Léider Berrío 80'

Tolima 0 – 1 Junior: resumen, resultado y gol

Final: Tolima 0 - 1 Junior

Golazo de Berrío para darle tres puntos a Junior en Ibagué

Hernán Darío Gómez logró su tercera victoria con el equipo de Barranquilla, esta vez un 0-1 bastó ante Tolima para llegar a 18 unidades y ponerse cerca de los ocho.

Fin de la transmisión

Gracias por seguir este juego con AS, los esperamos en los siguientes partidos de la Liga Betplay que cada vez se pone mejor.

¡Hasta prooonto!

Junior sigue en buen momento

El cuadro 'tiburón' sigue por buen camino y consigue un nuevo triunfo.

Junior sueña con los 8

Con el triunfo de esta tarde el cuadro de Barranquilla mantiene su buen momento y se acerca a zona de clasificación.

81812462
91814464
101814464
111713454
121714455
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Gran triunfo de Junior de Barranquilla en su visita a Ibagué.

90+3'

¡Se salvó Junior!

Nuevamente remate de Juan Fernando Caicedo dentro del área pero el balón se va desviado por muy poco.

90+2'

Remate de cabeza de Caicedo que es detenido por el portero Martínez.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cinco minutos al partido.

87'

Tolima se pierde el empate

Cabezazo de Oscar Vallecilla  y el portero Jefferson Martínez saca el balón en la línea.

84'

Es atendido Cariaco González que queda golpeado luego de una disputa del balón.

80'

¡GOOOOOOOOOOL de Junior!

Golazo de Léider Berrio que saca un fuerte remate con borde externo desde fuera del área y nada puede hacer el portero Vargas.

79'

Modificación en Junior

Sale de la cancha Vladimir Hernández y e su reemplazo ingresa Léider Berrio.

77'

Sigue atacando Tolima

Tiro de esquina desde la derecha que cobra Yeison Guzmán que es rechazado dentro del área por la defensa del Junior de Barraqnuilla.

74'

Remate de Juan Fernando Caicedo en diagonal al arco pero la pelota queda en las manos del portero Jefferson Martínez.

70'

¡Lo tuvo Tolima!

Tiro libre desde la banda que cobra Yeison Guzmán para que Juan Pablo Nieto saque un fuerte remate que se va desviado por muy poco.

67'

Queda tendido sobre el campo de juego Juan Guillermo Arboleda luego de chocar con uno de sus compañeros.

64'

Cambios en Deportes Tolima

Salen: Diego Herazo y Estefano Arango.

Entran: Juan Fernando Caicedo y Kevin Pérez.

62'

Tarjeta amarilla

Es amonetado en Junior Fredy Hinestroza luego de un golpe sobre Léider Riascos.

60'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale del partido Carlos Bacca y en su lugar ingresa Luis Sandoval.

56'

¡Se lo perdió Junior!

Gran jugada colectiva de la visita que termina con un remate de Carlos Bacca dentro del área pero la pelota se va desviada.

54'

Llegada de Junior por medio de Carlos Sierra que intenta poner un pase filtrado pero el balón es interceptado por la defensa de Deportes Tolima.

51'

La primera opción de Tolima en la segunda mitad es elaborada por Léider Riascos que tras eludir a un rival saca un remate desde el borde del área pero el balón es detenido por el portero Martínez.

49'

La segunda parte empieza con poder del Deportes Tolima que se mantiene en campo rival buscando abrir espacios en la defensa de Junior.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ya se juega el complemento en el Manuel Murillo Toro.

Estadísticas del partido

Estos son los números que dejó el primer tiempo entre Deportes Tolima y Junior de Barranquilla.

4

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

45+1'

Termina la primera parte

Finaliza el primer tiempo con empate a cero en el marcador.

45'

El juez central agrega un minuto a la primera parte.

44'

¡Por poco anota Tolima!

Fuerte remate de el tiro libre de Diego Herazo que se va desviado por muy poco.

43'

Tarjeta amarilla en Tolima

Es amonestado Léider Riascos tras una fuerte entrada por detrás a Vladimir Hernández.

42'

Fuerte falta de Jhon Vélez sobre Yeison Guzmán, los jugdores del Tolima reclaman la segunda tarjeta amarilla.

38'

Responde Junior

Remate de larga distancia de Vladimir Hernandez pero el balón se va ampliamente desviado al saque de meta.

36'

¡Por poco llega el primero de Tolima!

Gran remate de borde interno de Estefano Arango desde el borde del área pero la pelota se va desviada por muy poco.

34'

Es amonestado Jhon Vélez luego de cortar con falta una salida de Estefano Arango.

33'

Tiro de esquina para Junior que cobra Fredy Hinestroza pero el balón es rechazado con los puños por el portero Christian Vargas.

29'

Salida desde el fondo de Deportes Tolima por medio de un cambio de frente que buscaba a Facundo Boné pero el pase fue muy largo y el jugador uruguayo no llega a la pelota.

26'

Falta contra Jhon Vélez que corta una posible jugada de contra a favor de Deportes Tolima.

23'

¡Vargas salva al Tolima!

Gran atajada del portero 'pijao' luego de un fuerte remate desde el borde del área de Carlos Bacca

21'

Hasta ahora el desarrollo del juego se da en la mitad del campo, falta profundidad por parte de ambos equipos ala hora de realizar sus ataques.

18'

Lo busaca Junior

Centro por el piso de de Fredy Hinestroza que es rechazado por la defensa del cuadro pijao.

