Pereira 1 - 1 Tolima: Resultado, resumen y goles

Final de Pereira 1–1 Tolima: Jornada 7 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Julián Quiñones 6', Geisson Perea 90+2'

La Champions 14, para la eternidad
Pereira salva un punto en el tiempo de adición ante Tolima

Julián Quiñones abrió el marcador para la visita, pero Geisson Perea logró el empate en el tiempo de adición en el Hernán Ramírez Villegas para el 1-1 definitivo.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego entre Pereira y Tolima. Un poco de suerte para el campeón.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Pereira se mantiene en el grupo de los ocho con este empate.

4104310
5107241
6107313
794301
897232

Estadísticas del empate entre Deportivo Pereira y Deportes Tolima.

8
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL HERNÁN RAMÍREZ VILLEGAS!

Empate con goles de Geisson Perea y Julian Quiñones.

90+4'

Amarilla en Deportes Tolima

Cristian Trujillo toma de la camiseta a su rival y realiza una falta táctica.

90+2'

Sin ser muy claro en ataque, Pereira consigue el empate en el agregado y tiene cuatro minutos más para ir por la victoria.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Geisson Perea pone el empate en un rebote en el área luego de un tiro libre ejecutado por Bocanegra. Se quieren morir todos en el visitante.

88'

Se pica el partido sin necesidad sobre el final. Pereira intenta como sea llegar al empate con su gente alentando.

86'

Figura AS del partido

Julian Quiñones en Deportes Tolima.

84'

La última victoria de Tolima como visitante fue hace cinco meses ante Cortuluá en la cancha del 12 de octubre.

82'

Angulo no tenía el brazo en posición antinatural y por eso el rechazo no es punible como penal para el Pereira.

80'

Cambio en Deportivo Pereira

Kener Valencia al campo en reemplazo de Jhonny Vásquez.

78'

Desde hace rato no tenemos llegadas claras por parte de Tolima que poco a poco va apreciando lo hecho y se refugia.

76'

Hernán Torres llama a Diego Herazo. Le quiere meter aire fresco a su zona ofensiva.

74'

Cambio en Deportes Tolima

Sale Juan Fernando Caicedo y en su lugar ya está Juan Guillermo Arboleda.

72'

Sale Estefano Arango para darle su lugar a Cristian Trujillo.

70'

Desde hace mucho no vemos un gol de tiro libre en la Liga BetPlay. El último fue de Iago Falque por parte de América sobre Unión Magdalena.

68'

Tiro libre peligroso para el Pereira

Al borde del área defendida por Juan Camilo Chaverra.

66'

Desde hace rato no veíamos a un Pereira sin recursos para intentar igualar. Todo el mérito para el Tolima que cierra los espacios.

64'

Chaverra y sus manos de acero para detener sin dar rebote un remate con potencia de parte del volante experimentado Jhonny Vásquez.

62'

Carlos Esparragosa se la puso en el tobillo a Angelo Rodríguez y el local tiene libre directo.

Estadísticas en una hora de juego entre Pereira y Deportes Tolima.

5
59'

La primera que toca Kevin Aladesanmi casi entra en el arco de Chaverra. Buena sociedad con Angelo que lo puso en posición de gol.

57'

Cambios en Pereira

Salen Velásquez y Arley Rodríguez

Al campo Maicol Medina y Kevin Aladesanmi

55'

Se preparan dos hombres en el equipo de Alejandro Restrepo. Veremos si cambia el módulo o se mantiene todo igual.

53'

Tolima sigue ganando en los duelos y vemos a un Pereira limitado que no muestra las buenas cosas de Palmaseca.

51'

Angelo no ha podido con los defensores del Tolima. En la última intentó impresionar al juez y no lo consiguió.

49'

Boné es muy influyente en los ataques de Tolima. En la última puso a trabajar al guardameta Aldair Quintana.

47'

Con los mismos protagonistas salen ambos equipos para encarar el segundo tiempo en la cancha del Hernán Ramírez Villegas.

45'

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL HERNÁN RAMÍREZ VILLEGAS!

