Millonarios MIL
1
Andres Llinas 4'

Millonarios respira y vence a Tolima en El Campín

Los dirigidos por Gamero ganaron 1-0 con gol de Llinás. Montero regresó y sacó el arco en cero. Falcao se fracturó la mano.

Millonarios - Tolima en El Campín por la cuarta fecha del todos contra todos de la Liga BetPlay.
X / Millonarios FC

Millonarios respira y lo hace con un buen triunfo ante Deportes Tolima. La hinchada le brindó su apoyo a Alberto Gamero que sin duda tuvo una semana difícil. Falcao fue titular y con los extremo tuvo una opción, pero no pudo concretarla. El Tigre se fracturó la mano y en el segundo tiempo ingresó Leonardo Castro que tampoco tuvo claras. Este es el último encuentro en El Campín, será tomado por la FIFA en los próximos días para el Mundial Femenino Sub 20. El equipo bogotano regresará hasta septiembre.

Millonarios presiona y encuentra el gol muy rápido con Llinás

Tolima salió presionando y Millonarios intentando con la velocidad de los extremos. En el minuto 3, los embajadores avisaron con un remate de media distancia de Félix Charrupí. La presión fue tan constante y efectiva que dos minutos más tarde abrió el marcador con Andrés Llinás, centro perfecto de Mackalister Silva para el defensor que definió con mucha calidad.

Millonarios siguió manteniendo la presión y en el minuto 14 llegó una clara para Falcao. Jhon Emerson Córdoba ganó la línea y asistió al Tigre que no se pudo acomodar para definir. Los extremos fueron la solución para que el ‘9′ estuviera más conectado. Tolima lo empezó a intentar por medio del contragolpe y en el 22′ avisó con Gustavo Ramírez, mucha pasividad azul

En el minuto 27, Millonarios iba a perder un jugador fundamental, que estaba haciendo un gran trabajo como Kevin Palacios, el extremo alcanzó a perder cambió por una lesión en el codo, Daniel Ruiz estuvo calentando, pero el joven jugador no quería salir.

El partido se vio muy cortado en los últimos minutos del primer tiempo. Tolima intentó romper líneas, pero Millonarios estuvo seguro en defensa. En el minuto 45, Jhon Emerson Córdoba tuvo una clara en el borde del área, el extremo remató potente, pero Chaverra voló para mandarla al tiro de esquina.

Tolima mejora, Falcao se lesiona y los azules resisten

En la parte complementaria, Alberto Gamero cambió a Falcao García y mandó al campo de juego a Leonardo Castro. El Tigre tuvo una lesión en una mano que no le permitió continuar, lo mismo pasó con Andrés Llinás quien salió por Sergio Mosquera. El defensor estaba jugando con un fuerte golpe en la cabeza y decidieron prevenir. Tolima salió con toda y Gustavo Ramírez tuvo el empate con un remate de media distancia que atajó Álvaro Montero.

El DT embajador tuvo que volver a darle un aire a Millonarios en mitad de campo y lo hizo con Daniel Ruiz que jugó por el medio -como le gusta más- por Mackalister Silva. En el minuto 80 tuvo una clara en un tiro libre que atajó bien Chaverra. Sobre el final del partido, el juego se calentó, pero no pasó a mayores.ugada individu al, el extremo definió mal por fortuna para los azules.

El DT embajador tuvo que volver a darle un aire a Millonarios en mitad de campo y lo hizo con Daniel Ruiz que jugó por el medio-como le gusta más- por Mackalister Silva. En el minuto 80 tuvo una clara en un tiro libre que ase estrelló contra el poste. Sobre el final del partido, el juego se calentó, pero no pasó a mayores.

Con esta victoria, Millonarios suma siete puntos, mientras que Deportes Tolima se queda con tan solo 4 unidades. En la próxima fecha, los azules visitarán a América, pero el duelo está en duda por falta de estadio. El equipo colimense recibirá en la siguiente jornada a Equidad en el Manuel Murillo Toro.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

Leonardo Castro (45', Radamel Falcao), Sergio Mosquera (45', Andrés Llinás), Stiven Vega (65', Felix Charrupí), Daniel Ruiz (65', David Silva), Franco López (76', Gustavo Ramírez), Juan Ramírez (86', Kevin Palacios), Eduardo Sosa (91', Yeison Guzmán)

1-0, 4': Andres Llinas

Arbitro: Diego Ulloa Angulo
Arbitro VAR: Luis Picon, Javier Leonardo Patiño Peralta
Yeison Guzmán (10',Amarilla), Daniel Giraldo (27',Amarilla), Yilson Rosales (53',Amarilla), Marlon Torres (79',Amarilla), Delvin Alfonzo (82',Amarilla), Daniel Ruiz (83',Amarilla), Danovis Banguero (92',Amarilla)