Santa Fe 0–1 La Equidad: Resulta, resumen y gol

Final del Santa Fe 0–1 La Equidad: Jornada 3 de la Liga BetPlay 2024-II

Gol del partido

Felipe Acosta 1'

Santa Fe cede puntos en El Campín, pierde con Equidad

Los locales jugaron un mal primer tiempo y aunque en la segunda parte tuvieron la pelota, no fue suficiente. El gol del visitante lo hizo Felipe Acosta.

Gracias por seguir el directo. ¡Hasta la próxima!

Festejo asegurador

El equipo de Alexis García dio un gran golpe en El Campín ante el subcampeón. Jugará con Once Caldas en Techo.

Tabla de la Liga BetPlay 2024-II

Con la victoria en El Campín, La Equidad llego a seis puntos y le sacó el puesto a Santa Fe.

294301
363201
463201
563201
642110

¡Estadísticas!

Con estos números se selló el partido entre cardenales y aseguradores en la tercera fecha del Clausura.

8
90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE SANTA FE Y LA EQUIDAD!

El gol de Felipe Acosta al primer minuto le bastó a los aseguradores para quedarse con la victoria.

90+6'

Santa Fe reclama mano tras un acción en el área. Roldán parece muy seguro al decir que Carvajal no tuvo la intención. Incluso el delantero trata de mover le brazo hacia atrás. El VAR no llama, pese la insitencia del local.

90+4'

¡Ortega es héroe!

El arquero uruguayo salva ante Rodallega. Una tajada de tres puntos en la mejo chance del delantero, que antes había intentado un gol de chilena. Era el empate para el equipo de Peirano.

90+3'

Amarilla en Santa Fe

Jhon Meléndez es amonestado por una falta sobre Acosta.

90+2'

No paran los ataques de Santa Fe, aunque algo desordenados y exageró en levantar la pelota. López suelta un disparo que se estrella en la defensa. Ataca el León y La Equidad aguanta.

90'

Seis minutos de reposición en El Campín.

89'

Cambio en La Equidad

Ingresa Amaury Torralvo en reemplazo de Beckham

88'

¡Qué hiciste, Hugo!

Increíble lo que desperdició el capitán de cabeza. Buena jugada de López por izquierda para enviar el servicio al área, al que no le pudo entrarle Rodríguez, pero sí Rodallega para envarla por encima.

86'

Se juntan los canteranos de Millonarios y crean peligro. Beckham pende la moto y deja en el camino a Agüero y se apoya con Carvajal, que suelta un disparo que Marmolejo contiene bien abajo sin mayores líos.

84'

Santa Fe ha perdido claridad después de no poder aprovechar los minutos de efervescencia que tuvo, en parte por el buen trabajo defensivo del rival. Han estado impecables los centrales ante la arremetida del local.

82'

Cambio en Santa Fe

Ingresa Jhon Meléndez en reemplazo de Harold Santiago Mosquera.

80'

Ingresa Juan Esteban Carvajal en reemplazo de Castillo.

78'

Trabaja bien Rodríguez jugando unos metros atrás para descargar en Monroy, que suelta un centro, al que no alcanza a llegar Rodallega. Se lamenta el goleador.

76'

Ricardo recibe atención médica tras una acción con Velásquez. No parece falta, pero el jugador de La Equidad está en el piso y da muestras de dolor. Vamos a ver qué sucede.

74'

Carga con todo el León

El equipo de Peirano tiene sus mejor minutos del partido, pero el rival aguanta con el buen trabajo de sus defensas Payares y Palacios ante la embestida. Lanzan por los costados Harold Santiago y Dairon Mosquera, pero por arriba lo saca todo La Equidad y Zuluaga se anima a disparar. No tiene fortuna.

72'

Entró entonado Monroy y en la primera pelota que tocó, se proyectó para enviar un centro a Rodríguez, pero la pelota se fue por encima. Buena opción ahí. No parece estar fino esta noche el uruguayo.

71'

Ingresa Jordy Monroy en reemplazo de Perlaza.

71'

Juan Pablo Zuluaga es amonestado por una falta sobre Palacios. Llevaba un par de minutos en el campo.

