AMISTOSO

Millonarios vence al Crystal Palace en amistoso en Chicago

Los dirigidos por Alberto Gamero remontaron y se llevaron la victoria 1-2. Leo Castro fue la gran figura del partido. Cataño entró y arregló todo también.

Millonarios vence al Crystal Palace
Millonarios vence al Crystal PalaceMillonarios

Leonardo Castro fue la llave del gol para vencer al Crystal Palace en Chicago. Los azules tuvieron un buen partido. En el primer tiempo dominaron, pero no lograron concretar, mientras que en la segunda parte con el ingreso del goleador y de Daniel Cataño cambió todo. El ‘10′ aceleró de ritmo y empezaron a llegar más opciones claras.

Jefferson Lerma fue titular, pero la mitad de campo se usó muy poco en los dos equipos, el juego pasó por las bandas. Crystal Palace deberá seguir corrigiendo. Millonarios al final ganó con tranquilidad y Álvaro Montero no estuvo tan exigido.

Millonarios domina, pero sin claridad

Millonarios empezó teniendo la posesión del balón, pero con poco peligro en el último cuarto de cancha. El Crystal Palace aguantó los primeros minutos. Con el pasar del encuentro, el equipo inglés encontró espacios en el último cuarto de cancha, sin embargo, Jorge Arias fue importante en el trabajo defensivo y cerró un remate en el área de Mateta.

Con el pasar de los minutos, los azules buscaron abrir el marcador por medio del juego por las bandas. Elvis Perlaza se hizo protagonista para romper la defensa rival.

El partido fue muy de pretemporada. Los dos equipos se vieron lentos y con pocas ideas claras en el último cuarto de cancha. Gamero se vio molesto por la falta de intensidad del equipo.

Los azules remontan, con Daniel Cataño como líder

En la parte complementaria, el entrenador embajador envió a Daniel Cataño al campo. Millonarios salió con intensidad buscando el arco del Crystal Palace, sin embargo, el equipo inglés se defendió de gran manera. En el minuto 51 llegó la más clara con un remate de media distancia de Daniel Cataño que sacó de gran manera Matthews.

A pesar de la insistencia azul, el equipo que encontró el primer gol fue el Crystal Palace. Jake O’Brien definió de gran manera en un tiro de esquina. Álvaro Montero se enfureció por la pasividad de sus defensores. Millonarios reaccionó y lo tuvo Jader Valencia tras un error defensivo de los ingleses.

Luego, Leonardo Castro quien ingresó en la parte complementaria encontró el gol del empate con una gran jugada de Daniel Cataño quien le cambió la cara a Millonarios, el ‘10′ asistió a Jader Valencia que desbordó por izquierda y la mandó al área para encontrar al delantero centro que tan solo la tuvo que empujar.

El partido de Millonarios empezó a ser importante y sobre el final encontró la victoria. Penal por una mano en el área, el encargado de cobrarla fue Leonardo Castro que definió con claridad. Confianza para el atacante para lo que se viene.

Millonarios visitará en la próxima fecha a Alianza Petrolera, el Crystal Palace seguirá con su pretemporada.