Santa Fe suma un punto en su visita a Once Caldas y sigue líder

Manizalitas y bogotanos, que no ha recibido ningún gol en contra en los cuadrangulares, empataron 0-0 en el estadio Palogrande.

Once Caldas - Santa Fe en la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe logró un punto importante que lo asegura en el liderato del Grupo B de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. El equipo dirigido por Pablo Peirano igualó 0-0 como visitante con Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales por la tercera jornada de la fase final.

Primer tiempo cerrado y sin opciones

Un primer tiempo muy cerrado y con pocas opciones de gol, debido a los pocos remates al arco que se generaron. El partido se disputó en mitad de campo y la posesión del balón era compartida. El juego era lento y pausado por lo que ninguno de los equipos arriesgaba de más para poder generar peligro.

La única clara de la primera mitad ocurrió al minuto 36 cuando Dayro Moreno recibió un balón en tres cuartos de cancha. El delantero sacó un potente remate de media distancia que atajó el portero Andrés Mosquera Marmolejo, sin embargo, el juez central no decreta tiro de esquina.

Once Caldas lo intenta, pero no puede

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron un poco, sin embargo, faltó profundidad en ambos equipos. Once Caldas salió con otra actitud e intentó quedarse con la victoria, mientras que Santa Fe se defendió bien y entendió que el punto de visitante le servía para mantenerse en el liderato, por lo que enfocó todos sus esfuerzos en defenderse.

El equipo dirigido por Hernán Darío ‘Arriero’' Herrera tuvo la oportunidad de irse arriba del marcador por medio de Dayro Moreno, sin embargo, la jugada de gol fue anulada por fuera de lugar. Los bogotanos por su parte no tuvieron grandes opciones y los pocos remates que tuvieron se fueron desviados.

***

Con este resultado, Santa Fe se mantiene líder del Grupo B con siete puntos, luego de dos partidos ganados y uno empatado, mientras que Once Caldas es segundo con cinco unidades. Ambos equipos se volverán a ver las caras en la cuarta jornada de los cuadrangulares, pero esta vez el jueves 23 de mayo a las 8:30 p.m. en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.