Millonarios 2 - 1 Jaguares: Resultado, resumen y goles

Final de Millonarios 2-1 Jaguares: Jornada 5 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Óscar Cortés 64', 88', Jhon Pérez 90+2'

Sigue en vivo la transmisión del partido con Caracol Radio

Millonarios vs. Jaguares de Córdoba

El equipo de Alberto Gamero ganó 2-1 con gran actuación del jugador de 19 años. Ahora el otro objetivo, la Copa Libertadores.

¡Hasta la próxima!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios se pone sextos y apenas ha jugado dos partidos en cinco fechas.

484220
575140
662200
753120
854121

Estadísticas de la victoria de Millonarios sobre Jaguares por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

0
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ESTADIO EL CAMPÍN!

Ganan los locales con doblete de Óscar Cortés.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

Jhon Pérez pone el descuento para ponerle ánimo al cotejo en la recta final. El creativo se la puso arriba a Montero luego de una pasividad en defensa.

90'

Cambio en Millonarios

Sale Murillo | Ingresa Arias

88'

Figura AS del partido

Óscar Cortés en Millonarios.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Óscar Cortés en duplicado le da la victoria al Azul. Jader Valencia le tiró un centro como con la mano y el sub 20 solo la tuvo que empujar.

84'

Práctico Millonarios que gana en un partido complejo y que pudo ser para empate en la cancha del estadio El Campín.

82'

Poco a poco Millonarios se va echando los puntos al bolsillo y suma seis unidades en dos salidas del campeonato.

80'

El que domina ahora el juego es Jaguares. Se puede venir el empate si hacen bien las cosas en el último cuarto del campo.

78'

Cambio en Jaguares

Ingresa Breiner de Alba | Sale Jhonnier Viveros.

76'

Ingresa Luis Paredes | Edgar Guerra sale del campo

74'

Caen los pitos desde la tribuna para Jaguares al equivocarse en la ejecución de un tiro libre.

72'

Jaguares adelantó las líneas, hace el gasto, va por el empate y se expone al segundo de Millonarios.

70'

La celebración de Cortés fue para Daniel Cataño. Levantando su camiseta y el público se dejó llevar con los aplausos.

68'

Piscis Restrepo no puede creer lo que le pasa a su equipo. Era un partido redondo en lo defensivo. Sin embargo, la faceta ofensiva nula.

66'

De la manera menos esperada Millonarios abre el marcador. Jorge Soto no la tiró lejos y se la dejó servida al delantero.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Óscar Cortés pone el primero del duelo luego de un error del arquero Soto. Aprovechó que el arco estaba solo para mandarla a guardar.

62'

Amarilla en Millonarios

Elvis Perlaza es amonestado por falta sobre Jhonnier Viveros.

Estadísticas del empate parcial en la cancha del estadio El Campín.

0
58'

Los defensores de Millonarios ya se paran en terreno de Jaguares. El bloque adelantado por parte del Azul.

56'

Cortés se pasó de generoso en la última acción. Tenía ángulo y decidió cederle la pelota a Leo Castro.

54'

Sale Copete | Ingresa Jhon Pérez.

52'

Millonarios le da buena lectura al partido y empieza a jugar más por los costados y genera opciones.

49'

Tiro libre de costado para Millonarios. Hasta ahora no han podido gestionar de buena manera estos cobros.

47'

Copete cayó sobre su hombro derecho y el partido se detiene para la atención del extremo de Jaguares.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ!

Camino de Jaguares en el torneo y en la Copa BetPlay. Dos victorias y dos empates hasta el momento.

Jaguares con este empate parcial está en el grupo de los ocho.

484220
575140
665131
753120
854121

Estadísticas del empate parcial entre Millonarios y Jaguares en la jornada 5 de la Liga BetPlay.

0
45+2'

¡TERMINA EL PARTIDO EN SU PRIMER TIEMPO ENTRE MILLONARIOS Y JAGUARES!

44'

Se va terminando la primera etapa y la pelota permanece más en terreno de Millonarios. Despertó Jaguares.

42'

Tiro libre directo para Jaguares

Pablo Rojas al cobro, pero al frente tiene una barrera de cuatro hombres y Montero.

39'

La espalda de Murillo la trabajan con constancia en Jaguares. El último en ganarle fue Pablo Rojas.

37'

Se repliega bien Jaguares, le hace la vida imposible a Cortés que es el que más participa en los ataques de Millonarios.

35'

Leo Castro casi se canta su tercer tanto con Millonarios. Remate en el área que pudo desviar nuevamente Jorge Soto. El guardameta ya es una de las figuras del duelo.

32'

Pereira le prendió mecha a un rebote en la medialuna y casi pone el primero para Millonarios que sigue haciendo méritos para celebrar.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el estadio El Campín de Bogotá

0
27'

Ómar Duarte se fue solo de cara al arco de Montero, pero definió mal. Cuando se acabó todo levantaron la bandera.