69'

Ingresa Juan Pablo Zuluaga en reemplazo de Daniel Torres.

68'

Amarilla en La Equidad

Juan Alejandro Mahecha es amonestado por una falta sobre Rodríguez.

66'

Rodallega se pierde el empate

Rodríguez se la bajó de cabeza a 'Hugo', que falló en el disparo con el arco a disposición. Nadie lo puede creer. Los dos nueves del cuadro cardenal están conectados y se alternan, pero les falta finalizar mejor.

64'

¡Lo tuvo Payares!

Cobro de Beckham para dejar al central de cara al gol, pero le faltó precisión en el cabezazo. Fue un buen aviso del visitante, que empezó a tomar el protagonismo.

62'

Los aseguradores están levantando de nuevo y empieza Santa Fe a verse incómodo e impreciso en la entrega, en especial Daniel Torres. Se animó Gómez a probar con un remate en la primera que tuvo tras su ingreso.

Con el Banco Agrario de Colombia, cumplir ese sueño de tener carro o moto está al alcance de tus manos. Pregunta por nuestro crédito vehicular con tasas especiales.

60'

Doble cambio en La Equidad

Ingresan: Mahecha y Gómez.

Salen: Camacho y Ceballos.

57'

La Equidad no se guarda nada y empieza a subir líneas para que Camacho y Castillo aparezcan. pero no están claros al momento de entrar en el último cuarto.

55'

¡Santa Fe pierde el empate!

Gran jugada de Harold Santiago para dejar activar a los dos nueves. Entra en juego Rodallega y se asocia con Rodrúguez, quien se equivoca al buscar que el capitán defina cuando tenía oportunidad de remate, ahí le dio opción al rival de acomodarse para contener.

53'

Apura La Equidad para resolver con Beckham muy activo y Ceballos lanzando un centro que pudo controlar la defensa santafereña.

51'

No fluye tanto el partido a esta altura. Empezó bien, pero se está cortando el juego y no finalizan bien las jugada. Se proyectó bien Dairon Mosquera, pero la pelota se fue larga y todo quedó en intenciones.

49'

Dairon Mosquera es amonestado por una falta sobre Riasco.

47'

Acción en ambos arcos

Muy movido el inicio del complemento con una primera llegada de Santa Fe con un cabezazo de Rodallega que controló Ortega y con una acción de La Equidad con un cabezazo de Payares.

46'

Doble cambio en Santa Fe

Ingresan: Edwar López y Hugo Rodallega.

Salen:Jhojan Torres y Daniel Hernández.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE SANTA FE Y LA EQUIDAD!

Santa Fe, en deuda

No fue una buen primer tiempo para el equipo de Peireano, que se vio superado por La Equidad en el juego y en el marcador, y solo al final logró reencontrarse con su juego para ponerle trabajo al portero Washington Ortega, clave con dos paradas para proteger el gol de camerino que consiguió su compañero Felipe Acosta ante los errores en marca del local.

Así se vio desde los números la primera etapa del choque entre cardenales y aseguradores, en la tercera fecha del Clausura.

5
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO ENTRE SNATA FE Y LA EQUIDAD!

45+1'

La Equidad se anima en el cierre y Camacho hace estragos para que Velásquez entre a corregir. Después de Beckham el que exige al arquero en el cobro de esquina, en la última acción de la primera parte.

45'

Dos minutos de reposición en el estadio El Campín.

43'

Gran pelota le pone Daniel Torres a Harold Santiago para que deje en el camino a Payares para girarse y soltar un remate que pasó muy cerca del vertical y que siguió con su movimiento el aquero Ortega.

41'

Aguanta La Equidad porque a esta altura el protagonismo es todo de Santa Fe. Se activó todo su tren de ataque está haciendo un partido más cercano a lo que se le conoce y hace rato que no vemos a Marmolejo.

39'

Ortega evita el empate

En la mejor jugada de Santa Fe, el arquero uruguayo responde ante el disparo de Jhojan Torres. Se activó el ataque porque en esa misma jugada lo intentó Harold Santiago.

