Nacional 3-1 Patriotas: Resultado, resumen y goles

Gracias por seguir este partido con AS, los dejamos con la crónica del partido para que conozcan a detalle todo lo ocurrido en el compromiso.

¡Hasta la próxima!

Asprilla y Morelos rescatan a Nacional ante Patriotas

¡Nacional llega a lo más alto!

Con este triunfo sobre Patriotas, el cuadro de la capital antioqueña llega a 13 puntos y parcialmente en líder del campeonato.

1137412
2104310
3104310
4105311
594301

Felicidad total en Medellín

Nacional regresa al triunfo ante Patriotas y parcialmente es líder del torneo.

Los números del triunfo de Nacional.

Pese a que en el inicio fue algo parejo, para el desarrollo general Nacional dominó en todos los ítems y consecuencia de ello, se quedó con los tres puntos.

9
90+5'

¡Termina el partido!

Nacional hace respetar su casa y derrota 3 - 1 a Patriotas.

90+3

¡Patriotas rozó el descuento!

Martínez Borja cobró un tiro libre en el borde del área, la pelota pasa la barrera pero Harlen Castillo responde para evitar el gol.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cinco miuntos al partido.

89'

Nacional sigue atacando. El equipo de Repetto busca el cuarto ante un Patriotas que solo espera el final del juego.

86'

Cambio en Nacional

Termina el partido para Alfredo Morelos y en su reemplazo ingresa el ex Equidad, Kevin Viveros.

80'

Patriotas no pudo recuperarse de estos dos goles, el cuadro de Tunja no encontró reacción y practicamnter, renucnia al partido.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Repite Dairon Asprilla, el delantero que inició el partido desde el banco aprovechó un rebote dentro del área y envió la pelota al fondo.

74'

¡Por poco llega el segundo de Morelos!

El delantero quedó frente al arco e intentó picar el balón pero se va por arriba.

70'

Nacional sigue atacando en busca del tercero, el segundo gol llenó de motivación al cuadro local.

64'

¡GOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Alfredo Morelos se estrena de gol con Nacional. Luego de un tiro de esquina desde la izwuerda, el ex Brujas cabecea y envía el balón al fondo,

59'

¡Por poco llega el segundo de Patriotas!

Diego Armando Ruíz aprovecha un mala salida del portero Castillo y remata con el arco solo. Sin embargo, el arquero de NAcional reaccionó a tiempo y evitó el gol

55'

Nacional no logra acomodarse del empate, el cuadro verde busca como ajustar el esquema y ponerse en ventaja de nuevo.

50'

Se reanuda el parti... ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PATRIOTAS.!

Johan Sebastián Perea aprovecha un error de la defensa de Nacional y tras un rebote de Castillo, queda solo de frente al arco y pone el empate muy rápido.

48

¡GOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Dairon Asprilla recibe el balón, ingresa al área y saco un fuerte remate cruzado que deja sin opciones al portero rival. Golazo que abre el marcador.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

El juez central da la orden y ya se juega en complemento en el Atanasio Girardot.

Regresan los equipos al terreno de juego

Nacional y Patriotas ya salen para lo que será la segunda mitad.

El primer tiempo en números

Estas son las estadisticvas que dejaron los primeros 45 minutos en Medellín.

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera mitad en el Atanasio Girardot con igualdad a cero.

43'

Patriotas ha recurrido al pelotazo al no encontrar la manera de salir de su campo. Nacional busca como responder.

37'

Ingresa el cuerpo médico de Patriotas para atender a Dewar Victoria que aqueja fuerte dolor en la espalda luego de un choque.

34'

¡Lo tuvo Román!

El lateral derecho de Nacional ingresó al área rival y sacó un fuerte remate cruzado que venció al portero pero se fue desviado por pcoo.

32'

Nacional perdió el dominio del balón, el cuadro verde no encuentra la manera de crear peligro y el juego se estanca en la mitad del campo.

27'

En control del partido se ha equilibrado. Patriotas ha recuperado el balón y se mantiene en campo de Nacional.

22'

Sustitución en Nacional

Termina el partido para Marino Hinestroza y en su reemplazo ingresa Dairon Asrpilla.

20'

Se detiene el partido nuevamente

Juan David Valencia, arquero de Patriotas, queda resentido luego de un choque con su compañero Andrés Alarcón y ya es atendido dentro del terreno de juego.

16

Una más de Nacional

Luego de un rebote dentro del área, Juan Zapata recibe el balón yb de pimrera intancia saca un fuerte remate, pero una vez más, la pelota se va desviada.

14'

Se detiene el partido para que el cuerpo médico de Atlético Nacional atienda a Marino Hinestroza que quedó golpeado en una jugada previa.

11'

¡Morelooooooos!

Alfredo Morelos sacó un fuerte remate de pierna derecha desde la media luna y la pelota pasa demasiado cerca al vertical izquierdo. Sigue avisando Nacional

7'

¡Por poco llega el primero de Nacional!

Edwin Cardona cobra un tiro de libre al área, la pelota sobra a la defensa rival y Felipe Aguirre llega al cabezazo que se va desviado por muy poco.

5'

Primera aproximación de Patriotas

Luego de un tiro libre en campo propio, el cuadro de Boyacá logra llegar a campo rival pero la defensa de Nacional responde adecuadamente para acabar con el peligro.

3'

Los primeros minutos del partido son para Nacional. El cuadro local mantiene la pelota en campo propio buscando abrir espacios en la defensa rival.

0'

¡Comienza el partido en el Atanasio Girardot!

3:24 PM

¡Salen los equipos al terreno de juego!

Los 22 jugadores junto al cuerpo arbitral ya pisan la cancha del Atanasio Girardot. Minutos para el inicio.

Estos son los líderes de Nacional y Patriotas

Edwin Cardona y Andrés Alarcón son los goleadores. El volante suma cuatro goles, mientras que el jugador de Patriotas lleva tan solo uno.

¡ASÍ LLEGAN LOS EQUIPOS A ESTE JUEGO!

Patriotas no sabe lo que es ganar en este torneo y Nacional lleva tres partidos sin conocer la victoria. Dos derrotas (Equidad y Once Caldas) y un empate (Águilas).