COPA SUDAMERICANA

Unión de Santa Fe - Junior: TV, horario y cómo ver online la Copa Sudamericana

Horarios, cómo y dónde ver Unión de Santa Fe - Junior, partido de la fecha 1 de la Copa Sudamericana que se jugará en el 15 de abril desde las 5:15 p.m.

En vivo online Pereira - Junior, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 20 de marzo desde las 6:10 p.m.
RAUL ARBOLEDAAFP

Se viene el debut de Copa Sudamericana de Junior de Barranquilla. Es el gran objetivo del club. Los dirigidos por Juan Cruz Real llegan motivados tras un triunfo importante en la Liga BetPlay ante Alianza Petrolera.

Sigue en vivo el partido entre Unión y Junior de Copa Sudamericana

El equipo local quiere debutar con una victoria en casa en el grupo H. Gran partido para empezar el duro camino del torneo. Fernando Uribe seguiría ausente y Miguel Borja estaría liderando el ataque.

Horario: ¿A qué hora es el Unión de Santa Fe - Junior?

Unión de Santa Fe - Junior se medirán este miércoles 6 de marzo a partir de las 5:15 p.m. de Colombia, en el estadio 15 de abril. Este partido corresponde a la jornada 1 del grupo H de la Copa Sudamericana.

Televisión: ¿Dónde ver el Unión de Santa Fe - Junior?

El duelo entre Unión de Santa Fe y Junior se podrá ver por Directv Sports en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Unión de Santa Fe - Junior?

Directv Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.