Deportivo Pereira es noveno con nueve unidades y Tolima 11 con ocho puntos.

797232
897232
997304
1087223
1186222

Estadísticas de la victoria parcial de Tolima sobre el Pereira en el Hernán Ramírez Villegas.

4
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PEREIRA!

Ganan los locales con anotación de Julian Quiñones.

45+2'

Se va terminando el primer tiempo en el Hernán Ramírez. Pereira de momento con dos derrotas seguidas por la seis y siete.

44'

Remate fuerte de Juan Pablo Zuluaga que puede detener Chaverra al ponerle sus manos y mandarla a un costado.

42'

Amarilla en Deportivo Pereira

Angelo Rodríguez por protestar se lleva la amonestación en el juego que se disputa en el Hernán Ramírez Villegas.

40'

Muy pobre el trabajo de hoy por parte del Pereira. Le gana la mano por cuadras Hernán Torres a Alejandro Restrepo.

38'

Atención para Jhonny Vásquez y Eduardo Sosa. Golpe entre ambos en la mitad del campo.

36'

Casi llega el segundo de Tolima luego de centro por parte de Boné que no pudo concretar Juan Fernando Caicedo.

34'

Falta proyección de Fory para generar riesgo por el costado izquierdo en el Pereira. Es predecible el local.

32'

Pereira ya superó los 200 pases, mientras que Tolima no suma más de 100. Muy clara la posesión, pero el resultado es para los visitantes.

Estadísticas de la victoria parcial del Tolima sobre Deportivo Pereira.

3
28'

Espectacular lo de Aldair Quintana para mantener la mínima diferencia. Remate de Juan Fernando Caicedo a quema ropa que pudo detener el meta.

26'

El campeón pierde en casa y sale del grupo de los ocho. Tolima se acerca y su juego genera confianza a su entrenador de momento.

24'

Acción de gol anulada a Tolima

Eduardo Sosa partió en offside y por eso su buena definición no cuenta en el marcador. Se salva Pereira.

22'

La cancha se inclina para el lado de Tolima que pese a que no tiene la pelota genera las más claras.

20'

Pereira no se puede desesperar ya que si le brinda espacios al Tolima puede aprovechar para aumentar ventaja.

18'

Posesión del 67% para el Pereira que intenta, pero no llega con peligro donde Chaverra que es el arquero del Tolima.

16'

Hernán Torres pide intensidad a sus jugadores ya que es importante sumar las tres unidades para salirse de la zona baja de la tabla del descenso.

14'

Hoy se ve más suelto Juan Pablo Zuluaga. Juega como un 10 ante la ausencia de Yesus Cabrera por lesión.

12'

Pidieron penal los locales, pero la pelota le pegó en el pecho al defensor y por eso el juez del partido dejó seguir.

10'

Por ahora no le funciona la táctica al campeón y con esta victoria parcial Tolima se pone 11 con ocho unidades.

8'

Da el golpe Tolima comenzando el juego. Todos se miraron en el área al ver tan solo a Quiñones que es el más espigado del visitante.

6'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA!

Julián Quiñones pone el primero para el visitante a la salida de un tiro de esquina. No fue de cabeza ya que tuvo la oportunidad de empujarla en el área chica con la pierna izquierda.

4'

Tiro de esquina para Deportes Tolima. Suben los centrales para buscar el cabezazo y poner el primero.

2'

Por ahora la pelota es para Tolima que necesita ganar para salir del fondo de la tabla.

0'

¡Comienza el primer tiempo en el Hernán Ramírez Villegas!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Deportivo Pereira vs. Tolima

Salen los equipos al campo de juego.

Deportivo Pereira venció por última vez al Deportes Tolima en su cancha el 3 de mayo de 2009 por la fecha 15 de aquel torneo.

Diego Arias y Mario Giménez marcaron para la victoria 2-0 del cuadro local en el Hernán Ramírez Villegas.

El último duelo entre ambos en el estadio Hernán Ramírez Villegas fue el 2 de abril de 2022 por la fecha 14 de la Liga BetPlay I-2022.

