Deportivo Cali DCA
1
Kevin Viveros 53'

Pasto 2 – 1 Cali: resumen, resultado y goles

En vivo online Pasto – Cali, jornada 9 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 18 de marzo desde las 6:20 p.m.

Final: Pasto 2 – 1 Cali

Siga en vivo la transmisión del partido con la narración de Caracol Radio.

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Deportivo Pasto y Deportivo Cali. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en As Colombia.

Pasto remonta y vence al Deportivo Cali en el ocaso del partido

Lea aquí la crónica del partido que ganó el Pasto 2-1 frente al Deportivo Cali por la novena jornada de la Liga BetPlay.

Importante triunfo de Pasto

El primer tiempo en el estadio La Libertad fue bastante discreto, hubo pocas acciones en ambos equipos y el protagonismo se lo llevaron las acciones en el medio campo. Para la segunda parte el juego se abrió, a los 54 minutos llegó el gol del Deportivo Cali obra de Kevin Viveros luego de una llamativa habilitación de de Kevin Velasco.

Posterior a la anotación de Cali el Deportivo Pasto incrementó las acciones en ataque y consecuencia de ellos encontraría la jugada de penal que Edwar López transformaría en gol a los 74 minutos, ya cuando se creía que terminaba en igualdad llegó el gol de Cristian Tovar a los cuatro minutos de reposición para sellar el triunfo del cuadro 'volcánico' en su estadio.

90+7'

¡Termina el partido!

Finaliza el juego con triunfo para Deportivo Pasto en su estadio.

90+3'

¡GOOOOOOOL de Deportivo Pasto!

Saque lateral desde la derecha que cabecea Cristián Tovar ante la mala salida del portero Dawson.

90+1'

Tiro libre cobrado por Aldair Gutierrez que no encuentra receptor en el área y el balón queda en las manos del portero Diego Martínez.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central añade cinco minutos al partido.

88'

Ataque de Deportivo Pasto por el centro de Edwar López  que es bloqueado por la defensa del Cali cuando ingresaba al área.

84'

Tarjeta amarilla en Deportivo Pasto

Johan Caicedo es amonestado luego de una fuerte entrada rastrera sobre Aldair Gutiérrez.

81'

¡Lo tuvo Deportivo Pasto!

Tiro libre cobrado por Gilberto García y el balón es detenido en dos tiempos por el arquero Kevin Dawson.

78'

Cambio en Deportivo Pasto

Ingresa al partido Johan Campaña en reemplazo de Billy Arce.

77'

Doble modificación en Deportivo Cali

Salen: Daniel Mantilla y Juan José Tello.

Entran: Brayan Montaño y Jhon Vásquez.

74'

Fuerte remate de Edwar López a la parte alta del arco y nada puede hacer el portero Kevin Dawson.

72'

¡Penal para Deportivo Pasto!

Luego de la revisión en el VAR el juez central decide sancionar pena máxima a favor del local.

70'

Se detiene el partido para que el VAR revise una jugada de posible penal a favor de Deportivo Pasto.

67'

Queda tendido en la cancha el jugador de Deportivo Cali, Kevin Viveros, tras sentir una molestia en el tobillo.

66'

Deportivo Pasto busca la igualdad

Centro desde la derecha que termina con un cabezazo desviado de Edwar López.

64'

Fuera de lugar de Pasto

Luego de un tiro libre desde el centro, cuatro jugadores quedan en fuera de juego tras la jugada en salida de los defensores de Deportivo Cali

62'

Modificación en Deportivo Pasto

Sale del partido Adrián Estacio y en su lugar ingresa Daniel Moreno.

60'

Cambios en Deportivo Cali

Salen: Andres Arroyo y Fabry Castro.

Entran: Rafael Bustamante y Adrian Parra.

56'

Preocupación en Deportivo Cali

Se detiene el partido para que sea atendido Kevin Riascos.

53'

¡GOOOOOOOL de Deportivo Cali!

Anotación de Kevin Viveros luego de un gran pase con el pecho de Kevin Velasco que deja sin opciones a la defensa rival.

52'

Remate de Kevin Viveros luego de un rebote en el área pero el balón golpea en un jugador de Deportivo Pasto y se va al saque de lateral.

49'

Fuera de juego de Edwar López en la primera jugada ofensiva de Deportivo Pasto en el segundo tiempo.

48'

Los primeros minutos del segundo tiempo son bastante similares a como terminó la primera mitad, juego bastante cortado.

45'

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el estadio departamental La Libertad.

Primera parte con pocas opciones

El primer tiempo se han caracterizado por ser muy cortado y jugarse principalmente en la mitad de la cancha, las aproximaciones a los arcos han sido pocas y por ende también los remates. La más clara para el Deportivo Pasto fue la jugada individual de Johan Caicedo que terminó con un remate desde fuera del área atajado por el portero Kevin Dawson. Por el lado de Deportivo Cali no se ha presentado ninguna jugada de peligro, lo ha intentado por la bandas pero hasta ahora falta efectividad en el último cuarto de cancha.

3
45+2'

Termina el primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos con igualdad a cero en el marcador.

45'

El juez central añade dos minutos a la primera parte.

42'

Sustitución en Deportivo Pasto

Sale del partido el defensa central Jesús Figueroa con molestias físicas y en su reemplazo ingresa Yilson Rosales.

38'

Jugada de contra ataque del Deportivo Cali por medio de Kevin Viveros que termina con un gran cierre de Cristian Tovar.

35'

¡Kevin Dawson salva a Deportivo Cali!

