Olimpia 1-2 Cali: resumen, goles y resultado

Partido finalizado: Olimpia 1-2 Cali

Gracias por acompañarnos en esta transmisión en vivo del partido entre Olimpia y Deportivo Cali por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina.

No se pierda toda la actualidad del mundo del deporte en as.com .

Hasta la próxima ocasión.

Cali suma puntaje perfecto en Libertadores y está cerca de entrar a cuartos de final

Celebra el Cali

Con 6 puntos, es líder del grupo A a falta de una fecha para que termine la primera fase del torneo continental.

TERMINA EL PARTIDO

90+3'

Olimpia busca la igualdad

El equipo local se acercó por primera vez al arco del Cali en este segundo tiempo. Con transiciones rápidas y juego directo, buscan romper el bloque del equipo colombiano

90+1

Saleb evita el tercero del Cali

La portera reaccionó con velocidad y cortó la llegada de Ariza en el área.

90'

Se jugarán 6 minutos más en el partido

88'

Barbosa, amonestada por infracción sobre Pino

85'

Cambio en el Cali

María Morales ingresa en reemplazo de Ingrid Guerra

82'

GOOOOOOOOOOOOOL del Cali

Tatiana Ariza marca el gol de la ventaja para las visitantes. Buena corrida y gran definición con la derecha por parte de la volante.

80'

Carabalí, expulsada por segunda amarilla. Deportivo Cali jugará los últimos minutos con diez jugadoras.

78'

Ingresa la colombiana Ramírez en Olimpia

Se retira Cindy Ramos

76'

Poca claridad en el partido en estos minutos. Cali intenta con el balón en su poder y Olimpia recurre al juego directo cuando recupera en defensa.

74'

Carolina Arias, cuarta amonestada en Cali

73'

Cambio en Cali

Ingresa Farlyn Caicedo y se retira Paula Medina

73'

Olimpia se repliega en su campo

Las 10 jugadoras del equipo local defienden cerca de su portera ante el buen momento del Cali en el partido.

71'

Doble sustitución en Olimpia

Ingresan: Bauer, Hermosilla

Se retiran: Castellano, Valdez

70'

Amarilla para Medina, volante del Deportivo Cali

68'

Ariza llega a la línea de fondo

Buen desborde de la medocampista del Cali qe juntó a dos rivales y con un amague corporal se generó espacio para enviar el centro al área. El balón no es alcanzado por ninguna de sus compañeras.

66'

Ingresa: Andrade

Se retira: Pavi

65'

Guerra, adelantada

Buena corrida de la delantera del Deportivo Cali pero el movimiento de la defensa de Olimpia la dejó adelantada

62'

Modificaciones en Olimpia

Ingresan: Portillo y Cartaman

Se retiran: Ojeda y Rolón

60'

Ramos, en el piso

La jugadora de Olimpia pide la atención médica por un dolor en su pierna. La futbolista deja el campo de juego en camilla.

59'

Cali, metido en campo rival

Buena disposición de las jugadoras del equipo visitante que en este segundo tiempo salieron a buscar el resultado. El bloque alto genera problemas en el fondo de Olimpia y Ariza comienza a ser protagonista en la gestación.

57'

Se salva Olimpia

Garay disparó desde media distancia y el balón, por poco, ingresa en el arco de Olimpia

55'

Disparo a las manos de la portera Saleb

54'

Tiro libre para Cali

El equipo colombiano tiene una oportunidad con un una pelota quita en la cercanía del área. Medina se encarga de la ejecución.

51'

Autogol a favor del Cali

Gran ejecución del tiro libre por parte de Caicedo y Barbosa, en su intento por despejar el balón, la empujó en su arco.

51'

Partido detenido por atención médica a Garay en la mitad del campo. La autora del único gol se retira en camilla.

49'

Remate de Manuela Pavi

Primera ocasión de peligro para el Cali en el segundo tiempo. El remate de la atacante se fue por encima del travesaño.

