Nacional 0-0 Once Caldas: Resumen y resultado

Final: Nacional 0 – 0 Once Caldas

Atlético Nacional vs. Once Caldas en vivo

Escuche la transmisión del partido entre Atlético Nacional y Once Caldas a través de la señal streaming del Fénomeno del fútbol de Caracol Raido.

Nacional empata con Once Caldas y pone en riesgo el liderato

Revive lo mejor de este empate sin goles con la crónica del compromiso. Gracias por acompañarnos en la narración del partido entre Nacional y Once Caldas. Los esperamos en una próxima transmisión.

En riesgo el liderato

El empate sin goles en el Atanasio Girardot pone en riesgo el liderato de Atlético Nacional. Tolima y Millonarios podrían superarlo en la tabla.

134171043
232161024
332161024
43017935
52616826
90+4'

Termina el partido

Finaliza el compromiso en el Atanasio Girardor de Medellín

90+1'

El equipo de Manizales, ahora retrasa un poco sus líneas y se defiende de los constantes ataques de Nacional.

88'

Gran opción de Atlético Nacional con un cabezazo de Baldomero Perlaza, pero la jugada es invalidada por fuera de juego.

85'

Sustituciones en Once Caldas

Ingresan: Nelson Quiñones y Robert Mejía

Salen: Marlon Piedrahita y Juan David Rodríguez

83'

Se repliega bien Once Caldas que sigue defendiendose se los ataques del equipo local.

81'

Sebastián Gómes es amonestado en Atlético Nacional.

80'

Poco a poco Once Caldas adelanta sus líneas y ya no dfiende tan cerca de su propia área.

77'

Se salva Nacional: Once caldas estuvo cerca del gol con un remate de Mender García que remató en el área luego de un rápido contrataque.

76'

Camilo Mancilla es amonestado en Once Caldas.

74'

Sustitución en Atlético Nacional

Álvaro Angulo ingresa por Daniel Mantilla.

73'

Danovis Banguero es amonestado en Atlético Nacional.

72'

Sustitución en Once Caldas

Ingresa Felipe Banguero por Ayron del Valle.

70'

A diferencia del primer tiempo, Once Caldas adelantó un poco sus líneas dejando espacios en la parte de atrás que Nacional ha logrado explotar para acercarse al primero.

67'

Mender García se convierte en el jugador más incisivo en ataque para Once Caldas que no logra llegar al gol.

64'

El partido es más dinámico y se juega más en el centro del campo.

62'

Sustituciones en Atlético Nacional

Ingresan: Baldomero Perlaza y Jarlan Barrera

Salen: Giovanni Moreno y Andrés Felipe Andrade

60'

Atlético Nacional no encuentra los espacios suficientes para lograr adelantarse en el marcador.

57'

Once Caldas le imparte mayor velocidad a las transiciones en ataque para arovechar los espacios que deja Nacional cuando ataaca.

54'

Los dirigidos por Diego Corredor y siguen defendiendose de los atauqes de Atlético Nacional.

51'

Once Caldas no se queda atrás y cuando tiene el balón ocasiona gran peligro al equipo local.

49'

Fuera de lugar para Once Caldas

Ayron del Valle se encontraba en posición adelantada.

48'

Con la misma iniciativa con la que inició el partido, Atlético Nacional intenta ponerse abrirse en el marcador.

45'

Inicia el segundo tiempo

Comienza la segunda parte en el Atanasio Girardot.

Clasificación parcial

A pesar del buen resultado que está consiguiendo, Once Caldas necesita los tres puntos para mantenerse en los ocho y acercarse a la clasificación.

43017935
52616826
62517674
72416664
82417737

Resumen del primer tiempo

Primera parte sin muchas emociones en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional salió rápidamente con el objetivo de irse arriba en el marcador y en los primeros minutos tuvo varias chances de anotar.

Sin embargo, los dirigidos por Hernán Darío Herrera, se encontraron con un Once Caldas que les cerró todos los espacios y a pesar de estar dominando la posesión del balón, el equipo de Manizales es quien manda en el partido al neutralizar el ataque rival.

Estadísticas del primer tiempo

Atlético Nacional tiene un gran dominio del balón en la primera parte, pero no ha logrado romper el cero en el marcador.

2
45+1'

Termina el primer tiempo

Finalizan las acciones de la primera parte en el Atanasio Girardot.

43'

Atlético Nacional que se fue apoderando cada vez más del terreno de juego encerrando a Once Caldas poco a poco, no encuentra por donde hacerle daño al equipo visitante.

40'

Los visitantes mantienen un buen trabajo en defensa que le impide a Nacional llegar al gol desactivandolo en la mitad del campo.

37'

Cuando Once Caldas ataca intenta jugarle mano a mano a Nacional, mientras que al defender, se mantiene con sus dos líneas de cuatro en el centro del campo.

34'

Jefferson Duque de chilena tuvo el primero del partido, pero el balón se va ligeramente desviado por el palo derecho de Once Caldas.

31'

Atlético Nacional está muy cómodo en el terreno de juego, pero no volvió a llegar al arco defendido por Gerardo Ortíz.

28'

Con el dominio del balón por parte de Atlético Nacional, Once Caldas intenta a través del contraatque hacerle daño al local.

