FPC

Once Caldas - Pereira: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Once Caldas - Pereira, partido aplazado de la fecha 10 de la Liga BetPlay que se jugará en el Palogrande desde las 2:00 p.m.

Once Caldas recibe la visita de Pereira en la jornada de los clásico de la Liga BetPlay 2023-I. El equipo de Pedro Sarmiento viene de dos derrotas consecutivas frente a Pasto y Atlético Huila, que lo dejó ubicado en la decimoséptima posición de la tabla con ocho unidades y con la urgencia de sumar de a tres en esta fecha.

Entre tanto, los matecañas marchan en la casilla 14 con 10 puntos. El último encuentro en que ganaron fue contra Deportivo Cali en condición de visitante y por la mínima diferencia el 1 de abril. Después de ese partido empataron con Tolima y cayeron frente a Águilas Doradas y Atlético Nacional.

Horario: ¿A qué hora es el Once Caldas - Pereira?

Once Caldas y Pereira se medirán este sábado 25 de marzo a partir de las 2:00 p.m. (hora colombiana), en el Estadio Palogrande. Este partido corresponde a la jornada 10 de la Liga BetPlay 2023-I.

Televisión: ¿Dónde ver el Once Caldas - Pereira de hoy?

El duelo entre Once Caldas y Pereira se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, disponible en todos los cableoperadores del país por un valor adicional, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Once Caldas - Pereira de Liga BetPlay?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.