Santa Fe 1 - 1 Pereira: Resultado, resumen y goles

Final de Santa Fe 1-1 Pereira : Jornada 7 de la Liga BetPlay

Marcador parcial en El Campín

Juan Pablo Zuluaga 15', Carlos Darwin Quintero 45'

Independiente Santa Fe empató 1-1 ante Deportivo Pereira en El Campín, en partido aplazado de la fecha 7 de Liga BetPlay. Anotaron Zuluaga y Darwin Quintero

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Once Caldas sigue siendo primero y Santa Fe es cuarto con 21 puntos.

22310721
32112633
42110631
51910613
61811533

Estadísticas del empate entre Santa Fe y Pereira por la jornada 7 de la Liga BetPlay.

7
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Igualdad con goles de Juan Pablo Zuluaga y Carlos Darwin Quintero.

90+3'

Volada de Ichazo para mantener el empate luego del remate de Edwar López que le quemó los guantes al 1 del Pereira.

90+2'

Amarilla en Deportivo Pereira

Juan David Ríos es amonestado y se pierde el próximo duelo del conjunto Matecaña.

89'

Figura AS del partido

Juan David Ríos en Deportivo Pereira.

87'

Agustín Rodríguez se demoró mucho en darse la vuelta en el área del Pereira y por eso Pestaña llegó rápido para cerrar y mandar la pelota al tiro de esquina.

85'

En dos tiempos controla Mosquera Marmolejo

El remate de Giraldo no fue con tanta potencia y por eso en dos tiempos el guardameta se quedó con la pelota.

83'

Poco o nada de Hugo Rodallega hoy en El Campín. Un partido discreto en términos generales de Santa Fe ante su gente por la jornada 7.

80'

Recta final del partido en Bogotá

Santa Fe sin el mismo fondo de siempre para poderse llevar los puntos y Pereira que si acelera se lleva todo el botín.

78'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Por protestar se lleva la tercera amonestación en el Cardenal el volante Jown Cardona.

76'

Andrés Ibargüen dejó a varios rivales en el camino, ganó la línea de fondo, pero cuando quiso asistir la mandó tan fuerte que la pelota terminó en el lateral.

74'

Era un golazo de Julián Millán. Remate con potencia cruzado que se va por muy poco del arco de Ichazo luego del rebote que quedó en la puerta del área.

72'

Las líneas y el bloque del Deportivo Pereira van cada vez bajando más en el campo del estadio El Campín. Ichazo ya mira cerca a los delanteros del Cardenal.

70'

Santa Fe va a refrescar el medio campo con el ingreso de Jown Cardona por Juan Pablo Zuluaga que queda amonestado.

68'

En el campo queda tendido Jhon Duque. El capitán del Pereira le puso los tacos en la cara sin culpa luego de la disputa de la pelota en medio campo.

66'

Partido que con el paso de los minutos ha ido perdiendo importancia en los arcos y no se ven grandes acciones por parte de los delanteros.

64'

Sustitución en Santa Fe

Ingresa Rodríguez al campo en reemplazo de Harold Santiago Mosquera.

62'

Remate desviado de Zuluaga sobre el arco de Santa Fe. Le quedó la pelota flotando en la puerta del área y no lo pensó dos veces.

Estadísticas en una hora de juego en el campo del estadio El Campín. Empate por ahora con goles de Zuluaga y Quintero.

6
57'

Ichazo pide calma en Pereira luego del remate de Harold Santiago Mosquera que causó un poco de temor en el visitante.

55'

Deportivo Pereira consigue por ahora un empate importante en su sumatoria para lo que es la clasificación a la Copa Sudamericana.

52'

Mosquera Marmolejo acaba de hacer la atajada del partido. Quedó mano a mano con Carlos Darwin Quintero y en esta ocasión le pudo poner la mano para mandarla al tiro de esquina.

49'

Darwin Quintero queda con problemas en Pereira luego de una acción individual donde expuso nuevamente toda su calidad.

47'

Sale Johan Torres para darle ingreso a Jhon Duque.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE SANTA FE Y PEREIRA!

Reseña del primer tiempo

Partido que se puso interesante con el empate de Carlos Darwin Quintero en el remate del primer tiempo.

Antes, el cuadro Cardenal dominó las acciones, se fue adelante en el marcador y tuvo para aumentar con Rodallega.

En el tiempo cumplido apareció el capitán del Pereira para dejar a tres rivales en el camino y definir ante la mirada del guardameta. Santa Fe se fue adelante en el marcador con el cabezazo de Zuluaga a los 15 minutos.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Tabla de posiciones parcial en la Liga BetPlay

Empate que mantiene a Santa Fe en la cuarta posición del campeonato.

22310721
32112633
42110631
51910613
61811533

Estadísticas del empate parcial entre Santa Fe y Deportivo Pereira por la jornada 7 de la Liga BetPlay.

3
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!

Empate entre Independiente Santa Fe y Deportivo Pereira.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Carlos Darwin Quintero pone el empate en Bogotá luego de una gran acción individual que terminó de excelente manera el capitán. Dejó a varios rivales en el camino con su velocidad.

42'

Julián Millán es el segundo amonestado del local por falta sobre Juan David Ríos en la mitad del campo.

40'

Espectacular lo de Mosquera Marmolejo

En la única que le tiraron al arco en 40 minutos le puso los puños y mantiene su arco en cero. Se quedó Acosta por el otro sector esperando la habilitación de su compañero que nunca levantó la cabeza.

37'

Toca mucho Santa Fe y tiene paciencia. El Cardenal poco a poco va adelantando el bloque para estar cerca de Ichazo.

