Tolima 2 - 1 Huila: Resultado, resumen y goles

Final de Tolima 2 - 1 Huila: Jornada 10 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Diego Herazo (2) y Leonardo Escorcia.

Tolima remonta el clásico y envía a Huila a zona de descenso

Con doblete de Herazo, el Vinotinto se impuso 2-1 en Ibagué. El equipo de Craviotto cae a zona roja empatado con Unión Magdalena.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Tolima ahora es octavo con 13 unidades, producto de tres victorias, cuatro empates y dos derrotas.

6149423
7139342
8139342
91310343
10139414

Recuperación del Tolima que suma tres victorias en sus últimos cuatro juegos.

Los mejores en cada equipo. Ahora el goleador del Tolima es Diego Herazo con dos celebrciones.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Estadísticas de la victoria del Tolima sobre Atlético Huila en la cancha del Manuel Murillo Toro.

6
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN IBAGUÉ!

Ganan los locales con doblete de Herazo luego de ir perdiendo.

90+2'

Huila inclina la cancha, pero ya parece tarde ya que no tiene fondo y Tolima cierra los espacios.

90'

Reacciona tarde el Atlético Huila. Se replegó mucho, se equivocó con los cambios el entrenador y le abrió la puerta a los locales.

89'

Figura AS del partido

Diego Herazo en Deportes Tolima.

87'

Recta final del compromiso en el Manuel Murillo Toro. Victoria para ponerse octavo del equipo de Hernán Torres.

85'

Doblete de Diego Herazo para el Tolima. En la última ante pase de Yeison Guzmán que fue determinante para que la pelota le llegara clara al goleador.

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA!

En tres toques llegó el conjunto de Torres al área de Huila. El último en tocarla fue Diego Herazo que le pegó con convicción para dejar sin chances a Figueroa.

80'

La soltó William Cuesta luego de la acción de Britos y más de uno la pasó mal en la tribuna. No está pleno el guardameta desde hace algunas semanas.

78'

Juan Manuel Valencia le prendió mecha desde lejos. La pelota tocó a un rival y Tolima tendrá tiro de esquina para sumar el segundo al marcador.

76'

Junior Hernández tomó la peor decisión de todas. Remate de media distancia teniendo a compañeros en mejor posición.

74'

Tiro libre de costado para Deportes Tolima

Yeison Guzmán la mandará al área para buscar el cabezazo de algún compañero.

72'

Cambio en Deportes Tolima

Juan Fernando Caicedo a la cancha en reemplazo de Facundo Boné.

69'

El empate deja al Tolima en la posición 11 a solo dos unidades del octavo lugar.

67'

En el banco de Tolima vemos a Juan Fernando Caicedo, todavía no hace trabajos de calentamiento y la tribuna lo pide.

65'

Amarilla en Deportes Tolima

Diego Herazo con fuerza desmedida fue con toda sobre la humanidad de un rival y es amonestado.

63'

El juez central del partido le pide calma a Ríos para no tenerlo que expulsar ya que tiene amarilla desde hace algunos minutos.

Estadísticas del empate parcial en la cancha del Manuel Murillo Toro.

4
58'

Tolima necesita con urgencia los puntos para meterse en la disputa de un cupo a los ocho. Huila se repliega y espera por la propuesta.

56'

Nieto por ahora no aporta lo esperado en ataque y podría ser uno de los que deje el campo para dar un recambio.

54'

El partido se ha vuelto interesante con el gol de Herazo. Reclamaron en el visitante, pero el que habilitó con su mal rechazo fue Giraldo.

52'

Espectacular la atajada de Jhon Figueroa luego del cabezazo de Facundo Boné. Casi le cambia el rumbo Tolima al duelo en un par de minutos.

49'

Ahora con Herazo la situación cambia en Ibagué. Tendremos más de 40 minutos para ver quien se lleva la contienda.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA!

Diego Herazo pone el empate en Ibagué muy temprano ante un error en defensa por parte de Jaime Giraldo que se la dejó servida al no poder rechazar.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN IBAGUÉ!

Huila se trepa a la décima posición con 13 unidades parcialmente.

81310343
9139414
101310415
111210334
121110253

Estadísticas de la victoria parcial de Huila sobre Tolima en la cancha del Manuel Murillo Toro.

3
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL MANUEL MURILLO TORO!

Ganan los visitantes con anotación de Leonardo Escorcia.

44'

Junior Hernández es amonestado por falta en la mitad del campo.

42'

Bien posicionado Juan David Ríos para evitar el segundo de Huila que con este marcador se pone en la décima posición después de estar en el fondo.

40'

Faber Gil como en el partido anterior monta la fiesta por su sector. Tiene buenos movimientos y centros peligrosos.

38'

Impecable lo de Jhon Figueroa para mandar la pelota al tiro de esquina luego de un cabezazo en el área por parte del Deportes Tolima.

36'

Encima el Tolima luego de la anotación de Huila, inclina la cancha el plantel de Torres por el empate en campo del Murillo Toro.

34'

Anotación número 11 para Escorcia en el Atlético Huila. La mitad han sido desde el punto penal.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HUILA!