Gran atajada del portero uruguayo luego de una gran jugada individual y remate desde fuera del área de Johan Caicedo.

32'

Ataca Deportivo Cali

Jugada colectiva en la banda derecha entre Daniel Mantilla y Aldair Gutiérrez que termina con un centro mal ejecutado y el balón se va por la línea de meta

29'

Nueva aproximación de Deportivo Pasto

Llegada por la banda que termina nuevamente con un centro al área pero la correcta actuación de la defensa de Cali termina con la jugada ofensiva del local.

24'

Ataque de Deportivo Pasto por el sector izquierdo que termina con un remate de Billy Arce pero debido al bloqueo de un rival el balón queda en las manos del portero Kevin Dawson.

21'

Aproximación de Deportivo Cali por la banda izquierda que termina con el rechazo del defensor Jesús Figueroa, que queda golpeado sobre la cancha consecuencia de esta acción.

17'

Salida desde el fondo  de Deportivo Cali que finaliza con un centro de Daniel Mantilla que no logra cabecear con éxito Arroyo.

13'

Primera llegada de Deportivo Pasto

Remate desde fuera del área de Johan Caicedo pero el balón se va desviado a la línea de meta y habrá saque de arco para Deportivo Cali.

11'

Se retira del campo de juego para ser atendido en Deportivo Pasto, Cristian Tovar tras sufrir un golpe en la rodilla en una disputa de balón.

8'

Primera llegada clara del juego

Tiro de esquina a favor de Deportivo Cali cobrado desde la izquierda por Daniel Mantilla y tras un cabezazo en el área de Kevin Riascos el balón queda en las manos del portero rival.

4'

Deportivo Cali intenta crear las primeras acciones en ataque pero por ahora se corta muy seguido el juego debido a las faltas cometidas por Deportivo Pasto.

1'

La primera acción del juego es para Deportivo Pasto pero termina con fuera de juego de Adrián Estacio.

0'

¡Comienza el partido!

Ya se juega el compromiso válido por la novena fecha de la Liga Betplay

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas ya se encuentran sobre el terreno del juego del estadio La Libertad para los actos protocolarios y en instantes se dará inicio al juego.

Así llegan Deportivo Pasto y Deportivo Cali, ambos clubes se encuentran fuera del grupo de los ocho.

Cali busca salir del fondo

El cuadro 'azucarero' ocupa el puesto 17 y buscará esta tarde sumar tres puntos que le permitan escalar posiciones en la tabla.

1588224
1688152
1777142
1878143
1978215

¡Todo listo en el vestuario local!

Deportivo Pasto ya se encuentra en disposición para el inicio del compromiso.

¡Así formará Deportivo Cali!

Dawson; Gutiérrez, Riascos, Mera, Tello; Congo, Castro, Arroyo, Mantilla; Viveros y Velasco

¡Así formará Deportivo Pasto!

Martínez; Tovar, Figueroa, Mafla, Garcia; Caicedo, Ayala, Roa; Estacio, López y Árce

Deportivo Pasto

El local llega a este partido en la novena casilla de la tabla de posiciones con 10 puntos en siete partidos jugados, producto de tres victorias, un empate y tres derrotas. Cabe recordar que tiene pendiente el compromiso de la primera fecha ante Millonarios, partido que se jugará el próximo miércoles 22 de marzo en la capital de la república.

Para el partido de esta tarde, el cuadro dirigido por Flavio Torres llega con motivación tras conseguir la victoria en la jornada pasada cuando visitó al Once Caldas de Manizales, el encuentro quedó 1-0 con anotación de Camilo Ayala a los 28 minutos de la primera parte.

El reto para los volcánicos es empezar a sumar unidades en condición de local, este será el cuarto partido que juegue en su estadio esta temporada y el balance no es positivo. Por la tercera jornada fue derrotado 4-2 por América de Cali, en la séptima cayó 1-0 frente a Atlético Nacional y la única victoria fue frente a Junior en partido válido por la fecha cinco.

AS a seguir: Edwar López

El centro delantero de pasado en el futbol de Argentina y Paraguay actualmente es el goleador de Deportivo Pasto en esta temporada, acumula tres anotaciones, una menos que los máximos artilleros del campeonato.

Deportivo Cali

La preocupante situación del cuadro ‘azucarero’ parece no terminar prontamente, ocupa la casilla 16 del torneo con siete puntos, producto de cuatro empates, dos derrotas y tan solo una victoria.

Esta condición del equipo vallecaucano no es solo por los números obtenidos en de la presente liga, con esta ya son tres temporadas consecutivas en las que se presentan los malos resultados, consecuencia de esto ya se empieza a considerar el descenso, al término de la fecha ocho se encuentra en el puesto 16 de dicha tabla con un promedio de 1,21 (El puesto de descenso tiene promedio de 1,00).

Las dos más recientes salidas de los dirigidos por Jorge Luis Pinto han sido empates, por liga lo hicieron de local 1-1 frente al Atlético Bucaramanga y a mitad de semana igualaron sin goles frente a Leones en partido válido por la ida de la segunda ronda de la Copa Betplay.

AS a seguir: Kevin Viveros

El delantero de 22 años llegó esta temporada para reforzar el ataque de Deportivo Cali tras ser figura y goleador de la liga venezolana con  Carabobo FC, hasta ahora solo acumula un gol en la liga pero se espera que retome la senda goleadora como lo hizo en el país vecino.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pasto – Cali, jornada 9 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 18 de marzo, desde las 6:20 p.m., Estadio La Libertad.