47'

Falta sobre Tatiana Ariza

Infracción de Castellano en su intento por ayudar en defensa

INICIAN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS

Resumen del primer tiempo

Olimpia consigue la ventaja en el mejor momento del Deportivo Cali. El equipo local aprovechó la mano en el área y Garay, con pasado en el fútbol femenino de Colombia, marcó el único gol del primer tiempo.

En Cali, el frente de ataque no pudo ser protagonista aunque Ingrid Guerra chocó con el fondo de Olimpia e varias ocasiones. Pavi y Bahr no pudieron desplegar su velocidad para generar ocasiones a las espaldas de las laterales del equipo local.

El equipo visitante mantuvo la posesión del balón pero solo se aproximó con peligro en acciones a balón parado, como fue el caso del cabezazo de Carabalí que se estrelló en el poste.

45+7

Termina el primer tiempo en el Gonzalo Pozo

45+4'

Partido detenido por atención médica a una jugadora de Olimpia y es retirada en camilla

45+2'

Castellano, amonestada en Olimpia

45'

Se juegan 5 minutos más en la primera parte

45'

Remate de Gisela Pino

Gran derechazo desde la media distancia que termina en las manos de la portera Saleb.

44'

Buen ataque para el Cali

Manuela Pavi desaprovecha el contraataque. Saque de arco para Olimpia

42'

Medina la manda por encima

Mala ejecución de Arias y la pelota se va desviada

41'

Tiro libre a favor de Cali

Buena oportunidad para el equipo colombiano. Guerra recibió infracción en el semicírculo del área

39'

Falta a favor de Olimpia

El bal´n se jugará en el área del cuadro local tras el choque de Guerra con Valdez

37'

Nueva demora por lesión en Olimpia. El cuadro local le baja el ritmo al partido.

35'

Rolón, adelantada

Buen movimiento en el fondo de Cali para dejar en posición irregular a la delantera de Olimpia

34'

Se reanudan las acciones

32'

Partido detenido

Saleb, portera de Olimpia, pide la asistencia médica. La jugadora hace gestos de dolor por una molestia en su pierna izquierda

30'

Cambio táctico en Cali. El DT Arce suma más gente en el ataque

28'

Cali busca el empate

Tras el gol, las jugadoras del cuadro visitante volvieron a recuperar el dominio del balón e intentan diagonales para ingresar al área y generar peligro.

26'

Goooooooooool de Olimpia

Buena ejecución de pierna izquierda de Garay. El balón ingresa por la esquina inferior derecha del arco defendido por Castaño

26'

Penal para Olimpia

Carabalí amplió su cuerpo tras el remate de Ramos y la juez señala falta.

24'

Caicedo recibe el balón con su rostro

Partido detenido por atención médica para la defensora tras el impacto recibido.

24'

Tiro libre a favor de Olimpia

Infracción en zona defensiva del Cali. Garay se encarga de la ejecución

21'

Poca claridad en el campo de juego en estos momentos

19'

Cali domina el balón

Con la posesión en su poder, el equipo visitante se acerca al arco rival.

17'

El palo salva a Olimpia

Gran cabezazo de Carabalí tras la ejecución del tiro libre. Su potente remate se estrella en el poste

16'

Tiro libre a favor del Cali

Ariza recibió una patada en el borde derecho del área.

14'

Primera intervención de Castaño

Buena respuesta de la portera del Cali tras el débil remate de Castellano

12'

Tiro de esquina para el Cali

Buen momento del conjunto visitante que presiona al fondo de Olimpia y genera que tengan que despejar el balón

10'

Cali, en campo rival

Las jugadoras del equipo visitante comienzan a asentarse en campo de Olimpia pero no hay claridad en la gestación de jugadas.

8'

Una amarilla por lado

En Olimpia: Ojeda

En Cali: Bahr

6'

Caicedo con el balón

Olimpia toma la iniciativa pero no logra profundizar y el balón termina con facilidad en el fondo del Deportivo Cali.

