Patriotas – Santa Fe en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Santa Fe confirma que Rodallega fue intervenido por una fractura en su mano derecha.

Segundo tiempo: Patriotas Boyacá 1–2 Santa Fe

Mateo Rodas 21', Omar Albornoz 26', Rodallega 38' (p)

55'

Santa Fe de nuevo se ve incómodo y recurriendo a la falta J. Torres tuvo que frenar con falta a Guerrero, mientras que Meléndez toma altura con frecuencia.

53'

La iniciativa la tiene Patriotas y ha ido metiendo a Santa Fe en campo rival. Lo intentó Álvaro Meléndez con un centro de costado, pero Ramírez Pisciotti sin sonrojarse para evitar líos.

51'

Amarilla en Patriotas y Santa Fe

El juez Carlos Márquez corta por lo sano amonestando a Omar Albornoz y a Carlos Partenina tras un pequeño cruce tras una falta sobre el volante lancero.

50'

Santa Fe arma una acción ofensiva con J. Torres jugando unos metros más adelante y López probando en la media distancia, pero parece que la pelota alcanzó a desviarse en un rival.

48'

Empezó movido el segundo tiempo con Harold Santiago Mosquera y Joao Rodríguez como los protagonistas. Ambos está mostrando lo mejor de su repertorio, pero falta la finalización.

46'

Doble cambio en Santa Fe

Ingresan Jordy Monroy y Edwar López en reemplazo de Perlaza y Zuluaga.

45'

¡INICIA LA SEGUNDA ETAPA EN EL ESTADIO LA INDEPENDENCIA!

Tabla de la Liga BetPlay 2024-II

Con la victoria parcial, Santa Fe sube a la segunda posición y se pone cerca de la clasificación.

12912921
22813841
32613823
42312723
52113634

Santa Fe, efectivo en Tunja

El equipo de Peirano no necesitó tener la pelota para hacerle daño a Patriotas e irse con la ventaja al descanso. Lo sorprendió Rodas con su tanto de tiro libre, pero se pudo recuperar fiel al libreto con los goles de Albornoz y Rodallega. Sin embargo, Marmolejo tiene gran cuota en el 1-2 parcial por su paradas a Joao Rodríguez.

¡Estadísticas!

Los primeros 45 minutos en La Independencia dejaron los siguientes registros en el duelo entre lanceros y cardenales:

0
45+3'

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN TUNJA!

Santa Fe va tranquilo al descanso tras remontarle 1-2 a Patriotas.

45+2'

Marmolejo vs. Joao

En la última acción del primer tiempo, volvió a ganar el pulso el portero de Santa Fe ante el atacante de Patriotas, que no puede creer cómo encajonó esa pelota después del empuje de Guerrero por mantener viva la jugada tras un tiro libre.

45'

Tres minutos de reposición se jugarán en el estadio La Independencia.

44'

Amarilla en Patriotas

José García es amonestado por una falta sobre Jhojan Torres.

42'

Joa hizo fiesta

Por la intervención de de Mosquera Marmolejo no estamos cantando el empate de Boyacá Chicó. Joao está encendido. Superó a Zuluaga y después dejó mal a Perlaza para sacar un disparo que alcanzó a desviar Scarpeta, pero en el rebote el '9' volvió a probar y ahí el arquero sacó con los pies.

40'

Jhojan Torres tuvo que ajustar con falta a Paternina, que ya se le iba. El mediocampista cardenal hace méritos para la amarilla. Por ahora, no hay amonestados en el partido.

38'

¡Gooooooooooooooooooool de Santa Fe!

Hugo Rodallega cobra el penal y vuelve al gol para darle la vuelta al marcador. Con mucha potencia cobró el goleador y nada pudo hacer el arquero Valencia ante el bombazo.

36'

Penal a favor de Santa Fe

Mano en el área de Carlos de las Salas tras el cobro de un tiro de esquina y el juez Carlos Márquez no duda en sancionarla porque estaba al frente de la acción.

34'

Ahora es Rodas el que tiene que apagar el incendio en el área de Patriotas con otra buena acción colectiva de Santa Fe con el sello de Harold Santiago y Zuluaga, que también leyó bien Perlaza

32'

Marmolejo evita el segundo

Otra vez Joao se le escapa a su marcador y ante Perlaza logra soltar un remate que logró parar el portero cardenal. Era el segundo para Patriotas, que encuentra las grietas con la calidad del '9'.

