LIGA BETPLAY FEMENINA

Pereira y Medellín empatan en el inicio de la Liga Femenina

Las dirigidas por Carlos Osorio igualaron 2-2 en el Hernán Ramírez Villegas. DIM encontró el gol en el último minuto.

Dimayor

Gran debut en la Liga BetPlay Femenina. Deportivo Pereira e Independiente Medellín empataron 2-2 en el Hernán Ramírez Villegas. El equipo local tuvo gran acompañamiento de sus hinchas y peleó durante todo el segundo tiempo con una menos. Fue un partido de grandes emociones, las jugadoras locales se fueron aplaudidas.

Deportivo Pereira se fue arriba en el marcador con gol de Greicy Landázuri , ex Medellín y amiga de la portera Valeria Candanoza quien fue titular con Las Poderosas. La jugadora pidió disculpas por su pasado en el equipo rojo. Medellín reacionó y en el minuto 26 encontró el empate con una jugadora experimentada y de gran calidad. Carolina Arbeláez celebró su primer gol con la camiseta del equipo antioqueño.

Pereira con una menos y Medellín empata en el final

Sobre el final del primer tiempo, Pereira se quedó con una menos tras la expulsión de Erika Largo. Pereira salió en el segundo tiempo mucho más motivado y no se sintió la ausencia de una jugadora menos. En el minuto 67 encontró el 2-1 con Laura Angelica Orozco que cobró un tiro libre y la portera no pudo reaccionar y se le fue adentro.

Medellín empezó a presionar y hasta en el último minuto del partido, encontró el 2-2. Gran gol para salvarse de la derrota en la primera jornada y llevarse un buen resultado del Hernán Ramírez Villegas. En la próxima fecha Pereira deberá visitar a Boyacá Chicó, mientras que Independiente Medellín recibe a La Equidad.

¿Cómo se jugará la primera fecha de la Liga Femenina?