25'

Millos tiene que esperar tirar al área los pelotazos que hacen figuras a los centrales de Jaguares.

23'

El partido se juega mucho en terreno de Jaguares. El visitante se para bien y apela por la contra.

21'

Óscar Cortés le quemó las manos a Jorge Soto. Bien por el guardameta que la mandó al tiro de esquina para evitar el primero.

19'

Millonarios domina el partido en el estadio El Campín. Solo falta la primera anotación para que se abra su rival.

17'

Cabezazo de Juan Carlos Pereira que duerme el guardameta Soto en dos tiempos.

15'

En uno de los palcos Néstor Lorenzo viendo el juego entre Millonarios y Jaguares.

¿Será que lleva a alguno a la Selección?

13'

Desde el fondo el que manda es Llinás, pone el ritmo en salida y parece tener mucha influencia en el ataque Embajador.

11'

Jhonnier Viveros remató con fuerza, pero su compañero Duarte evita que la pelota vaya al arco de Álvaro Montero.

8'

Daniel Giraldo casi pone el primero. Fuerte remate de media distancia. El guardameta Soto acompañó la trayectoria.

6'

El estado del terreno de juego invita que los jugadores que tienen buena distancia intenten desde lejos poner el primero del duelo.

4'

Amarilla en Jaguares de Córdoba

Omar Duarte es amonestado por protestar.

2'

Por ahora el que propone es Millonarios, en su segundo partido del año luego de no poder accionar ante Tolima.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE MILLONARIOS Y JAGUARES!

Salen los equipos al campo

Se vienen los actos de protocolo en El Campín.

Calienta Millonarios

Cargando...

Tabla de posiciones

Los felinos son séptimos en la tabla de posiciones con cinco puntos tras cuatro compromisos disputados. Un triunfo, dos empates y una derrota hasta el momento.

575140
653120
754121
854121
954121

Así saldrá Jaguares

Soto; Pájaro, Paz, Meléndez, Castaño; García, Guevara, Rojas, Copete; Viveros, Duarte.

Cargando...

Estos son los jueces del partido

Cargando...

Últimos resultados de Jaguares

El equipo felino viene de enfrentar a Chicó, a Nacional y a Bucaramanga en el arranque de la Liga BetPlay 2023-I.

Millonarios lleva tres puntos tras un partido disputado, fue el triunfo ante Pereira. Cabe resaltar que solo lleva un compromiso porque El Campín estuvo prestado para el Sudamericano y el juego ante Tolima fue aplazado.

1054121
1143111
1231100
1332101
1434031

Titular de Millonarios

Montero; Perlaza, Llinás, Vargas, Murillo, Giraldo, Pereira, Cortés; Quiñónez, Guerra, Castro.

Cargando...

Llega Millos a El Campín

Cargando...

Millonarios

El equipo de Gamero vuelve a escena en el fútbol profesional colombiano en condición de local. En lo que va del campeonato apenas pudo jugar un partido y fue la victoria ante Pereira en condición de visitante.

En el duelo anterior no lo pudo disputar debido a una agresión de un aficionado a Daniel Cataño y ante la falta de garantías el equipo Azul decidió dejar el terreno de juego.

Hoy nuevamente se encuentran con su afición y el objetivo es sumar los tres puntos para meterse en el grupo de los ocho e ir escalando posiciones mediante se van disputando los compromisos aplazados debido al Sudamericano Sub 20 que estaba instalado en Bogotá.

AS a seguir: Andrés Llinás

El defensor fue fundamental en el título de la Copa BetPlay. Ahora quiere sumar un nuevo trofeo, pero en el torneo principal, además, de clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Jaguares

El plantel visitante llegó a esta jornada en el grupo de los ocho con cinco unidades, producto de una victoria, dos empates y una derrota. Su camino en el campeonato lo comenzó con empate frente a Santa Fe, luego cayó ante Boyacá Chicó, derrotó 2-1 a Nacional y en su más reciente juego igualó 1-1 con Bucaramanga en casa.

En el historial reciente no han podido con Millonarios, ya que en el año anterior se lo cruzaron en la Copa BetPlay y cayeron derrotados con global de 4-1. Además, por la Liga tampoco pudieron en ninguno de los dos encuentros de la campaña.

A mitad de semana por la Copa se impusieron 2-0 ante Valledupar en condición de visitante y de esta manera tendrán ventaja para encarar el partido de vuelta y avanzar a la siguiente ronda del torneo.

AS a seguir: Omar Duarte

El delantero viene de anotar en el duelo anterior frente a Bucaramanga. Ha pasado por clubes como Nacional, pero ahora muestra toda su experiencia en el club de Montería.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Jaguares, jornada 5 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 18 de febrero, desde las 6:20 p.m., en el estadio El Campín.