0
Águilas Doradas
1

Orlando Berrío acerca a Águilas Doradas a la clasificación

El equipo de Leonel Álvarez ganó por la mínima diferencia en el estadio Alfonso López y llegó a 26 unidades en la tabla de posiciones.

Dimayor

Águilas Doradas sumó un importante triunfo en la Liga BetPlay. Le ganó 0-1 a Bucaramanga con anotación de Orlando Berrío a los 29 minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Leonel Álvarez son terceros en la tabla de posiciones del campeonato y se acercan cada vez más a los cuadrangulares finales.

El equipo visitante se fue arriba en el marcador en la primera mitad. Orlando Berrío aprovechó un error en la marca de la defensa rival y mandó a guardar la pelota luego de un centro desde la derecha de Mauricio Duarte. Sherman Cárdenas y Dayro Moreno intentaron juntarse para igualar el marcador, pero no tuvieron la claridad necesaria para anotar.

Bucaramanga buscó el empate, pero Águilas se quedó con el triunfo

Marco Pérez se acercó con bastante peligro al arco de Juan Camilo Chaverra en el inicio de la etapa complementaria. Cárdenas volvió a adueñarse de la pelota y el local se fue con todo al frente de ataque, aunque sin muchos remates directos al arco de José David Contreras.

Gustavo Torres ingresó al partido para darle más movilidad a la delantera de Bucaramanga. Dayro Moreno cobró un tiro libre que Contreras envió al tiro de esquina para evitar el gol en su pórtico. La tendencia en los últimos minutos fue de contragolpes para los visitantes con la velocidad de Marco Pérez, pero sin eficacia a la hora de rematar.

Los dirigidos por Armando Osma intentaron por las bandas con Torres y con los pases largos de Sherman Cárdenas. Robinson Flórez pudo sentenciar el marcador a favor de Águilas Doradas con un buen remate en el área contraria, pero su disparo se estrelló en el vertical.

La anotación de la igualdad nunca llegó y Águilas Doradas se llevó el triunfo para llegar a 26 unidades y ubicarse en la tercera casilla de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay, mientras que Bucaramanga está en la posición 13 con tiene 21 puntos.