20'

Lo sigue buscando Unión

Tiro de esquina desde el sector derecho que es rechazado de cabeza Federico Andueza.

16'

¡Increíble lo que pierde Junior!

Brayan León recibe un pase bombeado, elude al portero Ramiro Sánchez y saca un remate que se va desviado con el arco solo.

14'

Cambio en Junior de Barranquilla

Se retira del partido Léider Berdugo que no puede continuar tras el golpe recibido y en su lugar ingresa Andrey Estupiñán.

11'

Queda tendido el volante de Junior Léider Berdugo luego de una disputa de balón con Nicolás Gil.

9'

¡Por poco llega el primero!

Desborde por la banda de Jermein Peña que pone el centro al área para que Brayan Correa saque un fuerte remate que se va desviado por muy poco.

7'

Nueva llegada del Unión

Pase filtrado desde el centro que recibe dentro del área Ricardo Márquez y choca con el portero Sebastián Viera cuando el uruguayo salía a interceptar el pase.

5'

Junior intenta crear la primera aproximación al arco por medio de una jugada colectiva en la mitad del campo entre Léider BerdugoVladimir Hernández  son detenidos por la zona defensiva del Unión.

1'

Primera llegada de Unión

Remate desde fuera del área de Jermein Peña que es detenido sin problemas por Sebastián Viera.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega el clásico sobre el terreno de juego del Sierra Nevada de Santa Marta.

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas ya están sobre el terreno de juego para los actos protocolarios y posteriormente el inicio del gran clásico de la costa.

Unión Magdalena confirma sus nómina inicial

Estos son los 11 titulares del local:

R. Sánchez; J. Peña, E. Munive, N. Gil, B. Correa; A. Mejía, G. Lucero, G. Baier, Y. Romero; J. Colorado, R. Márquez.

Mal presente de los dos equipos

Tanto Junior como Unión Magdalena están en la parte baja de la tabla.

16910235
1789153
1888152
1979144
2079144

Unión Magdalena no levanta cabeza. Incluso en Copa BetPlay no ha podido conseguir un buen resultado.

Junior no ha tenido un buen presente. Este es el rendimiento en sus últimos juegos.

Unión Magdalena - Junior: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Mira acá todo lo que necesitas saber para no perderte nada del partido entre Unión Magdalena y Junior de Barranquilla.

Todo listo en el camerino visitante para el Clásico de La Costa.

Caballo Márquez habría agredido a jefe de prensa del Unión

El atacante estaría involucrado en una nueva polémica en su equipo. Medios de la región revelaron información sobre el supuesto hecho.

Junior ya se encuentra en el Sierra Nevada para el duelo ante el Unión Magdalena.

Juan Fernando Quintero sale de la convocatoria de Selección Colombia

Juan Fernando Quintero, jugador dle Junior de Barranquilla que estaba con la Selección colombia, tuvo que dejar la concentración por una lesión.

Este es el XI inicial del Junior

Viera; Pacheco, Andueza, Scarpeta, Herrera; Moreno, Martínez; Berdugo, Hernánedz, Hinestroza; León.

¡ALINECIONES CONFIRMADAS!

Unión Magdalena

El equipo de Santa Marta atraviesa un difícil momento, actualmente ocupa la posición 18 de Liga BetPlay con 8 puntos en la misma cantidad de partidos disputados. Aunque solo ha perdido dos juegos, son los constantes empeates en el torneo lo que no le han permitido sumar más unidades.

Adicional al mal presente de la liga, se suma la posibilidad de perder la categoría, con un promedio de 1,00 el ‘ciclón’ es último de la tabla del descenso y parcialmente está cayendo nuevamente a la segunda división.

Para el juego de esta tarde no podrá contar con Fabián Cantillo y Wilder Guisao, los dos jugadores fueron expulsados en el partido de la fecha pasada ante Equidad, juego que fue bastante polémico ya que tuvo un total de cinco tarjetas rojas.

AS a seguir: Ramiro Sánches

El guardameta ha sido la gran figura del Unión en los últimos partidos, en el juego frente a equidad atajó penal y detuvo varios tiros a puerta del cuadro ‘asegurador’. Tres jornadas atrás había atajado dos penales a Wilson Morelo de Independiente Santa Fe.

Junior

Si por el lado del Unión la situación es complicada, en el cuadro barranquillero la realidad es muy similar. Solo ha ganado un partido en lo que va del año y ocupa la casilla 18 del torneo con siete puntos en nueve partidos disputados.

Hoy será el tercer partido bajo las ordenes del entrenador Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez, que debutó la fecha anterior con empate a un gol frente a Independiente Santa Fe en condición de local.

La última presentación del ´tiburón’ fue el pasado jueves 23, enfrentó al América de Cali en juego pendiente por la fecha 7, partido que ganó el cuadro vallecaucano por 2 a 0 agudizando la crisis del rojiblanco.

AS a seguir: Léider Berdugo

El jóven volante es el jugador más regular del Junior en lo que va del campeonato, sus actuaciones han sido muy destacadas no solo en materia defensiva sino tambien generando acciones en ataque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Unión Magdalena – Junior, jornada 10 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 26 de marzo, desde las 3:15 p.m., Estadio Sierra Nevada.