En esa ocasión, Un doblete de Luis Miranda sentenció la victoria para el Deportes Tolima.

Desde 2007, Deportivo Pereira y Deportes Tolima se han enfrentado en 19 ocasiones. Han sido tres triunfos para el cuadro matecaña, ocho empates y ocho triunfos para el vinotinto y oro.

Deportes Tolima ya calienta sobre la grama del estadio Hernán Ramírez Villegas.

Pereira se acerca a los ocho. Un triunfo ante Tolima lo pondría cerca del líder, América.

797232
897232
996303
1087223
1187223

Deportes Tolima no ha tenido un buen arranque del torneo y se ubica en la penúltima casilla con cinco puntos.

1666132
1766132
1855122
1955122
2016015

Así formará Deportivo Pereira

Quintana; Suárez, Perea, Hernández; Fory, Velásquez, Vásquez, Moreno; Zuluaga; Arley Rodríguez y Ángelo Rodríguez.

Así avanza la séptima jornada de l fútbol profesional colombiano.

Así llegan ambos equipos al duelo de la fecha 7 de la Liga BetPlay.

por partido315.41577

Así luce el estadio en la previa del juego entre Deportivo Pereira y Deportes Tolima

Estos son los jugadores para tener en cuenta de cada uno de los equipos.

Este es el XI inicial del Deportes Tolima

Chaverra; Riascos, Quiñones, Angulo, Hernández; Ríos, Esparragosa; Arango, Sosa, Boné; Caicedo

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El clásico Nacional vs. Millonarios cambia de fecha

La Dimayor cambió el horario del partido entre Águilas Doradas y Pereira por la octava fecha de la Liga BetPlay debido a la participación del equipo antioqueño en torneos internacionales.

Algunas imágenes de la llegada del cuadro local al estadio Hernán Ramírez Villegas.

Todo listo en el camerino del Deportes Tolima para el cierre de la jornada dominical del fútbol profesional colombiano.

Deportivo Pereira

El campeón de Colombia se metió al grupo de los ocho a mitad de semana al vencer en condición de visitante al Deportivo Cali en partido aplazado por la fecha 1 de la Liga BetPlay. El único gol del compromiso lo celebró Angelo Rodríguez.

Ahora el reto es vencer a otro equipo con historial y buenas presentaciones en los últimos años como el Deportes Tolima. En la más reciente comparecencia ante su gente derrotaron 3-1 a Once Caldas y por eso se ilusionan con llegar hoy a los 12 puntos.

Yesus Cabrera sufre ruptura de ligamentos y es baja en Pereira

Jugadores fundamentales como Eber Moreno, Jhonny Vásquez, Juan Pablo Vargas y Arley Rodríguez aparecen en el XI inicial para hoy, sin embargo, Yesus Cabrera quedó por fuera de la competencia en este primer semestre por lesión.

AS a seguir: Aldair Quintana

El guardameta fue escogido como la figura en el duelo anterior. Es foco de muchas críticas, pero ataja bien cuando tiene la confianza de su entrenador

Deportes Tolima

Los de Hernán Torres no tienen un buen presente en el campeonato local al sumar cinco unidades en cinco presentaciones. Solo una victoria ante América, dos empates y dos derrotas son sus números hasta el momento.

Una victoria ante Pereira es vital para escalar en la tabla de posiciones, aunque por ahora no acumulan triunfos fuera de casa, situación que era común en este plantel hace algunos meses cuando evidenciaron su mejor ritmo

Cali remonta ante Tolima y celebra su primer triunfo en Liga

En su más reciente presentación cayeron ante Deportivo Cali en el Manuel Murillo Toro, por eso hoy deberán recuperar ante el campeón lo perdido ante su afición.

AS a seguir: Julián Quiñones

El central y capitán de campo tiene que aparecer en partidos como estos para guiar a sus compañeros de zaga y de la zona medular. Es uno de los que mejor juega por arriba en el FPC.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira – Tolima, jornada 7 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 5 de marzo, desde las 7:50 p.m., en el Hernán Ramírez Villegas.