4'

Poca claridad sobre el campo de juego. el balón se divido constantemente

2'

Olimpia domina el balón. Primer ataque de las locales que termina en el fondo del Deportivo Cali

INICIA EL PARTIDO DE LA COPA LIBERTADORES FEMENINA

Suenan los himnos en el Gonzalo Pozo

Olimpia, al campo de juego

Los jugadoras del cuadro local realizan ejercicios precompetitivos a falta de pocos minutos para el pitazo inicial

Olimpia y Cali quieren asegurar la punta del grupo A

Con victorias en el debut, ambas escuadras cuentan con 3 puntos y una victoria hoy significaría la ventaja en la tabla de posiciones del cuadro.

Estadio Gonzalo Pozo en estos momentos

Así luce el campo de juego que albergará el enfrentamiento entre Olimpia y Deportivo Cali.

Cali, a hacer historia en la Libertadores Femenina

En imágenes, la última práctica de Olimpia

El sábado, las jugadoras del equipo que será local realizaron sus últimos ejercicios.

Deportivo Cali, presente en la Selección Colombia

4 jugadoras del equipo vallecaucano representan al país en el Mundial Sub-17 que se juega en la India.

Así luce el interior del vestuario de Olimpia

Todo listo en el Gonzalo Pozo de la ciudad de Quito

Cali, en el estadio

Convocadas y cuerpo técnico del equipo colombiano hizo su ingreso al estadio Gonzalo Pozo hace unos minutos

Olimpia confirma su alineación

Este es el XI que defenderá al equipo local

Así formará el Cali

Castaño, Arias, Carabalí, Caicedo, Acosta, Pino, Medina, Bahr, Pavi, Ariza y Guerra, son las inicialistas en el visitante.

Olimpia llega al estadio

Hace minutos, el equipo local se presentó en las instalaciones del estadio para afrontar el partido que comenzará a las 3:00 p.m. (hora de Colombia)

Conoce las palabras de Viviana Acosta en la previa del partido

Olimpia

El conjunto paraguayo sabe de la importancia que tiene este duelo ante Deportivo Cali luego de vencer a Always Ready en su debut por marcador de 2-0. Una victoria les permitiría acariciar la siguiente fase a falta del partido con Corthians que será la próxima semana.

Los dos vencedores de la primera fecha se enfrentan y el que gane hoy seguramente estará muy cerca de los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina, ya que el campeón Corinthians no podrá ceder más puntos en este grupo A si quiere seguir en la competición.

En el duelo anterior no tuvieron mucho la posesión de la pelota, apelaron a la salida rápida y con pocos pases para llegar al arco del conjunto boliviano. Clenida da Silva en propia puerta y Karina Beatriz Castellano fueron las encargadas de los goles en el duelo de salida.

AS a seguir: Griselda Garay

La jugadora de 24 años fue importante en la victoria del arranque ante Always Ready. Tiene la misión de la pelota parada y su buen pie la hace ser una jugadora para tener en cuenta.

Deportivo Cali

La sorpresa de la primera jornada la dio el equipo de Ortiz al imponerse 2-1 ante Corinthians. Pese a comenzar perdiendo, pudieron darle vuelta al juego con anotaciones de Ingrid Guerra de golpe de cabeza y Tatiana Ariza con una anotación de alto impacto para las brasileñas.

En el segundo tiempo ante las actuales campeonas se dedicaron a defender la ventaja y con Stefany Castaño como figura pudieron sumar las unidades que le permiten soñar con la clasificación a la siguiente fase del torneo.

Para hoy deberán seguir teniendo un buen rendimiento Tatiana Ariza, Elexa Bahr, Ingrid Guerra y Manuela Pavi. “El triunfo ante Corinthians se lo dedicamos a toda la hinchada del Deportivo Cali, a los que estuvieron acompañándonos y desde casa enviándonos la mejor energía”, manifestó Jorelyn Carabali.

AS a seguir: Stefany Castaño

La guardameta fue fundamental para ganarle a Corinthians. Tuvo varias acciones donde salvó a su equipo y por ella es que hoy aparecen con tres puntos y compartiendo el primer lugar con el rival de hoy.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olimpia - Cali, jornada 2 de la Copa Libertadores Femenina, que se jugará hoy 16 de octubre, desde las 3:00 p.m., en el estadio Gonzalo Pozo.