Tottenham 6 - 2 Leicester: Resultado, resumen y goles

Tottenham Hotspur's South Korean striker Son Heung-Min (C) reacts to scoring a goal during the English Premier League football match between Tottenham Hotspur and Leicester City at Tottenham Hotspur Stadium in London, on September 17, 2022. - - RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. (Photo by ISABEL INFANTES / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. (Photo by ISABEL INFANTES/AFP via Getty Images)

Marcador final: Tottenham 6 – 2 Leicester City

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Tottenham y Leicester City por al octava jornada de la Premier League. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con las mejores notivcias deportivas en As Colombia.

Davinson, presente en goleada de Tottenham con show de Son

Aquí puede leer la crónica de lo que fue la victoria del Tottenham 6-2 ante Leicester City.

En la siguiente fecha, Leicester intentará mejorar cuando reciba en casa al Nottingham Forest el lunes tres de octubre.

El próximo partido de Tottenham será de visitante frente al Arsenal por la jornada 9 de la Premier League, el próximo sábado primero de octubre.

Tottenham alcanza al City

Los dirigidos por Antonio Conte mantienen el invicto en Premier League y comparte la punta de manera parcial con el Manchester City.

1177520
2177520
3156501
4136411
5126402

El equipo de Brendan Rogers no levanta cabeza y sigue siendo colero de la Premier League, tras siete partidos disputados solo suma un punto.

1667133
1746042
1846114
1947115
2017016

Estadísticas finales del partido

Leicester dominó la posesión en varias ocasiones, pero al final el resultado a favor fue de los locales que fueron más contundentes.

14
90+4'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Tottenham Stadium, victoria contundente de Tottenham 6-2 sobre Leicester  que lo deja bien posicionado en la Prmier League.

90+3'

¡Se salva Tottenham!

Hugo Lloris una vez más salva a su equipo tras un potente disparo de James Maddison.

90+2'

Ahora Tottenham se junta y domina el balón con paciencia y tranquilidad teniendo el marcador a su favor.

90'

Con cuatro goles en contra los visitantes no renuncian a su idea de atacar y nuevamente se lanzan al atque en los últimos minutos del partido.

89'

La moral en Leicester está por el suelo y esto produjo en las malas decisiones que terminaron en los últimos goles de Tottenham.

86'

Gooooooooool de Tottenham

Son pone el sexto para Tottenham y consigue hacer tripleta ente Leicester.

85'

Posible gol de Tottebham

Nuevamente el surcoreano Heung Min Son se va en velocidad y y recibe solo para definir y poner el 6-2. Pero el árbitro revisa la jugada por posible fuera de lugar.

84'

Goooooooooooooool de Tottenham

Heung Min Son termina de liquidar el partido tras un golazo con pierna izquierda dejando sin opciones al portero Ward.

81'

¡Lo tuvo Harry Kane!

El delantero se pierde una gran ocasión de ampliar la ventaja después de una habilitación de Son rematar libremente, pero este se fue por los aires.

79'

¡Se salva Leicester!

Rodrigo Betancur tuvo la opción de ampliar el marcador, pero mejor estuvo la reacción de Danny Ward, tras una gran atajada.

77'

Los visitantes se paran en campo rival y lo intentan desde afuera del área como un disparo de Ndidi que se va muy desviado.

75'

Leicester no se repone del golpe y toma malas decisiones que drivan en casiones de peligro para Tottenham

72'

Gooooooooooooooool de Tottenham

Heung Min Son recibió un pase desde el centro del campo para irse solo en velocidad y tras un engacnche hacía afuera, clavó el cuarto gol a todo el ángulo.

70'

Homenaje a la reina

El partido se detiene por unos instantes para aplaudir a la Reina Isabel II de Inglaterra.

69'

Sustitución en Tottenham

Ingresa Bissouma por Dejan Kulusevski

68'

La posesión sigue estando a favor del Leicester, pero le faltan ideas para llegar al gol.

Tottenham es segundo

Con esta victoria parcial, el equipo de Antonio Conte iguala en la punta al Manchester City con 17 puntos y se mantiene invicto en Premier.

1177520
2177520
3156501
4136411
5126402
63'

Nuevo error de Leicester en el mediocampo que Son aprovecha, pero por suerte estaba en defensa Tielemans para corregir.

61'

Los dirigidos por Brendan Rogers lo intentan a través de la pelota quieta, pero la defensa local no tiene problemas en el juego aereo.

59'

Sustituciones en Tottenham

Ingresan: Son y Cristian Romero

Salen: Richarlison y Davinson Sánchez.

57'

¡Lloris salva al Tottenham!

Hugo Lloris se viste nuevamente de héroe y salva su equipo tras un gran remate de Zaka.

55'

La banda derecha del Leicester comienza a ser un punto debil que Tottenham aprovecha gracias a la velocidad de Kulusevski.

54'

Emerson Royal ingresa por Iván Perisic.

