COPA SUDAMERICANA

Santa Fe - Universitario: TV, horario y cómo ver online la Copa Sudamericana

Horarios, cómo y dónde ver Santa Fe - Universitario, partido de la fecha 5 de la Copa Sudamericana que se jugará en el Estadio El Campín desde las 9:00 p.m.

AFP

Independiente Santa Fe recibe a Universitario en Bogotá, en una de sus últimas chances para pasar de ronda en la Copa Sudamericana. El equipo bogotano se encuentra tercero en el Grupo G, con cuatro puntos en cuatro partidos. A pesar de esto, los dos encuentros que le quedan son en condición de local.

Por su parte, Universitario puede eliminar mañana al equipo colombiano. Una victoria o un empate lo dejarían muy cerca de la clasificación y a su rival sin chances de avanzar.

Horario: ¿A qué hora es el Santa Fe - Universitario?

Independiente Santa Fe y Universitario de Perú se medirán este jueves 8 de junio a partir de las 9:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio El Campín. Este partido corresponde a la quinta jornada del Grupo G de la Copa Conmebol Sudamericana.

Televisión: ¿Dónde ver el Santa Fe - Universitario?

El duelo entre Independiente Santa Fe y Universitario de Perú se podrá ver por Directv Sports, canal disponible en DirecTV, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Santa Fe - Universitario de Copa Sudamericana?

DGO tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.