38'

Ruge el León

Otra llegada del local con Perlaza poniendo la pelota en el área y un tacón de Hernández para que el portero Ortega evite el empate. Parece haber despertado Santa Fe y causa daño en pelota quieta.

36'

¡Error de Payares y no cobra Santa Fe!

Mala comunicación del central con el arquero Washington Ortega y alcanzó J. Torres a cruzar una pelota. Después fue Riscos el que falló y no pudo Rodríguez hace daño en medio del caos del visitante.

34'

Aparece Jhojan Torres con un disparo de media distancia, otro aviso de los cardenales que de apoco se están metiendo en el partido después de tener muchos problemas tanto para generar juego como para defenderse.

32'

¡Rodríguez pierde el empate!

Santa Fe construyó una buena opción y Perlaza le puso la pelota en la cabeza al uruguayo, que no le pudo dar la mejor dirección y dejo pasar es chance tras haber ganado por arriba.

Estos son los números que deja la primera media hora del choque entre cardenales y aseguradores en El Campín.

5
29'

Otra vez sufre Santa Fe en pelota quieta. Salvo Dairon Mosquera cuando Camacho metió una pelota y salió mal Marmolejo. Le cuesta un montón defender al local.

27'

Se acerca el Expreso Rojo en un tiro libre con Perlaza que pone la pelota en la cabeza de Daniel Torres para buscar una segunda jugada, en la que se atraviesa Acosta. Viene una contra como respuesta que se dañó con mal conrtrol del Castillo.

25'

Activa a Beckham con un pase largo al espacio y quiere sacar provecho con su velocidad, pero llega Facundo Agüero a solucionar con un buen cierre, jugándose su carta ante un atacante rápido.

23'

La Equidad aplica lo que mejor sabe hacer: orden táctico. Santa Fe intenta penetrar, pero no logra fútbol fluido. Ni tejiendo ni en fútbol directo puede lastimar a un rival que sabe defenderse.

21'

Empuja Dairon Mosquera y el León empieza a acercarse. Lo intentó en una pelota quiera con Perlaza, pero no logró entrarle bien a la pelota Hernández cuando entró por arriba.

19'

Santa Fe pide penal

Entró Daniel Torres al área a disputar una pelota con Ricardo y quede en el piso. Roldán no duda en señalar que no hubo nada. No gustó la decisión, pero realmente no fue un contacto para saiconar infracción.

18'

El cuadro de Alexis García aprovecha los problemas de precisión de su rival. Beckham pudo recuperar una pelota y otra vez se acercaron. Falta la puntada final para cobrar los errores del local.

16'

¡La pierde Riascos!

Gran jugada entre Camacho y Ricardo ante la mirada de Daniel Torres. La quiso finalizar el lateral asegurador, pero le faltó puntería. Cuando La Equidad quiere, hace daño.

14'

Consigue un tiro libre Beckham y tras el cobro Payares aparece adelantado para invalidar la accion en la que no alcanzó a llegar Castillo a la pelota.

12'

Pasa muy rápido al ataque el elenco asegurador y no hay calma en el área albirroja. Castillo se animó a disparar y le faltó puntería en otro asomo del visitante. Aún no se nivelan las cargas en El Campín.

10'

Otra esquina para La Equidad, pero esta vez sí hubo concentración para sacar la pelota. El lío estuvo en el rebote porque pudo Beckham Castro lanzar un centro, que no encontró destinatario y Hernández pudo sacar el peligro.

8'

Santa Fe parece salir del bache y empieza a progresar. Dairon Mosquera es el que más participa y está cayendo como otro atacante. También apareció Daniel Torres para darle tranquilidad a sus compañeros.

6'

No para La Equidad de empujar. Están activados Ricardo y Acosta para poner en aprietos a Velásquez, que comete una falta para evitar mayores problemas. Juegan a buena intensidad los aseguradores.

4'

Tiro libre cobrado por Elvis Perlaza y la pelota se va por encima. Intenta reaccionar el León después de equivocarse en el prime minuto de juego. Aún no encuentra los caminos.

2'

Peirano, desconcertado

El estratega no puede creer lo que sucedió. Su equipo entró dormido y ahora tendrá que remar desde muy temprano contra la corriente.

1'

¡Goooooooooooooooooool de La Equidad!