30'

Encontró la forma de volver a progresar para llevar peligro al área con Joao Rodríguez desequilibrando, pero ante el centro Ramírez Pisciotti salió al rescate con su despeje cuando esperaba Martínez Borja

28'

Patriotas quiere mantener el control de la pelota y toca en el fondo, pero cambió la actitud de Santa Fe y ahora es mucho más agresivo para recuperar. Quiere ir por el segundo el equipo bogotano.

26'

¡Goooooooooooooooooooooool de Santa Fe!

Omar Albornoz iguala el marcador. Poco le duró la felicidad a Patriotas porque llegó la reacción con un lujo de Harold Santiago para habilitar de taco Zuluaga, que tiró un buen centro para el exatacante de Tolima.

24'

Intenta reaccionar el León, pero no se le dio primero con Harold Santiago y luego con J. Torres. Los dos aparecieron adelantados y se perdió la opción en dos asomos del visitante.

Estos son los números que dejan los primeros 22 minutos del partido entre lanceros y leones en Tunja.

0
21'

¡Gooooooooooooooooooooooool de Patriotas!

Mateo Rodas abre el marcador. Soltó un tremendo disparo en el cobro de tiro libre y dejó sin opción a Mosquera Marmolejo, que no cuadró muy bien su barrera.

20'

Se complica Santa Fe con una falta al borde del área. No le gusta la decisión a D, Torres, pero el juez no dudó en sancionar la infracción, pese a que podía dar ley de ventaja porque Martínez Borja se quedó con la pelota.

18'

Un desliz en salida de Patriotas y Harold Santiago buscó cobrar en la media distancia, pero envió la pelota a las nubes para tranquilidad del cuadro local. Esta vez no le salió un buen remate al extremo, que lleva seis goles en el torneo

16'

El elenco cardenal logró progresar con Albornoz y Zuluaga, pero se hizo cargo Mateo Rodas para enviar la pelota al tiro de esquina, en el que no pudo sacar ventaja Perlaza en su intento de buscar a Rodallega

14'

Santa Fe coquetea con la amarilla

Ya se siente la pierna fuerte de la visita al no tener la posesión de la pelota. Primero fue D. Torres el que le dio un 'cariñito' a Paternina. Después fue Perlaza el que pasó con falta a De las Salas.

12'

Daniel Torres empieza a sacar al León y activa a Harold Santiago, quien intenta lanzar para Rodallega, pero se cruza el portero Juan Valencia para cortar antes de que el goleador entrara en acción.

10'

De las Salas se apresura con un disparo de media distancia que no llevaba dirección. Se molesta Martínez Borja porque tenía tiempo y espacio para tomar una mejor decisión.

8'

Maneja el esférico Patriotas y ya tomó altura Carlos de las Salas para lanzar un centro en busca de Martínez Borja, pero la bandera se levanta por que el delantero estaba en claro fuera de lugar.

6'

Se juntan Paternina y Meléndez con la intención de penetrar por derecha, pero responde Millán ante esa primera intención de elaborar juego del elenco boyacense, que quiere sostener la pelota.

4'

Patriotas hace lo propio con una salida rápida en la que participó Joao Rodríguez para inquietar en esa acción que ayudó a construir Carlos Paternina. Dice 'todo OK' el arquero Mosquera Marmolejo

2'

Santa Fe activa muy rápido a sus dos flechas ofensivas: Albornoz y Harold Santiago Mosquera. Ambos se ven agresivos y con la intención de pisar el área, donde espera Hugo Rodallega

0'

¡INICIA EL PARTIDO ENTRE PATRIOTAS BOYACÁ Y SANTA FE EN TUNJA!

Entran en acción los equipos en partido por la fecha 14 del Torneo Clausura.

¡SALEN LOS EQUIPOS AL CAMPO DEL ESTADIO LA INDEPENDENCIA!

Inician los actos protocolarios en Tunja y en pocos minutos de medirán lanceros y leones.

Tabla Liga BetPlay 2014-II

El cuadro cardenal está en los puestos de privilegio y a la espera de acercar su clasificación a las finales.

12912921
22613823
32512741
42312723
52113634

Entrada en calor del visitante

Ya se está poniendo a tono el equipo de Peirano para medirse en pocos minutos ante Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja.

¡Figuras!

Estos son los jugadores destacados en Patriotas y Santa Fe de cara al partido por la jornada 14 del Clausura. Cristian Martínez Borja y Harold Santiago Mosquera, los goleadores.

Santa Fe domina el historial

El equipo cardenal tiene un registro de nueve victorias sobre Patriotas en Liga. Estos son algunos datos sobre los 22 juegos que han disputado.