35'

Juan Pablo Zuluaga es amonestado en el Cardenal y se convierte en el primero del partido. Se salvó Perlaza por tapia sobre Quintero.

33'

Julián Millán mira mucho el banco de suplentes y parece que para el complemento no estará en campo. Otro que está aguantando es Rodallega que desde el minuto 4 pasó un susto en su tobillo izquierdo.

Estadísticas de la victoria parcial de Santa Fe sobre Pereira por la jornada 7 de la Liga BetPlay.

0
28'

Cambio de balón ante la falta de presión

El árbitro Bismarks Santiago tuvo que modificar el útil en El Campín luego de una salida desde la esquina por parte del Deportivo Pereira.

25'

El equipo de Suárez poco es lo que propone en el estadio El Campín. Aunque con el paso de los minutos se ha ido soltando.

23'

Poco trabajo hoy para Mosquera Marmolejo. En realidad le vimos el uniforme en los himnos y no ha vuelto a aparecer en cámara.

20'

Santa Fe con esta victoria parcial está haciendo 23 puntos y le restan dos duelos aplazados con Boyacá Chicó y Medellín.

17'

Tiro libre peligroso para Santa Fe

Rodallega que finalmente se quedó en campo impactará la pelota con el objetivo de celebrar el segundo.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Juan Pablo Zuluaga y la ley del ex. Cabezazo en el área para ponerla lejos del guardameta Ichazo que le hizo vista y no tuvo chance de mantener el cero en su arco.

14'

Por ahora Santa Fe llega con frecuencia al arco de Ichazo, pero no hace daño. En el Deportivo Pereira no pasan de la mitad del campo con pelota dominada.

11'

El protagonista del duelo es Santa Fe, mientras que Deportivo Pereira se dedica a defender el cero en su arco.

8'

Diagonal de Edwar López para habilitar a su compañero Harold Santiago Mosquera que remató con potencia, pero se encontró con Ichazo.

6'

Mosquera no se conectó bien con su compañero y el centro fue a la zona donde estaban todos los jugadores del Deportivo Pereira para despejar.

4'

Rodallega está tendido en el suelo

El tobillo izquierdo está implicado y parece que no podrá seguir el capitán del cuadro Cardenal.

2'

Santa Fe es el que sale a buscar los puntos para ponerse en la segunda posición del campeonato. Mientras Pereira sale con la intención de acercarse a los ocho.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE SANTA FE Y PEREIRA!

Santa Fe se puede poner segundo del campeonato con una victoria.

22310721
32112633
4209621
51910613
61811533

Albornoz, baja en Santa Fe

El equipo bogotano publicó el parte médico del jugador, quien no estará disponible para enfrentar a Pereira.

Cargando...

Así fue la llegada de Santa Fe a El Campín

Para este encuentro, la ofensiva roja estará conformada por Hugo Rodallega y Harold Santiago Mosquera. Agustín Rodríguez, en el banquillo.

Cargando...

¡TITULAR DE DEPORTIVO PEREIRA!

Ichazo; Pachecho, Moya, Pestaña, Giraldo; Acosta, Ríos, Murillo, Mena, Quintero e Ibargüen.

Cargando...

¡TITULAR DE INDEPENDIENTE SANTA FE!

Mosquera Marmolejo; Perlaza, Pisciotti, Millán, Scarpetta, López; Jhojan Torres, Daniel Torres, Zuluaga; Mosquera y Rodallega.

Cargando...

Así llega Santa Fe

En la última jornada, el equipo capitalino logró un importante empate ante Tolima en Ibagué. Su última derrota fue frente a Bucaramanga el 28 de agosto por Copa.

La irregularidad marca la campaña de Pereira

De los 11 partidos que ha disputado en la Liga BetPlay 2024-ll, el equipo dirigido por Luis Fernando Suárez solo ha ganado tres. Se ubica en el puesto 15 con 11 puntos.

131311344
141110253
151110325
16911236
17911236

Pereira, a mantener la buena racha ante Santa Fe

De los últimos seis encuentros entre los dos equipos, el club de Risaralda ha ganado tres, empatado dos y perdido uno.

Cargando...

Gran campaña de Independiente Santa Fe

El equipo dirigido por Pablo Peirano se ubica en la cuarta posición de la Liga BetPlay con 20 unidades. Solo ha perdido un partido en el torneo.

22310721
32112633
4209621
51910613
61811533

El Campín, a horas del Santa Fe vs. Pereira

El máximo escenario del fútbol bogotano está listo para recibir este partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga BetPlay 2024-ll.

Cargando...

Partido por la jornada 7 de la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe recibe a Deportivo Pereira en el último partido de la jornada 7 de la Liga BetPlay. El León jugará uno de sus tres partidos aplazados para seguir subiendo en la tabla de posiciones y luchar por la punta cuando esté al día.

Por su parte, en el cuadro Matecaña las cosas no van bien de la mano de Luis Fernando Suárez, debido a que ocupa la casilla 15 del campeonato con 11 puntos en 10 partidos disputados y deberá ganar los dos duelos que tiene aplazados para acercarse al grupo de los ocho.

Además de este compromiso, Independiente Santa Fe deberá jugar ante Medellín y Boyacá Chicó, mientras que Deportivo Pereira jugará otro duelo de visitante para ponerse al día con el torneo cuando visite a Junior de Barranquilla.

“Ser parte de este equipo es algo que siempre soñé. Yo les incúlcalo nada más que es un lugar bien importante, que hay que disfrutar y eso es lo que más les trato de inculcar a los muchachos, que disfruten mucho del club, que disfruten del día a día”, manifestó Pablo Peirano.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Pereira, jornada 7 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy jueves 3 de octubre, desde las 8:10 p.m., en el estadio El Campín.