Leonardo Escorcia le pegó con potencia y la mandó a guardar. Los de Craviotto por ahora suman su cuarta victoria en línea aunque falta mucho.

30'

Penal a favor del Atlético Huila

Faber Gil cae en el área luego de un toque de José Cuenú y el visitante tiene la chance de irse arriba.

28'

Se salva Deportes Tolima

William Cuesta estuvo oportuno para detener la pelota y luego Faber Gil la mandó por encima.

26'

Ya calienta un hombre en el banco de Atlético Huila en caso de que no pueda seguir Lerma que tiene buena salida por el costado derecho.

24'

Lerma tiene problemas en Atlético Huila. Muestras de dolor por parte del lateral y Craviotto aprovecha para dar indicaciones,

22'

Bien por William Cuesta que salió casi hasta la punta del área para descolgar una pelota y quedarse con ella antes de la llegada de Britos.

20'

Tiro libre de costado para Atlético Huila

Veremos si con pelota parada hacen daño y se van en ventaja.

18'

Blas Díaz ha sido protagonista hasta el momento. Está en casi todas las acciones de quite de pelota.

16'

Tolima tiene la iniciativa, deja espacios en el fondo, pero Huila no propone juego rápido y apela mejor por elaborar.

14'

Desde hace rato no vemos a Britos. El goleador viene de anotar doblete en el partido ante Once Caldas en el juego anterior.

12'

Cuenú hoy juega de titular al igual que Nieto. El primero en reemplazo de Angulo que está lesionado.

10'

Sin público en la tribuna oriental se disputa el partido. Todavía pagan los buenos hinchas la acción del irresponsable que le pegó a Cataño.

8'

Por ahora sin mucha dinámica el Huila disputa el partido. Mantiene el cero en su arco que es lo que le importa a Craviotto.

6'

Con el paso de los minutos se va viendo la intención de Tolima con la pelota pegada al pie y saliendo con solvencia desde el fondo.

4'

Juan David Ríos es el encargado de sostener el bloque en Tolima. Arriba hoy muestran a Diego Erazo.

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Deportes Tolima y Atlético Huila.

2'

Ambos con necesidad en el Manuel Murillo Toro. El más urgido es Huila que sufre con el descenso.

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Manuel Murillo Toro de Ibagué para el clásico del 'Tolima Grande'.

Jugadores a tener en cuenta

Estos son los principales referentes de ambos equipos a lo largo del torneo.

Todo está listo en el camerino local y  los jugadores ya están por salir a la cancha.

Así va Huila

Los visitantes van con: Jhon Figueroa; Jaime Giraldo, Leonardo Escorcia, Jhon Lerma, Andrés Rivera; Yosimarc Torres, Ronaldo Tavera, Blas Díaz, Faber Gil; Marcus Felicio, Gustavo Britos.

Los locales anuncian su nómina

Tolima va con: William Cuesta; Leider Riascos, Julián Quiñones, José Cuenú, Junior Hernández; Juan Rios, Juan Nieto Estefano Arango, Yeison Guzmán; Facundo Boné y Diego Herazo

Huila en alza

Atlético Huila llega con la moral alta ya que suma tres victorias consecutivas y salió de la zona de descenso, por lo que hoy en el clásico buscará mantener esta buena racha y así acercarse a los ocho y seguir alejandose de la zona roja.

Así llega Tolima

Al equipo de Hernán Torres se le han dado los resultados en sus últimos partidos, aunque en materia goleadora no andan bien.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima - Huila, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 25 de marzo, desde las 8:30 p.m., en el Manuel Murillo Toro

Deportes Tolima

Posición incómoda para Deportes Tolima al final de la primera etapa del torneo en el todos contra todos. Los de Ibagué suman 10 unidades producto de dos victorias, cuatro empates y dos derrotas.

En su última comparecencia igualaron ante Bucaramanga en condición de visitante, mientras que en el más reciente duelo en este escenario se impusieron por la mínima ante Equidad.

Dos victorias y dos empates registran en los últimos clásicos del Tolima Grande, el más reciente 0-0 comenzando el torneo en el estadio Guillermo Plazas Alci

AS a seguir: Juan David Ríos

El volante regresó luego de la lesión y se ha visto en buena forma. Se para al lado de Cristian Trujillo en una primera línea eficaz y con buen pase.

Atlético Huila

Son tres las victorias en línea que suma el conjunto de Craviotto en las últimas fechas. Situación que le permitió salir del fondo de la tabla de posiciones y ponerse por encima de equipos como Unión Magdalena y Alianza Petrolera en la tabla del descenso.

En la más reciente comparecencia derrotaron a Once Caldas en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva con marcador 2-1. Doblete de Gustavo Britos y una celebración en los blancos por parte de Dayro Moreno.

Tiene jugadores destacados como Blas Díaz, Marcus Vinicius y Faber Andrés Gil quien fue la figura del duelo ante los caldenses por su movilidad y asistencia. Los de Neiva tienen que seguir sumando para no volver a caer en el tema del descenso.

AS a seguir: Sebastián Hernández

Referente y capitán de campo del conjunto opita. Se para como un volante interior y brinda salida limpia con sus buenos pases y asistencias para los hombres de arriba.