Designaciones arbitrales

Árbitro: Carlos Márquez (Bolívar)
Asistente Nro. 1: David Fuentes    (Cesar)
Asistente Nro. 2: Jhon Zambrano (Nariño)
Cuarto Árbitro: Danilo Sarmiento (Boyacá)
VAR: Jorge Guzmán (Norte)
AVAR: Danna Victorino (Tolima)

Santa Fe ya está en La Independencia

Así fue la llegada del equipo bogotano al estadio, donde buscarán los tres puntos que les permita acercarse cada vez más a la clasificación.

Así llegan los equipos en la previa al partido

Esta es la comparativa sobre cómo llegan ambos equipos al partido de este lunes en Tunja.

Todo listo en el camerino santafereño

Así luce el vestuario del equipo bogotano, en la previa al duelo de esta tarde por la jornada 14 de la Liga BetPlay 2024-II.

Así formará Patriotas

Los locales saldrán con: Valencia; De las Salas, Rodas, García, Guerrero; Díaz, Paternina, Victoria; Rodríguez, Meléndez, Borja.

Santa Fe confirma su titular

Los rojos saldrán con: Mosquera; Perlaza, Pisciotti, Millán, Scarpeta, Albornoz; Zuluaga, D. Torres, J. Torres; Mosquera, Rodallega.

Patriotas Boyacá

La escuadra de Tunja viene de vivir un mal trago ante Junior en Barranquilla, donde compitió bien y se puso arriba en el marcador al minuto 5 con la anotación de penal de Carlos de la Salas. Y cuando parecía que se llevaría un punto del Metropolitano, que hubiera sido clave en su lucha por no descender, se atravesó Marco Pérez con un tanto en el último minuto para poner la historia 2-1. Antes Edwin Herrera había igualado el compromiso.

Para esta cita, en la que recupera a Andrés Alarcón tras cumplir con su sanción, los lanceros esperan sacudirse y regresar al triunfo después de un mes porque luego de imponerse 2-0 ante Envigado por la novena fecha no han podido volver ganar, lo que ha complicado su situación en las dos tablas. En la del descenso ocupan el último lugar y en la del Torneo Clausura marchan en la casilla 15 con apenas 13 puntos en el mismo número de partidos.

La campaña del elenco boyacense ha sido tan discreta que apenas ha registrado tres victorias y obtenido cuatro empates, en contraste de las seis derrotas que acumula. Además, su calendario es poco favorable porque se avecinan partidos frente a Independiente Medellín, Deportes Tolima y Deportivo Pasto.

AS a seguir: Dewar Victoria

El volante de 23 años conoce de sobra al rival por su pasado en Millonarios. Se espera que destaque con su labor en marca como lo hizo ante Junior en el despegue del ciclo del técnico Dayron Pérez. Ha actuado en 12 de los 13 partidos que ha disputado Patriotas por la Liga 2024-II.

Santa Fe

El equipo cardenal va por la reafirmación a Tunja, donde una victoria lo podría dejar como escolta del líder América. Por ahora, está instalado en el tercer lugar del Torneo Clausura con un rendimiento parejo, pero que necesita realzarlo encadenando varios buenos resultado. En su campaña destaca que apenas ha perdido un solo partido, mientras que acumula siete triunfos y obtenido cuatro empates en 12 presentaciones.

Los dirigidos por el entrenador uruguayo Pablo Peirano, que habían registrado tres empates consecutivos, vienen de vencer 3-1 a Boyacá Chicó en El Campín con el doblete de Harold Santiago Mosquera y la anotación de Iván Scarpeta para remontar un partido que complicó desde el minuto 19 Wilmar Cruz. Intentará tener otra buena presentación ante el otro elenco boyacense, al que le urge ganar por estar comprometido con el tema del descenso.

En la convocatoria para este juego por la fecha 14 de la Liga destaca la inclusión del arquero Ángel Álvarez, mientras que Yilmar Velásquez es una de las ausencias, lo mismo que Vladimir Hernández, quien sigue en departamento médico.

AS a seguir: Harold Santiago Mosquera

El extremo de 29 años se convirtió en el mejor refuerzo del León. Su rendimiento ha sido superlativo y viene de anotar un doblete ante Boyacá Chicó para meterse en la pelea por el Botín de Oro con los seis goles que acumula, uno menos que Daniel Moreno del Pasto.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Patriotas Boyacá – Santa Fe jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 14 de octubre, desde las 2:00 p.m., en La Independencia.