0

Pereira 1 - 0 Independiente del Valle: Resumen, goles y resultado

Final: Pereira 1-0 Independiente Del Valle

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA TRANSMISIÓN. LOS ESPERAMOS EN LAS PRÓXIMAS. SALUDOS A TODOS

Pereira pudo conseguir el triunfo ante un duro rival como Independiente del Valle que hizo un partido bueno hasta el error del arquero Moisés Ramírez, que a su vez, fue la figura del partido y evitó mas goles de los locales. La pregunta es si este resultado le alcanzará para el partido de vuelta en Ecuador.

95

TERMINA EL PARTIDO PEREIRA 1 -0 IDV

90

Se dieron 5 minutos de reposición.

83

IDV lo intenta en el arco de Quintana, pero el Pereira está manejando muy bien los últimos minutos del partido.

78

OTRA VEZ SE SALVA IDV

Remate potente del Pereira que vuelve a salvar el arquero Ramírez, el verdadero responsable de que los ecuatorianos no se vayan con mas goles en contra.

75

Pereira hace tiempo y maneja el resultado ante un equipo que no se quiere rendir, pero que ahora no tiene profundidad para llegar al arco de Quintana.

73

PEREIRA ESTÁ CERCA DEL SEGUNDO

IDV se salva una vez mas ante el asedio del equipo local. Otra vez la figura del arquero Ramírez sobresale para salvar a su equipo.

71

NOOOOOOOO ANGELO

El delantero del Pereira desperdicia una opción increíble para aumentar la cuenta.

70

Pereira controla el partido con inteligencia y cuida el resultado.

67

IDV intenta volver a tomar posesión del balón, pero el gol no ha llegado en un buen momento para ellos y ahora lucen desesperados sin encontrar la forma de llegar al empate.

64

SE SALVA EL PEREIRA

Otra opción de IDV que se va por encima del travesaño de Quintana.

61

En el único error del arquero Ramírez que tuvo una muy mala salida, Danilo Santacruz aprovechó para marcar y darle la ventaja al Pereira.

60

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA

57

Tiro libre para Independiente del Valle tras una falta contra Faravelli.

55

LO QUE PERDIÓ EL PEREIRA

El local pierde una ocasión insuperable con Rodríguez tras una jugada por el sector izquierdo en la que el balón le quedó en sus pies y no pudo rematar.

54

Es el momento para Pereira que está reaccionando tras un letargo en el partido. Debe aprovechar la situación actual para vencer el arco del rival.

54

Angelo Rodríguez estaba tendido en el suelo tras un golpe, pero ya se reincorpora.

51

AHORA SE SALVA IDV

Un remate con fuerza de Zuluaga hace que el arquero Ramírez vuelva a intervenir después de mucho tiempo.

49

El equipo ecuatoriano entró con todo al segundo tiempo y Pereira no puede reaccionar. Desde los últimos minutos del primer tiempo se ve esta situación en cancha.

47

¡SE SALVA EL PEREIRA!

Primer minuto de juego en el segundo tiempo y ya Independiente del Valle desperdicia la primera gran oportunidad en el arco de Quintana.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO PEREIRA 0 - 0 IDV

Partido muy parejo este de Copa Libertadores, en el que Independiente del Valle está sacando el mayor botín con un empate valioso en los primeros 45 minutos. Pereira tuvo un buen inicio, tuvo el balón, llegó con profundidad y peligro, pero no consiguió marcar. Después, fue el equipo ecuatoriano el que reaccionó, manejó el resultado e incluso llegó al arco de Aldair Quintana.

46

TERMINA EL PRIMER TIEMPO. PEREIRA 0 - 0 IDV

45

Se cumplen los primeros 45 minutos del partido y el árbitro añade un minuto mas.

39

Pereira está en su propio campo sin reacción. Los últimos minutos del partido han sido del rival.

36

El partido entra en un terreno peligroso para el Deportivo Pereira que no encuentra la manera de recuperar el balón y ahora no solo le permite tenerlo a IDV sino que también cede espacios para que el rival se aproxime.

32

Alcibar llega con riesgo al arco de Quintana que no tiene que hacer mucho esfuerzo para controlar el balón. Pereira debe recuperar la pelota y volver a campo contrario.

29

El partido se enfría, lo que le conviene al equipo visitante que no tiene afán en conseguir un gol y mantiene el balón en mitad de cancha y con una posesión ineficaz a novel ofensivo, pero buena para su objetivo de no perder.

27

Ahora es Independiente del Valle el que inquieta el arco del Pereira, en los últimos minutos ha tenido tres tiros de esquina, uno de ellos con riesgo, pero encontró las manos salvadoras de Quintana.

24

Pereira bajó el ritmo en este momento. Ahora es el equipo visitante el que tiene el balón en campo contrario, pero el local lo controla bien.

22

Pereira es el dueño del partido también en el sector defensivo. El técnico Alejandro Restrepo entendió que los visitantes le apostarían al contragolpe y no ha descuidado la defensa de su equipo.

20

El arquero Ramírez se convierte en figura

Otra opción del Pereira que elaboró una buena jugada desde campo propio, pero en la jugada final el arquero de IDV volvió a ser protagonista.

16

Pereira debe aprovechar las situaciones de gol creadas para comenzar a marcar la diferencia de acuerdo a las circunstancias del partido. Hasta el momento, le falta definir.

14

Otra atajada de Ramírez, lo pierde el Pereira

Una jugada por el sector izquierdo del local le queda en el área a Santacruz que se vuelve a encontrar con la muralla del arquero ecuatoriano.

12

El partido sigue empatado a cero goles y es ahora Independiente del Valle el que tiene el balón y esta cerca del arco de Aldair Quintana.

