Nacional - Boyacá Chicó: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Nacional - Boyacá Chicó, partido de la fecha 18 de la Liga BetPlay que se jugará en el Atanasio Girardot desde las 4:10 p.m.

FREDY BUILESAFP

Sigue en vivo el partido entre Nacional y Boyacá Chicó de la Liga BetPlay.

Atlético Nacional quiere asegurar su cupo en los cuadrangulares finales y para eso deberá ganarle a Boyacá Chicó que busca el mismo objetivo de su rival de turno. Los dirigidos por Autuori son terceros con 28 unidades, mientras que los de Mario García son quintos con un punto menos. Un triunfo le servirá a los dos para llegar con tranquilidad a las últimas jornadas.

Horario: ¿A qué hora es el Nacional - Boyacá Chicó?

Nacional - Boyacá Chicó se medirán este domingo 7 de mayo a partir de las 4:10 p.m. de Colombia, en el Atanasio Girardot. Este partido corresponde a la jornada 18 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Nacional - Boyacá Chicó?

El duelo entre Nacional - Boyacá Chicó se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Nacional - Boyacá Chicó?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.