Descanso

Millonarios - Envigado en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Descanso de Millonarios 1-0 Envigado: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios se pone quinto del campeonato al sumar su quinta victoria del semestre.

32011623
4198611
51811533
61812462
7169513

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios sobre Envigado en la jornada 12 de la Liga BetPlay.

5

Nuestro fútbol colombiano está lleno de estrellas. Ahora puedes elegir al mejor jugador de cada partido de la liga para que sea la Estrella Águila. Vota desde el minuto 80 en estrellasaguila.com

45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE MILLONARIOS Y ENVIGADO!

44'

Entretenido el juego en Bogotá, con Millonarios adelante y sumando 18 puntos en la tabla de posiciones.

42'

Remate de media distancia que manda al tiro de esquina Parra. En esta se vio la gran capacidad del guardameta en la cabaña de Envigado.

39'

Amarilla en Envigado

Pérez es el primer amonestado del medio campo del visitante por falta sobre Mackalister Silva.

37'

Envigado se podría tomar más libertades para atacar, debido a que el único hombre de marca en Millonarios es Stiven Vega.

34'

Temperamento y calma pide Orozco desde la zona técnica. Por ahora el entrenador no suma desde que asumió ante la salida de Alexis Márquez.

32'

Perdona Leo Castro a Envigado

Lo quiso hacer de taco luego de un centro de costado, pero no impactó la pelota y Millos sigue ganando por la mínima.

29'

El drenaje del campo es muy bueno para la intensa lluvia que cae a esta hora en este sector de la capital del país. Hay bueno juego de momento por parte de ambos.

27'

Remató Daniel Arcila, pero la pelota se fue por encima del arco de Millonarios. La única del conjunto visitante sigue siendo la de Dorlan Pabón.

25'

Victoria parcial que pone a Millonarios en la quinta posición del campeonato al sumar 18 puntos. Llegó fuera del grupo de los ocho al Campín.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Daniel Mantilla celebra el primero con la camiseta del Embajador. Le puso el pecho en el área chica al centro de Mackalister que lo habilitó de manera genial luego de una gran acción colectiva.

Estadísticas en 20 minutos de juego en el estadio El Campín. Posesión de pelota para los locales con menos llegadas claras.

3
18'

Millonarios le manda el aviso a Envigado por el costado izquierdo con Banguero que es el hombre que más sale al ataque.

16'

El que tuvo la llegada más clara hasta el momento fue Envigado. Desde hace rato no aparecen los talentosos de ataque que tiene Millonarios.

14'

Jugando con fuego Felipe Parra

El guardameta se pasó de vistoso en su salida con pelota dominada, se cayó en el enganche y casi le queda la pelota a J.J Ramírez.

13'

Dorlan Pabón está jugando su partido número 90 con Envigado. El delantero la última vez que celebró fue por la fecha 10 de chilena ante Jaguares.

Agrario

Creciendo juntos construyendo hogares, por eso en Banco Agrario nos orgullece ofrecerte, no solo un lugar donde vivir, sino también un portafolio hipotecario hecho a tu medida. Solicita tu crédito aquí.

11'

Avisa Envigado a Álvaro Montero

Dorlan Pabón remató de primera al centro de Arcila, sin embargo, el guardameta se la encontró y mantiene el cero. Primera clara del partido.

9'

Danovis Banguero y Leo Castro quedaron en el mismo espacio para rematar. Se metió en una zona equivocada el lateral y terminó estorbando a su compañero.

7'

Primer tiro de esquina para Millonarios que logra despejar con facilidad el guardameta Johan Felipe Parra.

6'

Carlos Sarabia hace su debut hoy con Millonarios. Juega como lateral derecho aprovechando la ausencia de Delvin Alfonzo que está lesionado.

4'

El libreto del partido marca que se debe jugar más por arriba que con el balón pegado al pie. Veremos quien es más efectivo con este campo de juego.

2'

Mucha lluvia en la zona del estadio El Campín que pone la cancha rápida y con facilidad para jugadores con buena pegada de media distancia.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE MILLONARIOS Y ENVIGADO!

Millonarios con la victoria recupera su lugar en los ocho.

71610442
81611515
91510433
101410424
111311344

Jugadores a seguir

Estas son las principales figuras que dominan las estadísticas en ambos equipos.

Millonarios, con camiseta alternativa

El equipo bogotano utilizará nuevamente su camiseta alternativa que es totalmente negra con líneas y vivos dorados.

Dorlan Pabón, el referente de Envigado

El experimentado jugador es uno de los referentes en el plantel del equipo naranja que buscará llevarse un buen resultado de Bogotá.

Millonarios ya está en casa

El equipo bogotano ya está en el estadio Nemesio Camacho El Campín, donde buscará los tres puntos ante Envigado.

Así saldrá Envigado

Felipe Parra; Gendry Cuervo, Didier Palacios, Santiago Noreña, Brayan Murillo; Felipe Jaramillo, Agustín Pérez; Daniel Arcila, William Hurtado, Luis Díaz; Dorlan Pabón.

Millonarios confirma su XI

Álvaro Montero; Carlos Sarabia, Sergio Mosquera, Juan Pablo Vargas, Danovis Banguero; Stiven Vega, David Silva; Daniel Mantila, Juan José Ramírez, Kevin Palacios; Leonardo Castro.

Millonarios quiere volver al triunfo

El conjunto dirigido por Alberto Gamero cerró la pasada jornada 11 de la Liga BetPlay con empate frente a Jaguares de Córdoba. El Embajador no pudo sumar las tres unidades y con ese resultado se ubicó séptimo con 15 puntos antes del comienzo de esta fecha.

La mala noticia para el elenco azul fueron las molestias de Daniel Cataño, Delvin Alfonzo y Juan Pablo Vargas, jugadores que se perderán el partido hoy ante Envigado en la cancha del estadio El Campín. Los visitantes no llegan de la mejor manera, debido a que desde que salió Alexis Márquez no han podido ganar cayendo ante Jaguares y Once Caldas.

Millonarios hasta la fecha suma cuatro victorias, tres empates y tres derrotas, ha logrado anotar en 13 oportunidades y ha recibido nueve goles. Por su parte, el conjunto paisa es el colero del campeonato sumando apenas una victoria, dos empates y siendo uno de los elencos que más pierde en la actualidad con Jaguares, Deportivo Cali y Chicó.

"No tuvimos puntería, no tuvimos la toma de decisiones en el último tercio y las bolas que llegaron eran donde el arquero estaba parado. Faltó meterla", manifestó Gamero luego del último partido.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Envigado, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 28 de septiembre, desde las 8:30 p.m., en el estadio El Campín.