52'

Leicester se libera del asedio y comienza a juntarse desde atrás y cavnzar con paciencia.

50'

Tottenham quiere más y se lanza al ataque, no deja pasar de la mitad del campo al Leicester.

47'

Gooooooooooool de Tottenham

Rodrigo Bentancur anota el tercer gol para los locales, luego de un pase en profundad de Kulusevski, quien provechó un error en defensa por parte Ndidi.

45'

¡Inicia el segundo tiempo¡

Ya rueda el balón nuevamente en el Tottenham Stadium.

Así avanza la jornada 8 de la Premier League en el que se destacan las victorias de Manchester City y Fulham de visitante. Los partidos Chelsea - Liverpool y Manchester United - Leeds, fueron aplazados por los eventos en el funeral de la Reina.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números que dejaron el primer tiempo em el empate parcial entre Leicester City y Tottenham.

9
45+2'

Termina el primer tiempo

Finalizan las acciones de la primera parte en el Tottenham Stadium, empate parcial 2-2 entre Tottenham y Leicester City.

45+2

Hugo Lloris se viste de salvado al atajar un potente disparo de James Mddison que entró solo y sin marca por la banda derecha.

45+1'

Últimos minutos del primer tiempo y el ritmo del partido se mantiene a una gran velocidad.

44'

Partido de ida y vuelta, Tottenham se adelanta y genera varias opciones de gol, pero Leicester no se queda atrás y ocasiona varios problemas en defensa para los de Conte.

42'

Un potente cabezazo de Davinson Sánchez por poco le da el tercero al Tottenham, pero el balón se terminó estrellando en el travesaño.

40'

Gooooooooooooooooooool de Leicester City

Tras una muy buena jugada colectiva iniciada desde su propio campo, Leicester encuentra el empate con un potente remate de James Madison.

39'

Leicester se lanza al ataque y comienza a elaborar con balones rápidos y directos.

37'

Tottenham comienza a elaborar desde el fondo con su arquero.

35'

Sigue el asedio por parte del Leicester que ya comienza a aprovechar los pocos espacios de Tottenham.

33'

Remate fallido por parte de Dewsbury que aprovechó un rebote en el brode del área, pero su disparo se fue muy desviado.

31'

Leicester tiene la pelota, pero no encuentra la forma de traspasar la férrea línea defensiva que le plantea el local.

29'

Con el marcador a su favor, Tottenham toma el partido con más paciencia elaborando de forma lenta y sin problemas.

27'

¡Gol anulado para Tottenham!

Luego de un tiro de esquina, el colombiano Davinson Sánchez se elevó y concetó el balón de cabeza anotando el segundo, pero el central anulo el gol por una falta sobre el arquero.

25'

Leicester City responde y adelanta su equipo en busca del empate.

22'

Eric Dier se adelanta más que todos al priner palo y manda el balón al fondo de la red.

21'

Tiro de esquina a favor de Tottenham gracias a un buen avance de Richarlison por izquierda.

20'

Tottenham comienza apostarle a los balones directos y en contrataque ante el dominio en la posesión del Leicester.

18'

Tottenham ce jugar a Leicester en su campo mientras se resuarda esperando un error del rival.

16'

El equipo de Brendan Rogers tiene la pelota, pero no es claro en la tenencia y no encuentra como generar peligro en el área rival.

14'

Leicester mantiene la calma y se junta a través de pases corto buscando generar espacios en la defensa rival.

12'

Tottenham se empieza hacer con el balón y a dominar poco a poco la posesión del compromiso.

10'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos no quieren dar ventaja, especialmente en el mediocampo.

8'

Goooooooooooooooooool de Tottenham

Harry Kane iguala el compromiso tras aprocechar un buen centro y llegar de cabeza en el segundo poste. Igualdad en los primeros 10 minutos del partido.

7'

Tottenham se adelanta y por la banda izquierda comienza a generar peligro en la parte de adelante.

6'

Gooooooooooooool de Leicester City

Yuri Tielemans convierte de penal y coloca el primero del partido a favor del Leicester City.

6'

El VAR avisa al central del partido sobre un posible adelantamiento de Lloris en el penal. Se repite el cobro..

6'

¡Atajado por Lloris!

Hugo Lloris ataja el penal cobrado por Yuti Tielemans, salvando a su equipo del primero.

4'

Penal a favor de Leicester

Davinson Sánchez hizo una falta en el área y el central del partido determinó penal a favor del visitante.

2'

Tottenham de inmediato busca presionar y adelantar sus líneas ahogando la salida del rival.

0'

¡Comienza el primer tiempo!

Ya rueda el balón en el Tottenham Stadium para el partido entre Tottenham y Leicester City.

¡Todo listo en el Tottenham Stadium!

En estos momentos se llevan a cabo un minuto de silencio en honor a la Reina Isabel II de Inglaterra.

El evento se adorna con dos arreglos florales que son enviados al centro del campo.

Salen los equipos a la cancha para los actos protocolarios previos al compromiso.