9

El encuentro se juega ahora en mitad de cancha, no se hacen daño los equipos y los visitantes comienzan a manejar la tenencia de balón para inquietar a Pereira.

8

Tras el tiro de esquina, el arquero Moisés Ramírez volvió a salvar a su equipo...

7

Tiro de esquina para el Pereira que poco a poco se va acomodando en el terreno de juego y descifra el juego de los ecuatorianos.

6

Atención, se salva Independiente del Valle

El equipo ecuatoriano encontró la salvación en su arquero ante un remate de Angelo Rodríguez. Primera aproximación del Pereira con peligro.

3

Deportivo Pereira intenta tener el balón, pero el rival se para muy bien en zona defensiva con bloque bajo y apunta a los contragolpes como primera arma ofensiva.

2

Deportivo Pereira recibe al equipo ecuatoriano, una de las revelaciones del fútbol sudamericano en los últimos años y un equipo con varios años de trabajo y estructura.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Deportivo Pereira e Independiente del Valle por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores.

¡Saltan los 22 jugadores y el cuerpo arbitral al campo de juego!

Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes en el Hernán Ramírez.

¡TODO LISTO PARA EL INICIO!

Aguardamos por la salida de los protagonistas al campo de juego. En minutos rodará la pelota.

Recordamos... Así es el cuadro de la Copa Libertadores 2023.

El equipo que gane entre Pereira e Independiente del Valle, enfrentará en cuartos de final al vencedor de Palmeiras vs. Atlético Mineiro.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Los líderes de Pereira e Independiente

Estos son algunos jugadores a tener en cuenta en el duelo de esta noche en territorio colombiano. Yilmar Velásquez, pese a liderar varios aspectos en Pereira, ya no hace parte del equipo.

¡Calentamiento en el Hernán Ramírez Villegas!

El plantel de Independiente del Valle ya realiza los ejercicios precompetitivos en el terreno de juego. Resta menos de media hora para que ruede la pelota en Pereira.

Cargando...

La hinchada copa las tribunas del Hernán Ramírez. Pese al mal presente en Liga BetPlay, los aficionados acompañan al equipo de Alejandro Restrepo en su primera experiencia en octavos de la Libertadores.

La ilusión es TOTAL.

Cargando...

¡Así va Independiente del Valle!

Martín Anselmi apuesta por el siguiente equipo para el primer duelo de octavos de final:

Ramírez, Fernández, Carabajal, Ortiz, García, Alcivar, Faravelli, Pellerano, Sornoza, Rodríguez y Díaz.

Cargando...

¡Confirmados los XI titulares de Pereira!

Alejandro Restrepo apuesta por mantener el esquema 3-5-2 que le dio buenos resultados en la fase de grupos.

Quintana; Garcés, Quintero, Ramírez; Moreno, Angulo, Vásquez, Zuluaga, Fory; Rodríguez y Santacruz, los elegidos para buscar el triunfo como local.

Cargando...

Independiente del Valle ya está en el Hernán Ramírez Villegas

El equipo ecuatoriano llegó al estadio de Pereira e hizo el reconocimiento del campo del juego.

Cargando...

Pereira se cita con la historia

El equipo colombiano espera dar un paso hacia los cuartos de final en su primera participación en la Copa Libertadores. "Hoy escribimos un nuevo capítulo", el mensaje del club a sus aficionados.

Cargando...

Los colombianos intentarán llevarse la ventaja en el primer partido de la serie para ir más tranquilos a jugar la vuelta en Ecuador.

Deportivo Pereira

El equipo dirigido por Alejandro Restrepo llega a este encuentro de la Copa Libertadores con un regular presente en el campeonato colombiano. Ha disputado hasta el momento tres partidos, igualando uno y perdiendo dos.

La única vez que consiguió la victoria fue ante Tigres, pero por los octavos de final de la Copa BetPlay. La intención para hoy es conseguir los tres puntos para ir a Ecuador con más calma y buscar su tiquete en el grupo de los mejores ocho del continente.

En convocatoria aparecen hombres importantes como el caso de Juan Pablo Zuluaga, Jhonny Vásquez, Carlos Ramírez y Angelo Rodríguez, quienes estarían como titulares buscando el triunfo ante uno de los clubes que tiene buen proceso copero desde hace algunos años.

AS a seguir: Jimmy Congo

El volante parece como una de las alternativas del profesor Alejandro Restrepo para sorprender en el medio campo. Ha venido jugando desde el comienzo del segundo semestre.

Independiente del Valle

Los ecuatorianos todavía no arrancan la competencia oficial en el segundo semestre, ya que disputaron varios amistosos ante Getafe y Orando Pirates. El único duelo oficial fue el empate frente al Sevilla, el pasado 19 de julio, válido por un nuevo encuentro que se quiere seguir disputando en las próximas temporadas entre el ganador de la Europa League y Copa Sudamericana.

Luego de este partido ante Pereira jugará ante el Mushuc Runa, en la primera fecha de la LigaPro Serie A de Ecuador, en la cual esperan figurar como lo han hecho en las últimas temporadas.

Sus principales jugadores son Lautaro Díaz, Matías Fernández, el capitán Cristian Pellerano, Kevin Rodríguez y el guardameta Moisés Ramírez. Todos los mencionados viajaron a Colombia para este partido.

AS a seguir: Lorenzo Faravelli

El volante es uno de los destacados que tiene el club en las últimas presentaciones. Juega como una segunda punta por detrás de Lautaro Díaz.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira – Ind. Del Valle, octavos de final de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 2 de agosto, desde las 7:00 p.m., en el Hernán Ramírez Villegas.