Felipe Acosta pone a ganar a visitante. Gol de camerino en medio de un montón de errores de Santa Fe, que defendió más un esquina cobrado por Beckham Castro. No se entendió Agüero con sus compañeros y comprometió a Andrés Mosquera Marmolejo.

0'

¡INICIA EL PARTIDO ENTRE SANTA FE Y LA EQUIDAD!

¡SALEN LOS EQUIPOS!

En el campo ya están cardenales y aseguradores. Suena los himnos en Bogotá y se viene el sorteo con los capitanes.

¡Figuras!

Estos son los jugadores destacados de Santa Fe y La Equidad de cara al duelo en El Campín.

Así fue la llegada de Santa Fe

La hinchada del León se ilusiona por el buen inicio. Se esperan más de 10.000 espectadores en El Campín.

Equidad lucha por entrar a los ocho

Con la victoria ante Jaguares, el club asegurador se ubica en la novena posición del torneo con tres puntos.

742110
843111
932101
1032101
1132101

Santa Fe, a seguir por el buen camino

Los dirigidos por Pablo Peirano se ubican en el cuarto lugar de la Liga BetPlay 2024-ll con 2 victorias en 2 partidos.

294301
363201
462200
542110
642110

¡ASÍ VA EQUIDAD!

Ortega; Riascos, Palacios, Payares, Correa; Ceballos, Acosta, Ricardo, Beckham, Castillo y Camacho.

¡ASÍ VA INDEPENDIENTE SANTA FE!

Andrés Mosquera Marmolejo; Elvis Perlaza, Julián Millán, Facundo Agüero, Diego Hernández, Dairon Mosquera; Jhojan Torres, Daniel Torres, Yilmar Velásquez, Santiago Mosquera y Agustín Rodríguez.

Santa Fe

La escuadra de Pablo Peirano sale al ruedo por su tercer triunfo en el Torneo Clausura para pelear con firmeza por la punta y mantener estable un proyecto que se quedó 'ad portas' del título. Con seis puntos, ocupa el tercer lugar en la tabla y está listo para un choque exigente ante los aseguradores.

El Expreso Rojo viene de imponerse por la mínima diferencia ante Envigado en el Polideportivo Sur. Un tanto del uruguayo Agustín Rodríguez, que está dulce con el gol, le entregó esos tres puntos, mientras que en el debut la victoria fue ante Deportivo Pasto en 2-1 Bogotá.

Para tranquilidad del León, el goleador Hugo Rodallega está de regreso tras superar una lesión en su mano derecha, sufrida en el choque de vuelta de la final ante Atlético Bucaramanga. Mientras tanto, Marcelo Ortiz y David Ramírez Pisciotti siguen en recuperación. Además, Jown Cardona por decisión técnica no hacen parte de la convocatoria.

AS a seguir: Agustín Rodríguez

El atacante de 26 años, que ya lleva dos tantos en el torneo, está aprovechando su oportunidad en medio de la ausencia de Rodallega en las dos primeras fechas.

La Equidad

El conjunto dirigido por Alexis García dejó atrás sus flojos cuadrangulares en el Apertura y se está acomodando para tener una buena fase regular, que no empezó como esperaba por el revés ante Envigado, que lo superó 2-1 en su estadio.

Para su segunda salida las cosas mejoraron y en el Metropolitano de Techo pudo festejar ante Jaguares de Córdoba su primer triunfo gracias al tanto de Juan Esteban Carvajal, que llegó cedido a préstamo por Millonarios.

"Teníamos que ganar, pero no jugamos bien y el rival nos dominó, pero me gustó la ambición que tenemos. Hay muchas cosas por corregir, pero corregir ganado es más fácil", expresó el entrenador del equipo asegurador, que logró cortar una racha de siete partidos sin victorias, pues no ganaba desde abril.

AS a seguir: Beckham Castro

El extremo de 20 años quiere ser protagonista tan La Equidad luego de salir de Millonarios a sumar minutos y acumular experiencia. Ha sido titular en los primeros juegos y anotó un gol.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe – La Equidad, jornada 3 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 27 de julio, desde las 6:10 p.m., en El Campín.