25'

Once Caldas, por su parte, defiende con un buen bloque de dos líneas de cuatro en la mitad, haciendole muy dificile el trabajo a Nacional.

22'

Poco a poco Atlético Nacional comienza apoderarse de un buen sector del terreno de juego comenzando su juego desde atrás.

19'

Gran acercamiento de Atlético Nacional con Jefferson Duque que remató de cabeza, pero su disparo se fue desviado.

17'

Fuera de lugar

Marcelino Carreazo se encontraba adelantado.

15'

Atlético Nacional sale desde atrás con pases en corto y con paciencia, mientras que Once Caldas espera muy cerca del punto central con dos líneas de cuatro.

12'

Atlético Nacional ataca por las bandas aprovechando los espacios que le dan los laterales de Once Caldas

9'

Once Caldas se para en la mitad de cancha, donde intenta no dejar avanzar mucho al equipo local.

6'

Fuera de juego para Once Caldas, Marlon Piedrahita se encontraba adelantado.

3'

Primera opción para Atlético Nacional que remata por medio de Dorlan Pabón y ataja muy bien el portero Gerardo Ortíz.

0'

Inicia el partido

Comienza la primera parte en el Atanasio Girardot.

Suena el himno de la ciudad de Medellín

Gran ambiente en el Atanasio Girardot

Suena el himno de Colombia

Inican los actos protocolarios en el Atanasio Girardot previos al partido.

Salen los equipos al campo de juego. Se viene un gran partido en el Atanasio Girardot.

Comparativa de los dos equipos

Atlético Nacional es uno de los equipos más goleadores del campeonato. Sin embargo, sufre demasiado en la parte defensiva, igual que Once Caldas. Los dos llevan 13 en contra.

Clasificación Nacional

El equipo antioqueño es líder del campeonato con 33 puntos, seguido de Tolima y Millonarios que tienen 32. Los verdes buscarán seguir en lo más alto de la tabla.

133161033
232161024
332161024
42817845
52616826

Los líderes de cada equipo

Jefferson Duque es el goleador de Atlético Nacional, mientras que en el Once es Mender García. Los dos atacantes son titulares y serán los encargados de los goles.

Últimos resultados de Once Caldas

El equipo blanco viene de perder 3-0 ante Atlético Nacional por Copa Colombia. Ahora, los dirigidos por Diego Corredor quieren sorprender y ganar en Liga y así sacudirse un poco tras el mal resultado.

Nacional también confirma su XI

Kevin Mier; Yerson Candelo, Cristian Castro, Emmanuel Olivera, Danovis Banguero; Sebastián Gómez; Dorlan Pabón, Andrés Andrade, Giovanni Moreno, Daniel Mantilla; Jéfferson Duque

Once Caldas confirma su XI

Gerardo Ortíz, Nicolás Giraldo, Fainer Torijano, Camilo Mancilla, Jésus Murillo, Dannovi Quiñones, Marlon Piedrahita, Juan David Rodríguez, Marcelino Carreazo, Ayron del Valle y Mender García.

Nacional llega al Atalansio

El equipo verde ya se encuentra en casa para el partidazo con Once Caldas. Esperan repetir la actuación de Copa entre semana donde se enfrentaron al blanco.

Atlético Nacional

El equipo Verdolaga quiere seguir en lo más alto del campeonato y para eso deberá vencer al Once Caldas en su estadio y ante su afición. A mitad de semana los dirigidos por Hernán Darío Herrera derrotaron a este rival 3-0 por los octavos de final de la Copa BetPlay.

Los goles de este compromiso fueron obra de Daniel Mantilla, Danovis Banguero y Gio Moreno, sentenciando prácticamente su paso a la siguiente ronda del torneo que entrega un cupo a la Copa Libertadores del 2023.

Sin embargo, en el último duelo por Liga BetPlay cayeron por la mínima diferencia ante Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales. La intención para los paisas es hacer seis de seis ante los Blancos que no tuvieron un buen desempeño en los primeros 90 minutos jugados en semana.

AS a seguir: Yerson Candelo

El lateral es uno de los más constantes que tiene Nacional. Su profundidad, salida y opción de pase siempre es una ruta para abrir las defensas rivales.

Once Caldas

El chip lo deberá cambiar el equipo de Diego Corredor para poder sumar en el Atanasio Girardot ante Nacional luego de caer a mitad de semana ante este mismo rival por marcador de 0-3.

Es de suma importancia sumar en este escenario para seguir en el grupo de los ocho y con opciones reales de clasificar, ya que equipos como Alianza Petrolera, La Equidad y Santa Fe buscan uno de los cupos a la siguiente ronda del torneo.

"Hay que asumir los errores individuales, eso daña lo planificado en la semana, no pudimos cumplir con el trabajo… Tenemos que pasar la página y dar el paso para lo que sigue y poder continuar sumando para la clasificación", manifestó el lateral Jesús David Murillo.

AS a seguir: Gerardo Ortiz

El paraguayo volverá al arco del Blanco para este partido luego de estar en el banco por la Copa BetPlay. En el juego anterior ante Cortuluá sacó su arco en cero.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nacional – Once Caldas, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 23 de abril, desde las 6:05 p.m., en Medellín.