15'

Saque de banda para Junior que realiza Walmer Pacheco para Cariaco González pero el jugador venezolano pierde la pelota.

13'

Jugada colectiva del Tolima en el medio campo que termina con una recuperaión de Walmer Pacheco sobre la banda.

9'

Pase desde el fondo de Deportes Tolima que buscaba a Diego Herazo pero el balón se va largo y queda en las manos del portero Jefferson Martínez.

6'

Ahora es Deportes Tolima quien mantiene la pelota genreando salida desde el fondo y busvando a sus delanteros en terreno contrario.

3'

El partido comienza con posesión del Junior de Barranquilla en campo propio buscando abrir espacios en la defensa del Tolima.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota sobre la cancha en el Manuel Murillo Toro.

Saltan los equipos a la cancha

Se vienen los actos protocolarios en el estadio Manuel Murillo Toro.

Tolima también hizo su calentamiento

El equipo de Torres se preparó y está listo para el arranque del encuentro que se dará en unos cuantos minutos.

Números de Tolima y Junior

Diego Herazo ha convertido cuatro anotaciones con Tolima, mientras que en Junior Didier Moreno lleva 27 infracciones cometidas. Estos y más números a continuación:

Calienta Junior

Los dirigidos por Hernán Darío Gómez hacen su calentamiento previo antes del pitazo inicial en Ibagué.

Así luce el estadio

El Manuel Murillo Toro está listo para recibir un nuevo partido de Tolima este domingo frente a Junior a partir de las 4:10 de la tarde.

Junior, con uniforme alternativo

Los Tiburones vestirán una camiseta blanca en la tarde de este domingo en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Tabla de posiciones

Tolima es octavo en estos momentos con 18 puntos en la Liga BetPlay 2023-I. Cuatro triunfos, seis empates y tres derrotas para los dirigidos por Hernán Torres.

62013625
71812462
81813463
91713454
101714455

Tolima derrotó a Junior en Sudamericana

Los pijaos recuerdan el último enfrentamiento ante Junior que fue por la ronda previa de la Copa Sudamericana. Ganaron por la mínima diferencia con gol de Júnior Hernández.

Junior llega a esta jornada ubicado en la posición 13 de la tabla de la Liga BetPlay. Tres triunfos, seis empates y cuatro derrotas para los rojiblancos hasta el momento.

Hernán Torres escogió a estos hombres para buscar el triunfo ante Junior:

Vargas; Riasco, Mera, Cuenú, Arboleda; Ríos, Nieto, Arango, Guzmán; Boné, Herazo.

Titular de Junior

Así formará el equipo barranquillero esta tarde en el estadio Manuel Murillo Toro:

Martínez; Pacheco, Andueza, Scarpeta, Herrera; Vélez, Moreno, Hernández, Hinestroza, González; Bacca.

Llega Junior al estadio

Los dirigidos por Hernán Darío Gómez buscarán su cuarto partido seguido de manera invicta tras superar a Alianza Petrolera y a Atlético Nacional y de empatar con Boyacá Chicó.

Camerino listo en Tolima

El local saltará al gramado del Manuel Murillo Toro con su camiseta principal para enfrentar a Junior de Barranquilla.

Tolima

El cuadro ‘pijao’ necesita una victoria que le permita mantenerse en el grupo de los ocho clasificados, actualmente ocupa el séptimo puesto con 17 puntos y en caso de no sumar hoy podría salir de zona de clasificación.

En su última presentación, el equipo de Ibagué cortó una buena racha de resultados que traía al perder frente a Envigado, el juego fue el pasado jueves 13 en el estadio Polideportivo Sur y terminó 2 a 1 a favor del cuadro antioqueño.

En el panorama internacional, posterior al compromiso de hoy, los dirigidos por Hernán Torres recibirán a Tigre de Argentina por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, torneo que empezaron de buena manera derrotando fuera de casa a Puerto Cabello de Venezuela.

AS a seguir: Diego Herazo

El delantero llegó este semestre a reforzar el ataque del equipo tras no haber tenido un buen rendimiento con Millonarios, hasta ahora ha respondido satisfactoriamente siendo el máximo goleador del equipo con cuatro anotaciones.

Junior

El cuadro barranquillero llega al juego de esta tarde en lo que podría considerarse su mejor momento en lo que va de la Liga Betplay, acumula cuatro juegos consecutivos sin perder, de los cuales empató dos y ganó dos, en el que destaca el triunfo de visitante sobre Atlético Nacional.

Su última presentación fue empate a un gol frente al Boyacá Chicó, partido que comenzaría perdiendo desde los 37 minutos, lo igualaría a los 75 por medio de Cariaco González y que tuvo la oportunidad de ganar en la última acción del compromiso pero Luis Sandoval erró pena máxima.

En caso de conseguir una victoria el día de hoy, los dirigidos por Hernán Darío Gómez entrarían en la disputa por la clasificación, factor que se veía lejano hace algunas semanas. Actualmente ocupa el puesto 13 con 15 puntos y de sumar de a tres podría entrar al grupo de los ocho.

AS a seguir: Jefersson Martínez

El guardameta de 29 años ha tenido la difícil tarea de reemplazar en el arco al histórico Sebastián Viera, y hasta ahora lo ha hecho de buena manera, ha sido inicialista en tres juegos de los cuales en dos sacó invicta su portería.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima – Junior, jornada 14 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 16 de abril, desde las 4:10 p.m., Estadio Manuel Murillo Toro.